모바일 (밤모드 이용시)

인생네컷 여자들이나 찍는거니까 여초픽이다(밖에 안 나가는걸 스스로 증명해줌)

칼리 남자 악역이 이상하게 나오니까 페미니즘 묻은 스토리다(실제로 한 말)

아델 스토리 여성향스러우니까 페미 기획자들이 만든거다

손가락들 왜캐 어색하냐 이거 메갈 손가락이다(어제도 실시간으로 메갈 손가락 떡밥 굴림)

이 게임은 주요 캐릭터들 왜 다 여자냐? 이거 페미겜이다(이 논리면 우마무스메, 블루아카, 승리의 여신 니케 같은 남성향 게임들도 다 페미겜이라는 소리가 된다)

딸기농장은 그냥 느낌이 그쪽이니까 여초픽이다(...)

뭐 사소한거 하나라도 지네 맘에 안 들면 이거 페미 아니냐, 여초픽이다를 외침 얘들 비위 맞추면서 게임 운영할 직원들이 너무 불쌍함 그냥

추천  3

용사1
난 헛소리를 받아주고 있는게 젤 이해 안감
진짜 적당히 해야지 계속 뇌절치는데 그걸 받아주고있음;

17일 전
글쓴용사
뿌리 사건때 던파 같은 다른 게임에서도 애들 다 헛소리하는데 거기서도 받아준거 보면 그냥 넥슨 자체가 쟤들 입맛대로 운영하려는거 같음
17일 전
용사2
지들이 찐따인것을…
17일 전
용사3
이래서 첨 논란 나왔을 때 플 길어져서 피곤해도 다신 말도 못꺼내게 뒤지게 팼어야 했음. 더 팰껄 후회된다ㅋㅋ 앞으로 게임하면서 계속 저 논란 끄집어 낼거고 즐기려고 하는 게임이 그냥 계속 피곤해질거임... 애초에 받아주면 안됐음
17일 전
용사4
저러면서 인겜에서 여성유저들 보면 눈돌가는게 개웃김
17일 전
글쓴용사
메갤 보니까 여자 욕 오질라게 하면서 정작 여자 메갤 유저가 메갤에 여자 인증글 올리면 바로 개념글 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
용사5
근데 궁금한데(진짜 궁금) 어제 힐라 그 손가락 논란 아닌 논란이 있었자나
그게 손이 애매하긴하네라는 생각은 안드는거야??

17일 전
글쓴용사
작붕이겠지
17일 전
용사6
그 손가락에 아무도 집착을 안해 일단....
그림 그리면서 의도를 넣을 생각을 아무도 안한다고
ㅁㅂ하시는 분들이나 그렇게 음침하게 할 생각하시겠지만 진짜 아무도 그럴생각을 안해
자기들이 그러니깐 의도가 있다고 생각하는거야 그리고 자기들이 '그 손가락'에 집착하니깐

17일 전
용사7
ㅇㅇ전혀.. 아니 작년에 그 난리를 쳐댓는데 어둠의 페미단이 꿋꿋이 내부에 살아남아서 표식 남겻다 이렇게 생각하는 거야? 진심임?
17일 전
용사10
그게 애매한걸 이해 못하겠어 아무생각 없었는데 계속 그 손가락 보면 화내니깐 진짜 약점이라 화내는 것 같아 이쁘고 잘생긴 애들한테 너 못생겼다 해도 웃고 마는데 못생긴애들한테 너 못생겼다 하면 화내는거랑 비슷한것 같음
17일 전
용사8
메이플 부서가 뚱마엽떡단이래잖아ㅋㅋㅋ 걔네보다 남초집단이 어딨다고
17일 전
글쓴용사
뚱마엽단은 그냥 메이플 부서가 일 안하고 그거나 먹고 있다는 뜻 아니였음?
17일 전
용사8
ㄴㄴ 예전에 메이플인가 넥슨 복지 홍보영상에 여자가 많이 나왔거든 칼퇴한다는 장면도 있었고 그래서 여자들이 일 안하고 칼퇴한다는 식으로 몰아가서 뚱마엽단을 비하하는데 쓰는중임
17일 전
글쓴용사
아 그냥 직원들 일 안한다 이뜻인줄 알았는데.... 앞으론 절대 쓰지 말아야겠다
17일 전
용사9
ㄴㄴ메이플팀이 여초라서 맨날 뚱마엽 먹느라 일안한다 그래서 컨템츠 없다 이럼
17일 전
용사11
실제로 여자랑 말도 못 섞어봤을 것 같음
17일 전
용사12
여자 안만나봐서 여초감성이 뭔지도 모르는넘들이 걍 지들취향 아니면 여초감성이라고 갖다붙이고 팸
17일 전
용사13
그분들은 현생을 안사나봐
17일 전
용사14
뚱마엽, 에스트로겐, 그 성별 이러면서 여성 조롱하는 글 삭제도 안 되고 그대로 냅두고 지들 욕하는 것 같으면 발작일으키는 게 ㄹㅇ 개웃김
17일 전
용사14
메이플에서 코디 신경쓰면 여자라는 글도 봄 ㅋㅋㅋ 그러면서 파스텔톤 템 나오면 또 이번 코디템 별로라고 아주 난리를 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해달라고 대체~
17일 전
용사15
걍 등신들임
17일 전
용사16
더 짜증나는게 그걸 받아주는 디렉터임
17일 전
용사18
22 걍 했으면 저런 말 다 헛소리로 남고 더 목소리 안 커질 수도 있었을 텐데
17일 전
용사18
짤렸네 .했으면
17일 전
용사19
33 그걸 왜 받아줌
17일 전
용사17
저게 진짜 정신병이지…
17일 전
용사20
ㅇㅈ
17일 전
용사21
라라 엔버처럼 남성을 저격한 여캐 안나와서 화났나봐 칼리 아델한데 페미라고 할줄이야.. 처음 알았는데 개 어이없네
17일 전
글쓴용사
칼리 막 무슨 강인한 여캐+바보같은 남캐 나오니까 페미니즘 스토리다 운운하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
용사21
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 칼리가 강인한 여캐라고? 남초들 개웃기다 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼리가 강인한게 아니라 같이 나온 남캐가 걍 바보 인거지.. 아델은 어느정도 강해보이는거 납득가는데 칼리는 귀엽다 ㄱㅊㅇ 같다는 평도 많았는데 걍 본인들 기준 라라 비숍만큼 엄청 순한상 여캐 아니면 내려깎기 바쁜듯 오히려 강인은 아란 아닌가? 옷 노출 있다고 안 까이나봄 ㅋㅋㅋㅋ 쇼케때 아란 일러보고 오ㅜㅑ 거리던데 토나올뻔
17일 전
용사22
넥슨 블라만 봐도 똑같은넘들임 불쌍해줄 필요 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
용사23
(내용 없음)
17일 전