모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 342l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

혹시 마법소녀 시뮬은 어떨 것 같아?

근데 이제 닝은 악의 조직 간부인..

얼떨결에 악의 조직 간부에 덜컥 취업한 닝과 악의 조직 뉴 간부인 닝과 싸우는 마법소년 캐들.

근데 캐들 중 몇몇은 전부터 마법소년 or 악의 조직 일을 해왔고 스토리 진행하면서 악의 조직 or 마법소년 일 시작하는 캐릭터들 추가될 듯.

분위기는 기본적으로 가벼운 로코물일거 같아. 근데 가끔씩 시리어스 추가될 수도 있음.

반응 괜찮으면 시뮬 들고올 생각인데 어떠련지 잘 모르겠네.

추천  2

닝겐2
닝아.. 나 스난데 오늘 너 학교 안와서 찾아왔어 미안해 나 들어가볼게 하고 알려주지않은 비밀번호 눌렀음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 아니 이자식 고백도 안 받아주면서 무단침입이라니 이 놈 봐라
3개월 전
닝겐2
문이 열리고 닝 아파서 달뜬 숨만 내뱉으면 스나 당황했겠지 닝아 아팠어? 미안해 잠깐만 몸에 손댈게하면 조심스레 이마에 손 갖다대고 열체크하면 좋겠다
3개월 전
닝겐2
그러다 닝 이마 불덩이인거 보고 바로 약사러 나가고 닝 먹일 죽이랑 약 먹이면서 간호하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴닝겐
다 네탓이야 김스나린타로 고얀놈
3개월 전
닝겐2
닝 열이 내리고 옆에 스나 있어서 뭐야 스나야? 너가 나 간호해준거냐고 묻는 닝 스나는 닝이 이제 멀쩡해진거보고 갈려고 하는데 닝은 스나 붙잡고 가지마... 눈물 퐁퐁 쏟겠지
3개월 전
글쓴닝겐
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
글쓴닝겐
울 딸랑구 울지마아..😢
3개월 전
닝겐2
너 내 옆에 계속 있어달라고 떠나면 미워할거라고 스나한테 말하는데 스나는 최애인 닝한테 미움받는건 싫으니 탈주는 안하겠지
3개월 전
글쓴닝겐
(탈주 닌자 스나를 막은 닝 멋지다)
3개월 전
닝겐2
좋아하는 애한테 아픈 모습보여서 쪽팔리지만 스나 도망치지않는거 보고 감기 걸려서 개이득이라 생각하고 스나 손 꽉 붙잡고 있겠지
3개월 전
닝겐2
스나 최애가 손잡아주는거 좋지만 아픈 닝 이용해서 자기욕망이 채워나가는거가 자기혐오에 푹빠질거같다
3개월 전
글쓴닝겐
🤭🤭
3개월 전
글쓴닝겐
스나야 여기서 너가 직진 한번만 해도 바로 관계가 뒤바꿘다 얌마
3개월 전
글쓴닝겐
(오매불망 기다리는 그들의 관계 진전과 내핵까지 내려가는 그들의 일방적 삽질. 스나야!! 자신감 한번만 가지자 진심..)
3개월 전
닝겐2
닝은 그런 스나 속도 모르고 헤실헤실 웃고있겠지
3개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 닝..
3개월 전
닝겐2
린타로 하며 꼼지락거리며 손장난치는 닝인데 닝아 나 너가 생각하는 만큼 좋은애는 아니라고 하는데 닝은 그거 듣고 나도 알아 근데 내가 성격 더 더러움하고 맞받아치겠지
3개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐2
내가 너 스토킹 하는거 알잖아 근데 이런 내가 안 혐오스러워?라고 묻겠지 전혀ㅋㅋㅋ 나 좋아하는데 일정 선 넘지않고 저번에 못생긴애가 다가오는거 막아주고 집까지 데려다줬잖아 안그래? 린타로하며 닝이 스나가 쓰고 있는 안경 벗기면서 나한테 집중하라고 스나 얼굴 잡겠지
3개월 전
글쓴닝겐
허어업)
3개월 전
닝겐2
스나는 그런 닝의 행동에 보지말라고 나 못생겼다고 얼굴가리면 전혀 너 내취향이라고 딱잡아서 말하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 닝의 말에 스나의 올리브색 눈동자가 닝을 쳐다보겠지 스나야 좋아해라고 고백하겠지 싫으면 피하라고 입술에 조용히 쪽하는 닝 보고싶다ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴닝겐
🤭🤭🤭🤭)
3개월 전
글쓴닝겐
드디어!!)
3개월 전
닝겐2
스나 그런 닝의 행동에 다리에 쭉 힘풀리다 나도 좋아한다고 조심스레 뽀뽀하겠지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴닝겐
갸악아악)
3개월 전
글쓴닝겐
한마리의 익룡에 빙의)
3개월 전
글쓴닝겐
드.디.어.
3개월 전
닝겐2
그날로 스토킹짓 그만하고 쌍방맞관하는 스나닝 보고싶다 하하하
3개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도리 인정입니다
3개월 전
글쓴닝겐
자낮 스나야~ 닝이랑 서로 잘 지내야 된다?
3개월 전
닝겐2
아들1딸1 낳고 오래오래 햄볶으며 잘살았다고 합니다
3개월 전
글쓴닝겐
어맛
3개월 전
글쓴닝겐
🥰🥰
3개월 전
글쓴닝겐
해피엔딩이라니 다행이다
3개월 전
닝겐2
미야즈:저희 말 맞지예
3개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐2
와 미친 이제 졸림이슈
3개월 전
글쓴닝겐
헉 열심히 버텼어 닝
3개월 전
글쓴닝겐
어서 자러가
3개월 전
닝겐2
전 자러 가볼게요 안뇽♡
3개월 전
글쓴닝겐
지금 5시야
3개월 전
글쓴닝겐
잘가 닝쨩~ 좋은 꿈 꾸고!
3개월 전
닝겐2
다시 글 보는데 저희 7페이지로 잘 달렸네요 대박
3개월 전
글쓴닝겐
그니깐여 예상치 못한 분량인데..
3개월 전
닝겐2
제목에 의문의 스나맛집 붙여야해요ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네요 근데 이정도면 스나의 날이긴 해영
3개월 전
닝겐2
이게 다 스나가 맛있는 탓(?)
3개월 전
글쓴닝겐
닝닝
3개월 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/writing2/96995

시뮬 열었어 시간되면 놀러와

3개월 전