모바일 (밤모드 이용시)

귀여운 연하 좋아? 짝녀한테 성숙하게 보이고 싶은데 귀엽게만 바라봐주는 것 같아. 귀엽게만 보이면 좋아지기 힘들지 않아?

우동1
케바케 아님?
17일 전
우동1
성숙한줄 알았는데 나이차이 안난다고 해도 연상은 연하가 마냥 귀여움
17일 전
글쓴우동
어떤 모습 볼때 성숙해보여?
17일 전
우동2
성숙한 게 좋은데. 좋아하먼 그냥 귀여워보임. 그래서 성숙+귀여움을 가지고 있는거짐. 근데 성숙이 기반이 되어야해…
17일 전
글쓴우동
어떨때 성숙해보여?
17일 전
우동3
나도 성숙한 연하가 좋아. 자기 일 열심히 하고 생각 깊은게 보이면 성숙해보이고.. 원래 차분한 애가 가끔 얼거나 뚝딱일 때는 또 귀여운게 연하 매력인듯ㅎㅎ
17일 전
우동4
귀여우면 그냥 아는 동생느낌날듯 ㅋ 성숙한게좋아
17일 전
우동5
평소엔 마냥 귀엽다가 성숙한 모습 보일 때 심쿵함 본인이 잘하는 일에 열정적일 때나 반대로 날 귀여워하면서 다정하게 군다거나 내가 기댈 만한 사람이구나 싶을 때 마음이 확 열림 근데 평소에 삐걱대는 게 너무 귀여워서 그것도 나름대로 좋음
17일 전
우동10
매력적인 연하로군 ..
17일 전
우동6
본인 하는일에 대해 진지하고 생각 많을때 성숙해보이는데 연하는 마냥 귀엽긴함..
17일 전
우동7
성숙한 모습이 있어야 좋더라ㅋㅋ
17일 전
우동8
난 걍 적당히 성숙하면 좋은듯
17일 전
우동9
성숙한 모습이 어느 정도 있어서 나도 지금 애인이랑 연애 가능했던 것 같아 근데 좋아하면 아무래도 뭘 해도 귀여워 보여… 내 애인도 나한테 귀여워 보이는 거 싫다 그랬는데 내가 계속 귀엽다해주니까 이제는 거의 포기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 성숙한 부분이 있더라도 만나다 보니 성격이나 말투 행동들 보면 그 나이대로 보이긴 해 연하긴 연하구나 싶어
17일 전
우동11
성연
17일 전
우동12
성숙한척 하는데 귀여운 연하가 좋음ㅋㅋㅋ
17일 전
우동13
연하면 성숙한척 해도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 성숙한 연하로 가면 귀여움은 당연히 따라온다!ㅋㅋ 성숙이라는 말이 외적인거에만 국한되는게 아니라 다른 표현으로 말하면 의젓하게 군다 이런 말이랑도 비슷하거든? 그냥 네가 해야할 일 잘 하고 책임감있게 행동하고 배려심 있게 굴고 그렇게만 해도 충분해. 이정도만 해도 너무 어려서 못 만나겠다 그런 생각 싹 사라져. 몇살 차이인지 모르겠지만 자기 일 잘 챙기는 모습 보이면 일단 호감이야.
17일 전
우동14
이건 너무나도 케바케라.. 나는 성숙한 연하가 좋은데 막상 좋아했던 사람은 귀여운 연하였어
17일 전
우동15
레즈들은 대부분 성숙하고 어른스러운 사람 좋아하는 거 같아 ㅋㅋ 아닌 사람도 있긴 한데 대부분 그렇더라고
16일 전