모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오 출석체크 바뀌었네 | 인스티즈

[잡담] 오 출석체크 바뀌었네 | 인스티즈

앱만 가능했는데 바뀌었네 30일부터는 모바일, 60일부터는 공식앱이라는 게 뭔말인지는 잘 모르겠다만..

익인1
30일째부터는 모바일만 60일째부터는 앱만 이소린강
16일 전
그런 건가..? 그럼 59일까진 모바일로 가능하다는 소리구먼
16일 전
익인2
30일째부턴 컴터로 출석이 안되나봄
16일 전
왜 굳이 그렇게 하려는 거지... 걍 컴터 모바일 앱 다 출석 가능하게 해주면 안되나ㅠ
16일 전
익인3
앱유도지 뭐 인티 눈팅하다가 가입하는 사람이 많아서 앱쓰는사람이 현저히 떨어지나보다 그런데 앱쓰면 편리한점이 많아 이벤트 알림도 설정해둘수도 있고... 반대로 알림울려서 괜히 들어오게 되지만 ㅋㅋㅋ
16일 전
아하.. 난 모바일 웹사이트로만 인티를 해가지고 이벤트 알림 같은 건 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
출첵 왜저렇게 만들어놓은거여... 앱 안쓰는 입장에선 불편하넹... 이제 등업 더 안해야겟다...
16일 전
나도 앱 안 쓰는데 등업하려면 출석해야한다 그래서 설치함ㅠㅠ이럴 줄 알았으면 미리미리 등업 해버릴 걸..
16일 전
익인5
나 2700번짼데 똑같이 13p야 포인트는 원래 안줬었는데 생겼네
16일 전
익인5
13일이라 13p인가
16일 전
출석횟수마다 포인트 1씩 늘어나는 거 같음!
16일 전
익인6
귀찮우
16일 전
16일 전
익인7
어떻게든 앱쓰게 하려고...걍 안하고말지
16일 전
16일 전
익인8
차라리 친구가 나은거같아
너무 귀찮아 메이플 황금마차하는 기분

16일 전
ㄹㅇ 친구는 걍 아무나 친추 걸면 되는데 출석은ㅠㅠ
16일 전
익인9
컴티 4일차인가?부터 안돼서 걍 버림ㅋㅋ
16일 전
모바일도 4일차부턴가 안 되더라ㅋㅋㅋ 그래서 앱 설치했잖어
16일 전
익인10
어라라 그러고보니 까먹고 며칳 안했네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
귀찮아서 안하게 됨 ㅠ ㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인12
허얼 까먹고 안 하는 중이었는데 이제 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 알람 안 오길래 까먹고 있다가 뒤늦게 함ㅠ
16일 전
익인13
출첵하면 뭐가 좋은거
16일 전
등업하려면 출석체크 해야해 난 다음 레벨로 등업하려면 120일 출석해야함ㅠㅠ
그리고 그거 말고도 단위별로 주는 것도 있더라구 1000일 출석하면 배민 3만원권 뭐 이런거

16일 전
익인14
근데 등업하면뭐가조아>>??
16일 전
익인15
기분
16일 전
익인14
아 그게다야??
16일 전
예전엔 레벨별로 볼 수 있는 게시판이나 그런 게 달랐는데 요즘엔 그런 것도 없어서 걍 간지용
16일 전
익인14
아하 간지중요하지..
16일 전
내가 지금 2.5인데 2레벨 혜택이 대충 이래
16일 전
익인16
와 진심 등업할때 연속 출석 기록이 있어야한다고??????????????????????????????????????? 진심... 아니 그러면 컴티도 되게 해주던가........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불편해..ㅠㅠ
16일 전
익인16
앱도 들어간다고해서 자동으로 되는것도 아니고... ㅠㅠ 왜 만든걸까...
16일 전
아니네 연속출석이네.. 미안..
16일 전
연속 출석은 아닐 걸?? 걍 출석횟수 채우면 되는 거 같오
16일 전
익인17
뭐여 출첵도 있어/? 첨알았네
16일 전
웅 생긴지 얼마 안 됐어 5월 말쯤 생김
16일 전
익인18
출첵할 때만 앱 씀ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인19
아니 나 맨날 출석하는데 포인트 못 받았어...
16일 전
받았을 걸? 1p, 2p이렇게 적어서 몰랐을 수도 있어
16일 전
익인19
아니 방금 다 찾아봤는데 알림에도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 한 3일치 다 찾아봄 ㅜㅜ
16일 전
알림은 오늘부터 줬어!! 어제까진 알림 안 준 거 맞아
16일 전