모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 302l

이번 시즌에만 3번 만났는데

1번째 5.1이닝 8피안타 2실점

2번째 6이닝 5피안타 1실점

3번째 7이닝 4피안타 2실점

하심

물론 공이 좋았지만 3번째 만나는 거면 좀 분석도 하고 타석에 들어섰어야 하는 거 아닌가?

새로운 투수 낯가려 용투 낯가려 많이 만난 투수도 낯가려 -new! 그럼 뭐 어떡하라고ㅠㅠ

상성 안좋을 수는 있는데 이겨내야 되지 않겠냐고ㅠㅠ

보리1
이러는데 무슨 가을야구를 가.. 진짜 반성해라
18일 전
글쓴보리
안타를 점점 갈수록 못친다는게 화가 난다고..
18일 전
보리2
언제 이겨내려고 하는건지 ….. 계속 이럴거냐고 …ㅠ
18일 전
글쓴보리
나오시면 필승이신데 어쩔 생각인지 모르겠음
18일 전
보리3
안타도 점점 못쳐 이닝도 더 많이 먹게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대는 우리 철저히 분석하고 왔을텐데 우린 뭐힘?
18일 전
글쓴보리
그니까 이닝은 갈수록 늘어나고 투구수는 갈수록 줄어들고 피안타도 줄어드는데 데이터 분석 안 해주나? 솔직히 스트 많이 넣으시니까 초구 쳐라 이 작전도 이해가 안 돼 안 먹힌다고 그 작전이요ㅠㅠㅠ 초구에 안타를 쳐야 성립이 되지 초구딱 치는 족족 플라이/땅볼 인데 커트를 끈질기게 할 생각을 하던가
18일 전
보리4
어째 만날 때마다 점점 더 못하는데요...?
18일 전
글쓴보리
우울해 너무 긍이 안 보여
18일 전
보리5
걍 맛집됨
18일 전
보리1
내가 저 투수분인데 한화 만닌다 하면 전날부터 설렐거같음
18일 전
보리5
그냥 어제 이긴 순간부터 위닝 확신하셨을 듯;
18일 전
글쓴보리
ㄹㅇ 맛집 그 자체지 빨리 만나고 싶을 듯
18일 전
글쓴보리
한 시즌에 같은 투수 3번이면 진짜 많이 만난 거고 무조건적으로 투수 입장에서 분석 당했을 지도 모른다는 불리함이 있는 건데 이건 뭐
18일 전
보리6
그래서 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 분석은 해? 아니면 분석을 해도 못받아쳐ㅕ먹는건가
18일 전
글쓴보리
홈런 2개로 2점 냈다=이건 때에 따라서 긍일 수도 있음 근데 오늘의 경우에서 보면 3개월 내에 3번이나 만난 투수한테 홈런이 아니면 점수를 못 낸다는 거임.... 단순히 졌다 그래도 2점 차니까 잘 싸웠네 이러고 끝나면 절대 안 돼
18일 전
보리7
피안타수 더 줄고 이닝 수 더 느는 것 봐 시즌 초보다 폼이 더 올라오신 것도 있지만 이 팀도 더 구려진 거 같음…
18일 전