모바일 (밤모드 이용시)

끝내기홈런으로 지면 멍함...

3분동안 아무것도 못하게됨ㅋㅌㅋㅋㅋ

멍함>분노>해탈

추천  1

신판1
끝내기 몸맞는 공은 어때? 나도 알고싶지 않았는데..
17일 전
신판29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17일 전
신판58
진짜 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판63
내가 생각해도 이거 같은뎈ㅋㅋㅋ 밀득..
17일 전
신판68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
17일 전
신판70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠㅠ
17일 전
신판71
이건 웃김..
17일 전
신판73
본문이랑 댓글까지 다 우리팀이 당한 얘기라 웃안웃...ㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판75
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17일 전
신판78
볼넷보다도 더 찝찝하지..,.ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판80
ㅋㅋㅋㅋ 이거 첫 직관인 내 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판86
아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판87
저혈압 치료제 뚝딱
17일 전
신판89
혹시 무슨 경기인지 알려줄 수 있어...?? 아무래도 좀 그런가...
17일 전
신판90
이거 불과 지난주 금요일 경기 중에 하나 있었을걸?
17일 전
신판89
타팀경기인것같아서 잘 몰랐어! 찾아볼게 알려줘서 고마워!!
17일 전
신판97
6/7 기아두산 말하는거 같은데
연장까지 갔는데 무사 만루에서 몸 맞는 공으로 밀어내기 ㅋㅋ큐ㅠ

17일 전
신판89
97에게
앗ㅠㅠㅠ 그랬구나 연장이면 진짜 허무할듯... 알려줘서 고마워!!

17일 전
신판93
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
17일 전
신판95
우리팀 경기 일찍끝나서 연장갔길래 흥미진진하게 틀어놨다가 내가 다 허탈하더라..ㅎ
17일 전

신판2
나는 4사구...
17일 전
글쓴신판
아....최악의 경우 많구먼..
17일 전
신판3
차라리 홈런맞는게 나아...
17일 전
신판4
전설의 0구..
17일 전
신판5
끝내기 보크라고 들어봤니...
17일 전
신판24
이거 진짜 제일 어이없음 1위..
17일 전
신판33
ㅎㅎ우리자나
17일 전
신판6
끝내기 폭투 ...................
이와중에 경기 중간 비와서 팬들 다 비맞으면서 보고 있었음 ..........

17일 전
신판72
우리잔아 ㅋㅋㅋ
17일 전
신판7
홈런이 낫다...
17일 전
신판9
22 홈런이 차라리 나음 한방에 포기하게해쥬니깐ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판8
홈런이면 선녀여... 사사구 밀득 폭투 보크였어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판9
어후....상상도 허기싫어 절대싫어...
17일 전
신판10
차라리 홈런이 낫지않나....? 사바사긴 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 끝내기 만루홈런 봤었는데(우리가 쳐맞음) 진짜 멍하긴 했어

17일 전
신판11
원중아 .........
17일 전
신판44
진짜 개레전드 어이없엇음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ이번 시즌
17일 전
신판50
먼중이 이번 시즌에 끝내기 홈런 맞았었어....? 내가 진 경기를 안 봐서.....ㅎ....
17일 전
신판64
올라와서 첫타석에서 끝내기 홈런 맞았어...ㅎ
17일 전
신판23
내 기억으로는 9회초에 동점 만들었는데 9회말에 올라오자마자 바로 솔로홈런 맞고 경기 끝나서 팬들 다 😮 이러고 있었엌ㅋㅋㅋ
17일 전
신판50
안 보길.. 잘했군....
17일 전
신판12
홈런은 그래도 낫지... 끝내기 보크는 정말...🤦‍♀️
17일 전
신판14
만루에 보크가 제일 황당함
17일 전
신판14
볼넷 몸맞공은 공이라도 던졋지 이건뭐
17일 전
신판15
아... 이게 진짜 최악인듯
17일 전
신판15
난 몸맞는공 밀어내기 ㅋㅋㅋ....
17일 전
신판16
폭투... 폭투... 폭투... 폭투...
17일 전
신판17
난 수비실책 ㅋㅋㅋ
17일 전
신판18
그..끝내기 보크나 밀어내기 볼넷,폭투같은 것도 상당히 빡칠거 같음...ㅎ 차라리 쳐맞는게 그나마..
17일 전
신판19
만루에 보크^^ 볼넷이랑 홈런은 공을 던지고 승부라도 봤지
.....

