모바일 (밤모드 이용시)

10만원이 필요한데 99750원 있음

근데 250원때문에 환전 하기엔 10만원부터 가능해서 돈이 없음 월급 전이라…

익인1
그냥줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
그냥준다
17일 전
익인2
250만원으로 보고 들어왔더니
17일 전
익인121
ㄹㅇㅋㅋ
17일 전
익인3
걍 줌
17일 전
익인3
250원 그깟거 없어도 잘살듯ㅋㅋ
17일 전
익인4
걍 주지
17일 전
익인5
개웃기네 500원줄듯
17일 전
익인6
걍줰ㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
깔깔 웃다가 그냥 줄 듯
17일 전
익인7
299원 줄래
17일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이백오십만원인줄
17일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 개웃으면서 천원보내줌
17일 전
익인10
250만원인줄 알고
찐친이면 빌려주지 햇는데
댓글에 그냥 준다고해서
개놀ㄹ라서 다시읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인67
하 나도
17일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ
17일 전
익인123
나돜ㅋㅋㅋ
17일 전
익인134
ㄴㄷ 250만원인줄 알았는데 다들 걍 준대서 머지 했음
17일 전
익인11
옛다~
17일 전
다행이다.. 나 정말 불쌍하다..하
17일 전
익인12
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃으면서 걍 300원 보내줄듯 츄파츕스 사먹어라 ~
17일 전
익인13
난 그냥 천원 보내줄듯 ㅋㅋㅋ 귀여워
17일 전
익인14
걍 줌..
17일 전
익인15
249원 줘야지
17일 전
익인16
에잉 너 가져라~~~
17일 전
익인17
여윳돈 얹어서
17일 전
익인17
준다
17일 전
익인18
250만원인줄알고 고민했더만ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
249원 주고 킹받게 한 다음 1원 보내주기
17일 전
익인20
오백원 줌
17일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 500원 줄듯
17일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃으면서 줄듯
17일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 줌
17일 전
익인24
249원준다
17일 전
익인25
250만원이ㅏㄹ고 봄 워
17일 전
익인26
그 돈 나한테 보내라고 하고 10만원 송금해줄 듯
17일 전
익인27
ㅋㅋ 1원씩 보내준닼
17일 전
익인28
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
200원 줄 듯^^
17일 전
익인29
치킨 먹으라고 2만원 더 줄 의향도 생김
17일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 줌
17일 전
익인31
에라이 친구녀석아 250원이면 돼 ? 한 300원 주까 ?
17일 전
익인32
보너스로 500원 보내줌
17일 전
익인33
내칭구가 그래서 나 500원 계좌이체로 보내준적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
걍 천원 줄듯,,, 아님 만원 내 친구가 왜 돈이 없을까잉 걱정돼
17일 전
익인35
250만원인줄
17일 전
익인36
보내주고 10년간 생색낼거임ㅋㅋㅋ
은혜를 잊지말라고ㅎㅎ

17일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
17일 전
익인41
내가 너 어려울때 임마! 250원이나 빌려줬는데 어!?
17일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
그거 카뱅이면 포인트로 250원 모을듯
17일 전
익인37
나는 달라고도 못해...지질이..
17일 전
익인39
분명 250만원이라고 봤는데 본분읽고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인40
그냥 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인42
500원 반으로 쪼개서 주기
17일 전
익인43
웃음 비용으로 250원이 아니라 만원 보내줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ250원ㅠㅠ 당연히 주지..........
17일 전
익인45
250원 빌려주고 일 이자 250원씩 받아낼거임
17일 전
익인46
개윽갸ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ집에 동전털어봐
편의점가서 네이버페이 바코드충전하고 구만얼마있는계좌로 송금해

