모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 평생 갈망헤어 하나 장만해왓어.... | 인스티즈

진짜 내가 앨리스 요거 3년전에 크로아에서 250억때부터 봐왓는데 이제서야 베라에서 1000억가까이할때삿네...

진짜ㅜㅜㅜ 코디는 지젤싸야...

있는돈없는돈 다 써서 텅장대가지구.. 우울....이긴한데 그래두 보면 너무즐겁다(?)

다들즐메하구 득템해서 갈망템들 다 사버려ㅠㅠㅠㅠ

추천  1

용사1
축하해!!너무 예쁘다 빠져나간 돈은 나중에 메꾸면 0원!!
19일 전
글쓴용사
하ㅠㅠㅜ그..렇겟지...? 언넝 앨리스가격 메꾸고 코디템왕창사버려야지
19일 전
용사2
975억 플렉스 넘 멋있다..!!
그리고 넘 이쁘다 🥰

19일 전
글쓴용사
진짜 가격사악해...그래두 너무이뿌다ㅜㅜㅜㅜ 못잃어..
19일 전
용사3
완전 영롱해!! 예뿌다 ㅎㅎ 핸즈 볼 때마다 배부를듯
19일 전
글쓴용사
진짜... 세상어느곳에든 내 메애기 흔적남겨야대
19일 전
용사4
아악 나도 갈망인데!!!!!!! 진짜예쁘다...진짜...진짜너무예뻐.....정말루......
19일 전
글쓴용사
흐흐ㅠㅠㅠ앨리스체고... 보기만해두넘조아
19일 전
용사5
나두 갈망인데 난 영원히 못살걸 알아서 부럽다ㅜㅜㅜ 완전 공주님같고 예뻐.... 영롱 그잡채
19일 전
글쓴용사
징짜ㅠㅠㅠ나두 내가 살날이 올지 상상두못햇어...
19일 전
용사6
나둥 두달전에 엘리스 살까 하다가 최근에 메탐와서 안샀는데
19일 전
글쓴용사
나두 메탐와서샀는데 바로 해결..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무비싸기는해ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
용사7
와!! 축하해 나도 옛날에 앨리스 샀을 때 돈 다 털어서 샀었는뎈 진짜 후회1도 안 하고 지금까지도 나만의 자랑거리로 잘 쓰고 다닌담 혹시 모르니까 마네킹에 두번씩 저장해놓자ㅎ
19일 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실수로 지워버리면 평생피눈물.. 메접할거같애 앨리스 두칸가져가야지ㅠㅠ
18일 전
용사8
진자 개이뻐 봐도봐도 넘 이쁘다
19일 전
글쓴용사
그치... 하루라도빨리살걸그랫어
18일 전
용사9
와 축하해.. 대박예쁨
19일 전
글쓴용사
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 행메할수잇을거같애
18일 전
용사10
와 나 앨리스 예쁘다고 생각해본적 한번도 없는데 용네 메애기 보니까 갑자기 개이뻐보임 이거뭔데
18일 전
글쓴용사
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ고마오.. 앨리스헤어 탐내줘(?) 실수로 사버려!!
18일 전
용사11
어제 고홛으로 열심히 앨리스 산다던 익이구나?! 축하해!!
18일 전
글쓴용사
헉... 산건 토욜이지만 고마어!!!ㅠㅠㅠ 근데 찾는사람이없어서 베라면 나 맞을거같네...
18일 전
용사11
사실 내가 토욜인지 일욜인지 헷갈려서...
닉 두글자 ㅈ 들어가는거 다 기억한다!!

18일 전
글쓴용사
똑똑용이네 흐하ㅠㅠ 내가 앨리스 열시미찾긴햇나보다..
18일 전
용사12
개이뿌덩 지젤싸!!
18일 전
글쓴용사
꺅!!!체고 젤이뻐
18일 전
용사13
짱예 이정도면 돈안아까움
18일 전
글쓴용사
덕분에 평생 행메할게..