모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 4963l

이강인이 한국 몸값1위라는 자료 들고오니까 댓글로 그거 누가믿냐고 지우라고 욕하더니 손흥민이 1위인 자료 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 ㅍㅋ같은데랑 별 다를게 없네 오히려 기싸움은 더 무서운듯ㅋㅋ

글쓴꾸공   글쓴이가 고정함
어차피 트렌스퍼마켓이든 이거든 둘 다 추정치인데 확실한 정보가 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋ cies는 피파 산하기관인데? 니네가 지난번에 손흥민이 공격수들 중 수비가담1위라고 하고다녔던것도 cies자료야ㅋㅋ 그때는 믿을만한 자료였고 이번엔 아니고?ㅎㅎ
16일 전
꾸공1
기싸움이 아니라 ㅇㄱㅇ이 1워인 자료는 공식(?)적인 기준이 아니라며,.. 뭐 그거 보고 착각하는 사람(은 나) 있을까봐 올려줬겠지
16일 전
꾸공2
기싸움이 아니라 훨씬 더 정확한 자료잖아 트퍼가
그러니까 올라온거 아님?

16일 전
꾸공3
근데 어디 지우라고 욕함?
16일 전
꾸공2
그니까 욕한사람 아무도없.. 냅다 혼자 기싸움하고 혼자 날조하네😂 꾸공들 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
꾸공5
아니 나도 그거보다가 그런가 싶어서 보다가 글읽다가 다른글보고 정확한 정보라고 봐서 ㅇㅎ하고 안건데 이게 먼 기싸움…
16일 전
꾸공6
뭔 기싸움? 혼자 기싸움 해?
16일 전
꾸공7
기가 얼마나 약하길래 이게 기싸움으로 느껴지는 거임
16일 전
꾸공8
그게 기싸움이냐 잘못된정보 정정해준거지
16일 전
꾸공9
뭐든 기싸움으로 느껴서 여기저기 시비걸고 다니는구나..역시 이강인 최대약점은 팬이 맞는듯
16일 전
꾸공10
까고 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축선한테 최대약점 팬이다 이지럴ㅋㅋㅋㅋ 잘들 논다
16일 전
꾸공11
덕몰이를 안하면 먹이를 못 주나 이러니까 맨날 쳐기어들어오지
16일 전
꾸공13
ㄹㅇㅋㅋ
16일 전
꾸공14
진짜 븅같은 댓을 다본다 이런 댓 다는 지들은 정상인줄 알겠지?ㅋㅋㅋ 니들도 니들 덕질하는 대상의 약점임ㅋㅋㅋ
16일 전
꾸공15
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 익명커뮤에서 주어찾는 이런 샣끼들이 같이 짝짜꿍 해주는구나 싶음
16일 전
꾸공12
댓 그만 좀 주고 무시해라 등시니들아;
16일 전
글쓴꾸공   글쓴이가 고정함
어차피 트렌스퍼마켓이든 이거든 둘 다 추정치인데 확실한 정보가 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋ cies는 피파 산하기관인데? 니네가 지난번에 손흥민이 공격수들 중 수비가담1위라고 하고다녔던것도 cies자료야ㅋㅋ 그때는 믿을만한 자료였고 이번엔 아니고?ㅎㅎ
16일 전
꾸공14
수비가담 이런건 스탯이 다 나와있어서 수치로 나타내는거라 기준이 딱히 없는데 몸값은 객관적 수치로 못 나타내잖아 븅아; 이걸 설명을 해야 아는거임 진심? 트퍼도 추정치인걸 누가 모름? 본편적으로 거길 많이 본다는거지
cies로 몸값 1위라고 떠들고 다니는곳이 대체 어딨냐고요ㅋㅋㅋ 저 표 순위만 봐도 이상한걸 못느끼겠음??ㅋㅋ 어그로도 아니고 걍 눈새였구나...어휴

16일 전
글쓴꾸공
이런저런 스탯 나와있는걸로 수비가담 지수를 어떻게 산출하는건지도 기준이 다 다른거 아님? 단순히 골이나 어시같은게 아니라 종합적으로 보는건데 니 말대로면 어떤걸 어떻게 반영할지도 모르는걸 어떻게 믿음? 누가 누구보고 븅이래ㅋㅋ 걍 나이 먹어서 더 이상 한국 몸값 1위가 아니라는걸 인정하기 싫으신 거겠죠ㅜ 구체적인 금액은 과장됐을지 몰라도 순위는 맞을듯 ㅎ
16일 전
꾸공13
이강인팬들 민망하겠다.. 그만해.. 제발 멈춰
16일 전
꾸공14
니 스탯이 뭔지 모름? 아 우기는거보니 걍 할말이 없다 그럼 그렇게 믿으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이면 댓 꼬라지 보면서도 이렇게 우기고 싶은지 진짜 신기하다ㅋㅋ
16일 전
꾸공5
진짜 이거보니까 인정하기싫은건 너구나…. 기싸움혼자하는것도 본인이고 ㅠ
15일 전
꾸공16
얜 누가봐도 걍 어그로같은데 또 여기서 팬이니 뭐니 하는 애들도 똑같다 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅋ랑 다를거 없다는 애랑 뭔말을 하냐고ㅋ
16일 전