17일 전
신판20
저번주 우리팀 연장 밀어내기 몸맞공 끝내기 나옴…걍 홈런이 낫더라
17일 전
신판21
끝내기 보크는 진짜 허망함... 뭐야?하는데 경기가 끝났습니다함
17일 전
신판22
헐 끝내기 보크 혹시 어디 경긴지 뮬어봐도돼..? 보고싶움 ㅜㅠ
17일 전
신판35
Sk 두산 2019.9.14 배영수...
17일 전
신판48
삼성 기아 2018.07.27 문경찬
17일 전
신판53
끝내기보크가... 한번이 아니었구나...?
17일 전
신판23
끝내기 홈런이랑 끝내기 안타가 제일 깔끔함 끝내기를 안 주는게 베스트겠지만 무조건 하나 당해야 한다고 하면 난 주자 없는데 끝내기 솔로홈런 맞는걸 택할래...
17일 전
신판23
주자가 없어서 깔끔하고 빠르게 짐, 공에 맞는 순간 빠르게 포기할 수 있음, 타자가 잘 쳤다고 정신승리 가능함 주자 쌓이는 순간 그때부터 한구한구가 고통이고 끝내기 폭투, 끝내기 실책이면 개빡침 본헤드플레이로 지면 쟤는 야구를 왜 하는거냐 이 소리가 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판25
밀어내기 볼넷느로 져봐 홈런보다 더 빡쳐
17일 전
신판26
차라리 홈런이 ㄱㅊ.. 상대가 잘한거니까
폭투, 볼넷 이런거면 더 미쳐

17일 전
신판27
끝내기 보크가 진짜 황당함
17일 전
신판27
난 보고있는데 갑자기 끝났댘ㅋㅋㅋ
17일 전
신판28
전설의 0구패배....
17일 전
신판30
응 홈런이 나아...그건 타자가 잘친거니까..근데 타자는 암것도안했는데 몸맞공,폭투는 진짜 벙찜.....(+보크) 이건 타자와 승부조차 못본거라..개빡침
17일 전
신판31
공맞고 끝내기되는게 낫다.. 밀어내기나 보크면 진짜 어이없음
17일 전
신판32
폭투...보크...
17일 전
신판29
몸맞공 보크 홈런 사구 다 당해봤는데 보크가 제일빡침
17일 전
신판34
근데 난 뭔가 득점권에서 끝내기 주루사가 젤 황당할 거 같아
17일 전
신판34
상상했는데걍개웃김…컼
17일 전
신판36
끝내기 홈런은 그래 상대가 잘햇지 이럴수더 있는데 끝내기 보크랑 사구는 진짜 그냥 힘이 빠짐
17일 전
신판37
와 다 상상해봤는데 진짜 보크가 제일 어이없겠는데
17일 전
신판38
홈런이 나아.. (›´-`‹ )
17일 전
신판39
1.보크 2.사구 3.폭투 4.볼넷 순인듯 난 ㅋㅋㅋ
17일 전
신판40
홈런은 그래도 상대가 잘친거지 몸맞공 폭투 이런건... 하.. 말을말자
17일 전
신판41
홈런은 상대가 잘한거니까.. 오케이인데 보크 폭투 볼넷 이런거면 진짜 빡쳐
17일 전
신판42
홈런, 안타는 그나마 괜찮은데 몸맞공, 볼넷, 폭투가 제일 어이없어 짜증남 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판43
난 폭투 😭
와 진짜 개 황당

