모바일 (밤모드 이용시)

혼자 직관갈건데 무서워서;

타 스포츠 종목 직관 갔는데 번따 하는 남자들 개많아서 덕질 접었거든

롤은 직관가면 남녀 비율 어느정도야???

쑥1
내가볼땐 여자들이 훨씬 많았던것같은데...
15일 전
글쓴쑥
밑에는 6대4라는디
15일 전
쑥2
롤은 여팬이 더 많긴 한데 내가 가봤을 땐 6:4 정도...? 남자들도 무쟈게 많아서
15일 전
쑥2
확실히 큰 경기일수록 남자가 많오 롤파크는 여자가 많은거 맞고! 근데 인팤 비율로는 알수가 없는게 당장 나만해도 남자친구거까지 연석 잡아서 가는걸..ㅎ
15일 전
쑥4
여자가 이렇게 많다고? 싶은데 결과적으론 남자가 더 많긴 함 ! 근데 울팀경기 롤파크는 진짜 여자가 많아
15일 전
쑥5
와 난 직관 다닐 때마다 여자가 압도적으로 많다 생각했는데
15일 전
쑥6
롤파크는 여자가 훨씬 많고 결승이나 결진전 때되면 6대4정도? 이번 고양경기 예매비율은 8대2인데 여자가 8이야
15일 전
쑥7
여자도 많고 남자도 많아!
15일 전
쑥7
롤파크는 여자가 훠얼씬 많고
15일 전
쑥8
플옵은 반반이거나 남자가 좀더 많은거같음 그리차이 안남 다른경기는 여팬이 훨씬 많음
15일 전
쑥9
이번에 티켓팅 성비보면 여자라 훨 많았어
15일 전
쑥10
표 비싸면 여자가 더 많은 느낌
15일 전
쑥11
여자가 좀 많은데 팬들 후기보면 번따하는 이상한 사람들 간혹 있긴한가봄
15일 전
쑥12
여자가 더 많던뎅 근데 남자들도 꽤나있음
15일 전
쑥13
여자가 살짝 더 많은 정도
너무 걱정하지 마
거기 혼자 직관오는사람들도 엄청 많기 때문에
혼자가도 눈치 안보고 맘편하게 있어도 됌

15일 전
쑥14
6:4인데 여자가 6
15일 전
쑥14
혼자 가는 사람 진짜 많음
15일 전
쑥15
전에 스프링 결승 때 체조로 직관갔었는데 여자가 진짜 많던데...연령대도 생각보다 다양하고ㅇㅇ 체감상 6대4에서 여자가 6보다 더 많았으
15일 전
쑥16
대부분 여자가 많아 혼자 오는 사람들도 많으니까 넘 걱정하지 마
15일 전
쑥17
6대4
15일 전
쑥18
고양아레나 예매내역보니까 여성이 85퍼야
15일 전
쑥19
난 결승전 결진전도 죄다 여자던데
15일 전
쑥20
롤팤은 여자가 대부분임 근데 결진전 결승전같은 경기들은 6:4정도 되는듯 이번 고양 경기는 여자남자 성비 8:2 정도 되고
15일 전
글쓴쑥
근데 고양은 경기 안했는데 성비는 어케 알아???
15일 전
쑥20
인팤 예매율 성비!
15일 전
쑥21
여자 6.5 남자 3.5
15일 전
쑥22
그때그때 달랐던거같은데 5:5~ 6:4정도
여자가더많았오

15일 전
쑥23