모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 130l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[드림] 센가로 ㅂㄱㅅㄷ | 인스티즈

1. 싸우고 헤어진 연인. 

근데 일반 연인이 아니라 센티넬과 가이드 딱지 달고 있어서 헤어지는 것도 멋대로 못했으면 좋겠다. 닝 가이딩 수치 떨어지면 무조건 달려가야 하고, 위험한 현장에도 무조건 따라가야 하고. 헤어진 사람들이라 말 한마디도 안 하고 서로 빠른 스킨십으로 해결하는데....... 파트너 파기되기 직전에 진짜 마지막 기회라면서 헤어질 거냐고 묻는 스나와 대답 못 하는 닝 etc

2. 센티넬 x 센티넬

헤어진 연인 너무 좋아하는 것 같은데...... 안전하게 리커버리 센티넬인 닝하고 현장 나가는 능력인 스나로

발현하기 전에 사귀었던 사이 보고 싶다. 발현하고 센터에 들어오면서 현실 깨닫고 헤어지게 되는...... 근데 이제 좀 익숙해지니까 다시 생각이 나는 거지. 그래서 별것도 아닌 걸로 의료동 예약 걸고. 그만 오라는 말도 씹고 항상 가는 스나. 여기 온다고 가이딩도 제대로 안 받고 다녀서 걱정하는 닝으로 시작하는 걸로

3. 얘네 아니어도 되니까 센센으로 (센가 x 가센 x) 

셋 중 하나로 아무나 방에 가서 오래 볼 사람 하다가 지루해지면 시비 털거나 위기 알아서 만들겠음

하이큐는 후타쿠치 시라부 스나까지 가능함 타 애니도 가능하니 찔러는 보기 처음은 대화만 좀 깊어지면 섞어서 보실 분

닝겐1
허어ㅓㅓ어얼 너무 맛있다...
18일 전
닝겐1
1번 너무 맛있어..
18일 전
글쓴닝겐
이제 파트너 파기 밀린 것도 스나가 위에 조금만 더 미뤄달라고 해서 최후의 최후까지 밀렸던 거고......
18일 전
닝겐1
닝도 진짜 질척한 감정 다 남아있어서 뭐라고 말도 못하고 고민하다가 욱한 마음에 파기하자고 말하려다가 다시 입 꾹 다물어버리구..
18일 전
글쓴닝겐
그러다 진짜 파기되고 다시 재결합하는 것도 대박일 듯

사실 진짜 헤어지려고 마음먹었었는데 서로 다른 사람한테 가이딩 주는 / 가이딩 받는 모습 보고 질투 느껴서 아 아직 좋아하는구나 느꼈으면 좋겠음 스나가 호출 오면 바로 나가는 것도 저 사건 이후였으면

18일 전
닝겐1
아 서로 진짜 다른 사람한테 가는 거 마음이 너무 아려버려....... 근데 둘이 그 가이딩수치가 서로가 높기도 하고!! 다른 사람한테 가이딩 받을 때마다 불쾌하게 느껴지기도 해서 약으로 버티고 그러는 것도 보고싶다...
18일 전
글쓴닝겐
1에게
아 그러면 왜 가이딩 안 받지 다른 사람한테 잘 받고 다니나...... 했는데 알고 보니 약으로 버티고 있었던 닝 담당 선생님한테 아무리 헤어졌다고 해도 이건 상도덕이 아니지, 로 시작하는 잔소리 듣다가 점점 잘못 돼가는 것 알고 자책하는 모습 good

18일 전
닝겐1
글쓴이에게
근데 그렇게 가이딩 수치 현저하게 떨어진 상태에서 현장 나갔다가... 정말 크게 다쳐서 실려들어오구... 뒤늦게 가이딩 마구 불어넣으면서 입맞추는 그런 질척한 관계에.........

18일 전
글쓴닝겐
1에게
손 벌벌 떨면서 가이딩 넣고 일어날 때까지 곁에서 지키는 그런 관계 눈 뜨고 안도했는데 입에서 나가는 말은 비아냥대는 말이라 나가면서 본인 머리 막 쳤으면 하필 그게 말없이 가이딩만 나누다가 뱉은 첫말이라 서로한테 더 상처가 되고...... 사이는 안드로메다로 가게 되는데......