17일 전
신판45
그래도 무승부로 집에 터덜터덜 걸어가는 것보다 속은 시원함 ㅠ
17일 전
신판46
신판드라 나 댓글만 읽었는데 혈압올라
17일 전
신판47
끝내기홈런 올해 우리팀이 해보기도 하고 당해보기도 했는데 우리팀이 할때는 진짜 개신나고 도파민 미쳣고... 당할 때는 황당분노허탈짜증빡침 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
17일 전
신판49
끝내기 실책이 제일빡쳐..
17일 전
신판51
끝내기 시구는 어때
17일 전
신판52
끝내기 보크보크쏘리쏘리 개 황당
17일 전
신판54
끝내기 보크 진짜 충격이라 이원석선수 표정이 아직도 생각남
17일 전
신판55
보크가 최악
17일 전
신판56
난 끝내기 실책
17일 전
신판56
이건 100퍼 우리가 못해서 진거라 얘네 뭐지 싶음
17일 전
신판57
나 끝내기 실책 실제로 직관함ㅋㅋㅋㅋㅋ...
17일 전
신판59
난 밀어내기로 끝내는거
17일 전
신판60
끝내기 실책이 진짜 황당함...
17일 전
신판61
댓보니 홈런이 젤 양반인듯
17일 전
신판62
젤빡치는거 밀어내기 황당한건 보크..
17일 전
신판65
보크 폭투 얼탱이 없을 듯
17일 전
신판66
주자 쌓다가 맞는게 아니라 연장가서 그냥 한방에 끛나면 걍 멍하게 집에 옴ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지 싶어서 화도 안남
17일 전
신판67
보크 폭투 사사구 사구 그냥 시원하게 쳐맞는게 아니라 이런식으로 찝찝하게 끝내면 진짜 욕나옴...ㅋㅋㅋㅋ 물론 우리팀 홈런맞았을때도 화나긴했는데
17일 전
신판69
끝내기 폭투......^^
17일 전
신판74
ㄹㅇ 얼떨떨 멍함… 직관이면 더더욱
17일 전
신판74
근데 화는 안 남
17일 전
신판76
끝내기 홈런은 빡친다기보다도 ㄹㅇ 어..? 하고 끝나버려서 황당하고 멍하고
17일 전
신판75
끝내기 홈런은 양반이야 끝내기 몸맞공, 볼넷으로 밀어내기쇼쇼쇼가 더 열받아
17일 전
신판77
끝내기 보크가 개퐝당
17일 전
신판79
몸맞볼은? ㅎㅎ
17일 전
신판81
끝내기 실책이 진짜 제일 화남
땅볼이나 플라이 뜨는 순간 팬들은 다 아!!!됐다!!! 했을텐데 못잡아서 지면.. ㅎ 진짜 욕이 절로 나옴 알고싶지않았어…

17일 전
신판82
끝내기 보크만 할까
17일 전
신판83
이 분야 밀득이 진짜 레전드.....하
17일 전
신판84
여기 댓글만 봐도 스트레스받음...
17일 전
신판85
전설의 0구 끝내기...
17일 전
신판88
우리가 홈 공격이라 기회는 남아있었지만 걍 9회 끝내기 보크로 분위기 다 내줌 진짜 보크 끝내기가 젤 최악이었어
17일 전
신판91
댓글보니 홈런이낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판92
난 끝내기 보크..
17일 전
신판94
난 끝내기 보크가 제일 황당할거 같음ㅋㅋㅋㅋ 끝내기 몸맞공도 직관 해봤는데 보크가 더 황당할거 같아..
17일 전
신판96
볼넷 생각햇는데 보크못이기겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰리볼동안 마음의 준비라도하디
17일 전
신판98
나 야구 초심자인데 혹시 보크가 뭔지 알려줄 수 있을까..? 뭔진 모르지만 너무 황당해보여 다들...
17일 전
신판102
보크 야구잘알도 설명하기 힘들어하는 주제라 구글에서 검색하는거 추천~~ 간단히 설명하면 투수가 타자를 속이려는 행위(속였다고 판단되는)를 할때 공을 방망이로 안치고 자동적으로 진루할 수 있는거야
17일 전
신판99
끝내기홈런이나 안타는 상대팀이 잘 쳤네..하면서 정신승리 가능
폭투나 볼넷 생각하고 들어왔는데 보크는 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
신판100
홈런은 잘 했으니까 어쩔 수 없지 안타도
근데 실책이나 폭투나 볼넷이나 사구나 보크면 개열받음

17일 전
신판101
끝내기 보크 아직도 못잊겠음
17일 전
신판103
끝내기 보크가 제일 킹받는데ㅋㅋ..
17일 전
신판104
보크나 밀득 같은 건 그렇게 되기까지의 전조라도 있지 진심 벙찌는 건 홈런인 것 같음...
16일 전
신판105
진짜 벙찜... 보크나 밀득 몸맞공은 일단 만루라는 전제가 있어서 언제든 끝내기 당할 수 있다인데 홈런은 응? 하고 끝
16일 전