모바일 (밤모드 이용시)

생리 전인데 곧 할 거 같아서 붙이고 있었는데 나중에 방에 와서 볼일 보고 나니까 없어져있더라고...들어갈 곳이 학교 화장실 아님 내 방 변기 뿐인데... 뭔가 내 방 변기에 들어간 거 같은 느낌이 들어ㅠ 그 이후로 변기 물 내리는 소리도 달라진 거 같고...착각인가 싶은데 물 내려가는 소리가 좀 크고 평소보다 좀 더 오래 들리는 기분이고 변기 물 냄새가 좀 올라오는 것 같은 기분? 뚫어뻥 해봤는데 뭐가 올라오지도 않아... 아직 옷걸이로 갈고리 만들어서 꺼내는 건 안 해봤는데

1. 혹시 변기에 생리대 들어간거면 나타나는 특징 같은 거 있어? 안 들어갔는데 심리적으로 불안해서 착각하는 걸까봐ㅠㅠ

2. 만약 생리대가 들어간 거라면, 지금 변기 물 잘 내려가는데 이거 그냥 쓰면 안 되나...?? ㅜㅜ 백퍼 고장나려나? 그냥 쓰면 안 될까? 걍 배관으로 알아서 통과 할 가능세계는 없을까? ㅠㅠ

학교 변기나 내 방 변기나 생리대 넣고 내리면 안 되는 거 알지만 차라리 학교 변기에 빠진 거였음 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 도와줘

익인1
이기 머선소리고?
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 할머니 말투같애
3개월 전
익인3
막힌거면 그냥 뚫어뻥해
3개월 전
익인3
이미 내려간 거면 변기를 뜯을 수도 없고 걍 내려보내야지 막힌 거면 계속 뚫어뻥하는 거고
3개월 전
뚫어뻥도 해보고 옷걸이로도 한 번 해봤는데 아무것도 안 나와... 내 착각인가 진짜...
3개월 전
익인4
라이너말고 중형??
3개월 전
3개월 전
익인5
물에 뿔어서 막혔겠다
3개월 전
ㅠㅠㅠ으악 아무것도 안 나와
3개월 전
익인6
옷걸이 ㄱㄱ 근데무슨말인지잘모르겟어.. 학교 화장실이랑 내 방 변기가 머야...?! 기숙사야?
3개월 전
학교에서 공부하다가 자취방으로 돌아왔는데 학교 화장실도 썼고 방 화장실도 썼거든ㅠ.. 생리대가 없어진 건 방 화장실 쓰고 난 뒤 알았어. 옷걸이로 방금 해봤는데 길게 편 옷걸이 절반이 들어갔는데도(이 이상은 구부러지는 곳이라 잘 안 들어감) 아무것도 안 나와
3개월 전
익인6
근데 왜케 불안해해?? 고장날까바? 머 안나온거면 그냥 이미 넘어간거아냥?! 별루 걱정 안해도ㅠ될거같은데...
3개월 전
익인7
안 닿는 곳에서 막혀 있을 수도 있고 그게 고장으로 이어질 수도 있는 거라 불안해 하는 거겠지..
3개월 전
익인6
아ㅜ그른가 그냥 궁금해서.. 이미 넘어간거같은딩..
3개월 전
넘어가서 그냥 쭉 멀리멀리 떠난거면 다행인데ㅠㅠ 어디 막힌 걸까봐 겁난다ㅠㅠ 타지에서 혼자 자취 중인데 업체 부르면 비용도 장난 아닐 거 같아서 그냥 멘붕이야 ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인6
글쓴이에게
아 변기 뚫는업체 개비싸구나.. 방금찾아보고왓어.. 흠 그러면 변기 뚫는방법 여러개 잇던데 다 해봐!! 그러면 좀 괜찮아질거가튼데

3개월 전
이게 사실 들어간게 맞는지도 잘 확신이 안 가ㅠㅠ

3개월 전