18일 전
닝겐1
글쓴이에게
안드로메다로 가던 사이 중에 결국 다른 사람이랑 강제로 파트너 맺으라고 공문 떨어져서 감정 미친듯이 요동치는 거 보고싶다........ 이건 아니라고 생각하면서도 서로가 다른 사람이랑 파트너 되는 건 죽어도 보고싶지 않아서ㅠㅠㅠㅠ

18일 전
글쓴닝겐
1에게
둘 다 자존심만 강해서 결국 외부에서 압박 줘야 이야기 제대로 나누고 ㅋㅋ 만약 거기서도 싸워서 진짜 헤어지게 됐는데 닝이 다쳤을 때 스나 불러달라고 해서 다시 만나게 되고 그제야 둘 다 진솔한 이야기 나눴으면

18일 전
닝겐1
글쓴이에게
진솔한 이야기 나누기까지 너무 힘들었을 둘이겠다.. 닝 다친 거 보면서 손잡고 가이딩 불어넣는 거 보고 싶어어.......

18일 전
글쓴닝겐
1에게
결국 재결합하고 다시 파트너 신청서 넣으러 가는데 이제 정말 헤어지지 말라고 주변에서 뭐라고 하고...... 그렇게 행복하게 살았습니다...... 라고 하지만 둘은 계속 싸울 것 같다

18일 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 싸우는 이유들이 뭐 닝이 결국 몸 생각 안 하는 거에서가 더 크겠지!!!

18일 전
글쓴닝겐
1에게
닝 등급 높아서 항상 앞에 서 있는데 그게 마음에 안 들어서 괜히 전술 담당자한테 뭐라고 했다가 닝한테 걸려서 혼나는 스나도 보고 싶다

18일 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치하고 귀엽다.. 닝한테 혼나다가도 수치 조금만 떨어지는 게 보이면 바로 닝이랑 스킨십부터 해서 입 막는 슨아..

18일 전
닝겐2
허어억 둘 다 너무 맛있다 특히 센센 없어서 못 먹는데
18일 전
글쓴닝겐
센센 진짜 너무 좋아 중간에 낀 가이드? 죄송합니다 하지만 너무 좋아
18일 전
닝겐2
사랑하지만 가이딩 해줄 수 없는 사이 맛도리잖아... 서로가 위험해도 할 수 있는 게 없다는 게 넘 좋아
18일 전
글쓴닝겐
게이트 안에 들어갔다가 대신 다치는 거나 아니면 진영 다른데 좋아하게 되는 것도 맛도리
18일 전
닝겐2
아 진짜 너무 좋아 센센 환장하는 사람이라 2번도 좋고 댓처럼 같이 현장 나가는 것도 너무 좋다... 센센으로 같이 할 수 있을까?
18일 전
글쓴닝겐
2에게
상황 못 짜는 병에 걸려서 센센 너무 좋지 닝한테 좋은 생각 있으면 그걸로 해도 돼

18일 전
닝겐2
글쓴이에게
난 2번도 너무 좋고 아니면 음 둘 다 등급 높은 센티넬이라 같은 팀에서 일했었는데 둘 중 한 명이 상대방 구하느라 크게 다치고 나서 회복하는 과정에서 등급이 확 떨어져서 다른 팀으로 발령난 거! 근데 등급 떨어진 게 상대방 구하던 때 생긴 트라우마 때문이라 그거 숨기고 그냥 잡일 하는데 어찌저찌 해서 트라우마 극복하고 다시 같이 일하게 되는? 연인이었다가 다치고 나서 헤어진 걸로! 말하다 보니까 약간 억지스럽나 싶기도 하네 쨌든 난 둘 다 좋아! 방 파올까?

18일 전
글쓴닝겐
2에게
나 지금 울면서 완벽 외치는 중...... 자세한 건 가서 나누자 미리 고마워!

18일 전
닝겐2
글쓴이에게
응응 ㅋㅋㅋㅋ 방 파올게!

18일 전
닝겐2
글쓴이에게
지금 있어?

18일 전
글쓴닝겐
2에게
있어~

18일 전
닝겐3
헉... 너무 좋다
18일 전
닝겐3
저도 된다면... 혹시 타장르도 가능하실까요?
18일 전
글쓴닝겐
혹시 어떤 장르요?
18일 전
닝겐3
지금 생각나는 건 주술이나 도리벤인데 힘드시면 배큐도 너무 좋습니다!
18일 전
글쓴닝겐
둘 다 아예 몰라서 죄송해요
18일 전
닝겐3
글쓴이에게
아닙니다~ 배큐도 오히려 좋아요 ❤️ 겹치면 조금 그럴까봐 배큐 이외에도 어떤 장르가 가능한지 궁금했습니다!! 상황은 후자가 끌리는데 저까지 될까요? 캐는 라부요

18일 전
글쓴닝겐
3에게
네네 괜찮아요 혹시 방 있으세요?

18일 전
닝겐3
글쓴이에게
괜찮으시면 지금 제가 만들어서 올까요?

18일 전
글쓴닝겐
3에게
네네

18일 전
닝겐3
글쓴이에게
지금 계시나요?

18일 전
글쓴닝겐
3에게

18일 전