17일 전
익인47
충전최소금액이 얼만지는모르겠당
17일 전
ㅜㅜ 해외 살아서 한국동전이 없어
17일 전
익인48
카뱅 용돈받기 하면 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 친구면 당연히 줌!
17일 전
익인50
이자는 35프롭니다 여긴 5금융권이니까요 고객님~~
17일 전
익인51
아니진짜 개웃기네 250만원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인53
ㄴㄷ 그렇게봄ㅋㅋㅋ
17일 전
익인52
어우 ㅋㅋㅋ 250인줄 ㅋㅋㅋㅋ 찐친이면 안쓰러워서 밥먹으라고 오만원 줄래..
17일 전
익인54
걍 5만원 줄듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인55
250만원으로 생각하고 뭐라고 할지 고민했는데ㅋㅋㅋㅋ250원이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인55
당연히 주지ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필요한 금액 물어보고 더 줄 수 있으면 줄 듯
17일 전
익인56
개웃겨서줌
17일 전
익인56
나라면 애들한테 100원씩 후원좀요 구걸하고다님
17일 전
익인57
남은 돈 까까 사먹으라고 그냥 만원 정도 넣을듯.
17일 전
익인58
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 걍 줌
17일 전
익인59
251원 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인63
크으 이게 찐친이지
17일 전
익인60
수수료 생각해서 천오백원줌 여유잇게
17일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한번 250원 빌려달라고 한 적 있는데 뻥인 줄 알더라 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인62
그냥 줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
17일 전
익인64
걍줘...
17일 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 줌
17일 전
익인66
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인66
나 250만원인 줄 알고 들어왔는데 250원이었던 거에요 ~..
17일 전
얘들아 너네 진ㅁ자 착하다 나도 내 친구가 빌려달라 하면 당연히 그냥 주는데 먼가 물어보기 무섭고 찌질해서…. 다행이다 물어보고 오께
17일 전
익인68
순간 250만원으로 읽었다...250원은 걍 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인69
250만원인줄 알아서 아 그건 좀했는대 250이면 걍 줌 ㅋㅋ
17일 전
익인70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친이면 250만원도 빌려줄듯
17일 전
익인71
진짜 개웃길듯
17일 전
익인72
말할때 만원아니고 원이라고 꼭 말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인73
개웃겨 이제 폰 저장명 250원
17일 전
익인67
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ좋다
17일 전
익인74
250만원도 아니고 250원은 그냥 주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인75
나였으면 249원 보내고 욕먹고 다시 249원 보내준다
17일 전
익인76
300원 준다...
17일 전
익인77
아쒸 ㅋㅋㅋㅋ당연히 250만원이라 보고 들어왔는데 250원 뭔데 ㅋㅋㅋ 난 걍 천 원 줄듯
17일 전
익인78
깔깔깔 웃으면서 50 원씩 쪼개 송금하면서 입금자 명으로 장난 칠 듯
17일 전
익인79
나 그런적 개많아서 줄거야
17일 전
익인80
그냥줌...
17일 전
익인81
내가 줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인82
아 웃겨 걍 주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천원 준다 옛다 적선
17일 전
익인84
아씨 그건 걍 주짘ㅋㅋㅋ
17일 전
익인85
아 250만원이 아니라?? 250원면 그냥 주짘ㅋㅋㅋ
17일 전
익인85
천원 현금 줄듯ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인86
그걸 또 빌려달라하냐 걍 달라하지ㅋㅋㅋㅋ 이러고 바로줌
17일 전
익인87
걍 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천원 보내줄거같음
17일 전
익인87
아니근데 쓰니 개기엽다 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 어케 말해야하지 말해도되나 고민하고 여기에 물어보는 것 까지 ㄱㅇㅇ
17일 전
익인88
걍 준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250만원인 줄
17일 전
익인89
250만원이라는줄
17일 전
익인90
뭐지 나 250만원 보고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250원이면 친구 아니어도 걍 줄듯..급하면..
17일 전
익인91
250정도면 주지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나도 며칠전에 300원 줄 ㅇㅇ구함 하니까 보내줌ㅜ
17일 전
익인92
250만원인줄
17일 전
익인93
나만 제목 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인94
250만원도 아니고 250원이면 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 줌
17일 전
익인95
가져.....이럴듯
17일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 쓰니야 너랑 초면이지만 250원이면 그냥 내가 줄 수도 있겠다
17일 전
익인98
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 원수라도 걍 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인99
걍 주고 250일 동안 놀려야지... 그 기회를 왜 놓침...
17일 전
익인101
249원줌
17일 전
익인102
웃음나오면서 그냥 줄듯 ㅋㅋㅋ
지나가는 사람이 자판기 앞에서 돈 부족하대서 빌려달라해도 그냥 주는 돈이자나 ㅋㅋㅋ

