모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2330l

당연히 못하게 막아놨겠지만, 잠깐 나갔다가 다시 들어와서 또 받고 막 이런거 불가능인가?? 너무 멀리 간 상상인가 ㅎ

걍 이벤트 할때마다 나만의 생각,,,

갈맥1
그 표에 펀칭로 구멍 뚫어줬던거같은데!
3개월 전
갈맥1
재입장은 도장 찍고 확인해서 표는 안보고 아예 재입장 출입구로 들어가야할걸
3개월 전
글쓴갈맥
혹시 모바일티켓은...! 그냥 입장줄 다시 서서 갈수도 있지않나..?😳
ㅋㅋㅋㅋ 미안해 그냥 궁금해쒀,,,,,

3개월 전
갈맥1
그 이미 입장한 표는 게이트 찍으면 문이 안열려서 아마 안되지 않을까...? 입장했던 표는 바코드 찍으면 그 이미찍은거라 떠!
3개월 전
글쓴갈맥
오 아예 재입장으로만 입장 가능한거구나 고마워!!
3개월 전
갈맥2
원래는 입장할때 표에 빵구내서 구분했어 그리고 입장할때 무조건 주니까 재입장은 줄생각도 안할껄!! 근데 한명이 티켓2개있음 2개 받을순있어
3개월 전
갈맥3
2개 안줘 사람이 2명 있어야해
3개월 전
갈맥2
2번 입장하면 되는걸 안적었으....그럼 가능하자나
3개월 전
갈맥3
응ㅋㅋㅋ
3개월 전
갈맥3
티켓에 표시하고 손에 야광도장 찍어줰ㅋㅋ
3개월 전
갈맥4
지류티켓은 펀칭기로 구멍 뚫음
모바일티켓은 따로 그런거 없었던거 보면 아마 모바일티켓은 게이트로 재입장 자체가 불가능한 듯
그래서인지 재입장은 문이 따로 있음

3개월 전
글쓴갈맥
아하 다른 게이트로만 입장하게 하는건가! 거마워
3개월 전
글쓴갈맥
갈맥들 그람 모바일 티켓은..?? 집요해서 미안해 악용할 생각 전혀없음 내일 직관도 안감 ㅜ,,,
3개월 전
글쓴갈맥
의문해결 고마워 다들🫶🏻🫶🏻
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0928 임시달글 🌺 2302 09.28 16:0117829 0
롯데갈맥들은 순위 18 09.28 21:411465 0
롯데 사직에 유강남 최준용 왔네18 09.28 18:162904 0
롯데호준이 진짜 너무 기특하지않아?11 09.28 23:501384 0
롯데튼동은 장단점이 진짜 명확하다13 09.28 21:533910 0