모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5128l

[잡담] 단디랑 쎄리가 꼬신다 | 인스티즈

[잡담] 단디랑 쎄리가 꼬신다 | 인스티즈

증말...이건 사야하잖아...나진짜 참을려고 했는데..ㅠ

그래서 다들 누구해..???

난 누누

다노1
나도 건우!
17일 전
다노2
엄 재열시...? 유니폼 파고싶은데 걍 유니폼이 없으니 이거라도....
17일 전
다노3
쎄리 왕귀엽다
17일 전
글쓴다노
너무 귀여움 ㅜㅜ
17일 전
다노4
헐 패치 왕귀여워
17일 전
다노5
나는 형준이 고민 중인데 클러치가 150000원 이거 맞나..ㅋㅋ
17일 전
다노6
저거 패치까지 붙여서 125,000원이란건가? 아님 유니폼만 125,000원인가..아 근데 기엽다ㅠㅠㅠ
17일 전
다노7
유니폼 125000, 자수마킹 25000 별도, 패치 20000 별도 인 듯...! 다 하면 17만원쯤 할 듯....ㅋㅋㅋ
17일 전
다노6
고마웡! 와 유니폼 가격 사악하네....근데 안살수가 없는데...ㅠㅠ
17일 전
다노8
와 진짜 비싸다 ........ 사고싶은데 너무 비싼데 ?
17일 전
다노9
아니 클러치가 15...????? 가격 너무한데
17일 전
다노9
나 집집이나 재열씨 파려고 했는데ㅜ
17일 전
다노10
너무 비싸 ㄱ치만 사고싶다ㅠ
17일 전
다노11
나도 거누!!!! 유니폼 색 너무 이쁘자나....그냥 텅장 가보자고....
17일 전
다노12
저 우는거 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
17일 전
다노14
클러친데 가격 뭐같네
17일 전
글쓴다노
진짜 너무 비싸...
17일 전
다노15
클러치인데 가격 무슨일이야ㅠㅠ 그러나 사야지....
17일 전
다노16
저 패치 세트 사면 알아서 붙여야 하는 거야?
17일 전
다노18
그래도 되고 아마 오프라인 팀스토어에선 붙혀줄걸..? 메이비…
17일 전
다노17
패치는 살생각 없었는데 진짜 귀엽다 ㅠㅠ 고민된다아
17일 전
다노19
패치 넘 귀여워 패치만 사고 싶다
17일 전