17일 전
익인103
250원 보고 내가 잘못 읽었나 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 그냥 줌
17일 전
익인105
249원 줌
17일 전
익인107
나빴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인106
뭐야 제목 분명 250만원이었는데
17일 전
익인108
야야 500원 줄게 이럴듯 ㅋㅋ
17일 전
익인109
250만원인줄ㅋㅋ
17일 전
익인110
뭐야 자연스럽게250만원으로 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까까 사먹으라고 천원으로 줌 ^.^...
17일 전
익인111
걍 토스 만보기 며칠만해
17일 전
익인112
팁이라고 하고 300원 입금함ㅋㅋㅋㅋㅌ
17일 전
익인113
아 걍 주쟈
17일 전
익인114
이천오백원줌
17일 전
익인115
놀리고 보내쥼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인116
걍줘..ㅋㅋ
17일 전
익인117
걍줌
17일 전
익인118
난 250만원인 줄 알고... 줘야지,,,하고 있었는데 250원이면...ㅋㅋㅋ
17일 전
익인119
250만원인줄 알고 내 통장잔고 슉 스쳐지나갔는데 250원이면.... 내가 개쪼들리고 있어도 가넝
17일 전
익인120
250원이면 주지
17일 전
익인122
개웃기네 나같으면 250만원으로 읽고 지금 수중에 그 돈이 없다고 미안하다면서 장문의 카톡 남김;
17일 전
익인124
아뭐야 250만원인줄 250원이면 걍 줌ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인125
아 250만원으로 보고 들어와서 찐친이면 가능할거같은데 했는데 250원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 줌
17일 전
익인126
250만원도 찐친이면 가능인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
250원이면 걍 주지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인127
250만원이래서 뭐.. 돈 있음 빌려주지 뭐.. 했는데 250원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왕~~~~~~~~~창 놀리고 500원 보내줌
17일 전
익인128
260원 주고 10원으로 맛난거 사먹으라고 생색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인129
아 순간 250만원으로 봄
17일 전
익인130
251원 주고 1원은 유기농까까 사먹으라 할거임
17일 전
익인131
250만원으로 보고 그래도 찐친이면 그정돈 빌려주지 했는데 250원이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인132
250 x 131 = 32750
17일 전
익인133
불쌍해서 500원 줌
17일 전
익인135
250만원이어도 줄거라고 생각하고 왔더니 250원... 옛다 기분이닷!
17일 전
익인136
천원줄듯
17일 전
익인137
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 주고 몇년치 놀림감
17일 전
익인138
250원ㅋㅋㅋㅋㅋ3백원으로 준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인139
개웃길득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인140
그냥 줌
17일 전
익인141
바로보냄ㅋㅋㅋ
17일 전
익인142
250만원으라 봐서 손절 이랬는데 저거면 걍 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
17일 전
익인143
10원씩 보내면서 놀려먹기
17일 전
익인144
까까사먹어~ 하고 줄듯
17일 전
익인145
아이씨 찐친이면 그정도는 주지... 난 3년? 5년만에 연락와서 돈 빌려달라는 애도 있었는데...
17일 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
17일 전
익인147
걍 줌
17일 전
익인148
그건 빌려주는 것도 어니고 걍 줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으니 250만원인줄ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인150
그냥줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인151
249원 보내줌
1원 구걸다니는 친구 상상하면 짜릿

17일 전
익인153
아 왜 이걸생각못했지
이렇게 또 배워갑니다

17일 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인152
아 뭐야 250만원인줄 250원이면 그냥 주지 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인153
빌려주고 개생색냄ㅋㅋㅋ
어허 조용히하거라 채무자여~~~

17일 전
익인154
걍 줌
17일 전
익인155
걍 까까 사먹어라 하고 줌
17일 전
익인156
개귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 250만원인줄 ㄱㅇㄱ
17일 전
익인158
250 보낼게 라고할듯
17일 전
익인159
250만원은 고민되네 이러고 들어왔는데 250원은ㅋㅋㅋㅋ걍 줌ㅋㅋㅋ
17일 전
익인160
손절
17일 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
17일 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋ250만원인줄 알고 일단 사연은 들어보고... 할려했는데 250원이넼ㅋㅋㅋㅋ 그정도는 그냥 줌..
17일 전
익인163
250만원인줄 알고 어 뭐 찐친이면 가능하지 했는데 250원이얔ㅋㅋㅌ??? 250원은 그냥 주지...
17일 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250원이면 당연주지ㅜㅜ만약 물어보기 불편하면 나는 250원만 빌려줘.. 500원으로 갚을게... 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인165
아씨 기분이다 500원 주지
17일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 250만원인줄알고 진지하게들어왔는데
17일 전
익인167
개웃기다 나도 180원 빌려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인168
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인169
ㅋㅋ ㅋ 걍 만원 줌..
17일 전
익인170
걍 줄듯
17일 전
익인171
나 돈에 예민한 사람이라 절대 돈 빌려주는거 안 하는 사람인제 걍 만원 보내줌
17일 전
익인172
뭐야 250만원인줄 가지라그러지
17일 전
익인173
어우야 250만원 인줄알고 겁나 고민했네...
바로갈겨 뭐루빌려줘 걍 줌

17일 전
익인174
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250만원은 없어서 못 주지만 250원은 바로 주지
17일 전
익인175
250만원도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인176
2500원 줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인177
ㄱㅊ 나 100원 빌려봄… 빌려달라했는데 걍 주더라ㅎ…
17일 전
익인178
그냥 1000원 줄듯
17일 전
익인179
ㅇㄴ 그정도면 그냥 광고보고 하나머니 받으면 안되는거냐고
17일 전
익인180
당연히 250만원으로 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
17일 전
익인181
내가 너한테 줄 수도 있다야
17일 전
익인183
아ㅜㅋㅋㅋ 나 250만뤈인줄 알고 그만큼 돈이 어뵤는데... 하면서 들어왓넼ㅋㅋㅋ 그냥 주짘ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인184
250만원이야 뭐 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋ
17일 전
익인185
아 250만원이라는줄ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인186
개웃으면서 걍 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인187
진짜 자연스럽게 250만원으로 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 주지 바로 송금
17일 전
익인188
걍 오천원 줌
17일 전
익인189
아니분명250만원이었는데
17일 전
익인190
개쪼개면서 주먄서 엄청 힘들게 준 것처럼 생색낼 거임^^
17일 전
익인191
250만원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250원이면 개놀리면서 줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인192
250원??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25만원까지도 가능
17일 전
익인193
1000원도 그냥 준다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인194
찐친이 없어서
17일 전
익인195
250원빌려달라하면 넘업서보이니까 300원 내놓으라로 성공해서갚겠다고삥뜯을듯 ㅜ
17일 전
익인196
남은 거 비상금 하라고 500원 줌
17일 전
익인197
이 글 읽은 나도 보내줄수있음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구비용이라고 굽신굽신 웃으면서 보냄
17일 전
익인199
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인200
개웃고 그냥 줌
16일 전
익인201
그냥 줌
16일 전
익인202
천원준다
16일 전
익인203
개웃겨
놀리면서 천원줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인204
이천원주고 남은돈으로 아슈크림 사머가~ 할듯
16일 전
익인205
250만원 빌려달라는 줄,,
16일 전
익인206
찐친이 빌려달라면 250만원이 아니라 더 빌려줌 이랬는데 다시 보니까 250원이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 그냥 줄듯
16일 전
익인207
찐친 아니어도 줌
16일 전
익인208
뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 250만원인줄 알고 심각하게 통장잔고랑 적금쓱 생각하고 왔는데 250원이네 ㅋㅋㅋㅋ 커피까지 사먹으라고 3000원 보낼듯
16일 전
익인209
300원 보내주고 갑부인척 해야지
16일 전
익인210
250원 보내고 올때 메로나 할듯
16일 전
익인211
당연히 만원 단위인줄
16일 전
익인212
250만원인줄
16일 전
익인213
500원 주고 생색내기
16일 전
익인215
249원 보내주고 1원은 계좌 본인인증으로 채우라 할 거임
16일 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다
16일 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인216
250만원인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 넉넉하면 25,000원 보내고 아니면 2,500원 보내줄 듯
16일 전
익인217
250만원인줄 알고 얘기 들어보고 줘야지...했는데 250원이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 줌
16일 전
익인227
16일 전
익인218
개웃기네 난 천원줄듯
16일 전
익인219
재밌으니까 빌려줌ㅋㅋㅋ
16일 전
익인220
250만원으로 잘못보고들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인221
걍 줘…
16일 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생색 겁나.내먄서 걍 줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 웃김ㅠㅠ
16일 전
익인225
난 돈이 없어서 줄라면 남한테 내가 빌려야할처지여서 안됨 ㅠㅠ 애초에 아직 취직안한 나한테 빌려달라 안할듯
16일 전
익인225
아 뭐야 제목 잘못봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 송금
16일 전
익인226
2500원 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인228
다들 250만원으로 읽고 들어왔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 250원이면 그냥 주지
16일 전
익인229
아 250만원으로 보고 들어왔는데
16일 전
익인230
아 개웃기네 그냥 천원줌
16일 전
익인231
어이가없넼ㅋㅋ
16일 전
익인232
걍 줌 나중에 건물 한 채로 돌려줘~ 하고 장난치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250만원일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인234
250만원으로 보고 찐친이고 돈거래 확실한애면 가능하지~ 하고 들어왔는데 250원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 쓰라고 줄거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인235
250만원으로 읽음..ㅋㅋㅋ 250원정도는 주지 그냥
16일 전
익인236
250만원으로 보고 들어왔는데 댓글 전부 웃거나 10배로 돌려달라한다 이러길래 엥????했는데 250원이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인237
이자 받는다~ 하고 걍 1000원 보내줌 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
16일 전
익인238
아 만원단위인줄 ㅠㅠㅠ 귀여워하며 걍
줄듯

16일 전
익인239
250ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가지라고 준다
16일 전
익인240
걍 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인241
250만원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 250원 주고 나아니었음 어쩔뻔했냐 개생색낼거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인242
50원 주고 언니라고 해봐 하고 200원 송금
16일 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋ그냥 주지..
16일 전
익인244
250만원인줄 250만원도 빌려줄수 있음
16일 전
익인245
그냥 줄듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
16일 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 돈 더 보태서 줄듯ㅋㅋ
16일 전
익인246
아 웃겨서 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인247
그냥 300원줌
16일 전
익인248
250만 원인 줄 알고 잠시 고민했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 사 먹으라고 2만 원 주겠다
16일 전