모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 라인업33 l NC
l조회 1413l

[잡담] 라인업 | 인스티즈

2루 호철….? 이네

다노1
2호철 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ정원이 2루 좀 시키자 호철이 3루도 별로긴한데 2루는 그냥 아니더라...그냥 수비가 너무 불안해 정원이 아직 아픈거면 도태를 쓰던가......진짜 머리 다친게 분명하다
16일 전
다노2
최정원있잖아요 그먼 2호철하라고 철밥통이네
16일 전
다노3
도태훈은 왜 안쓰냐고 도대체 도태훈 그렇게 잘했는데
16일 전
다노4
아니 강인권은 수비의 중요성을 모르나봐
16일 전
다노4
2호철ㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏나
16일 전
다노5
아니 또 2호철이네
16일 전
다노4
경쟁시킨다며 2루 서호철 유격 김주원 3루 김휘집 이거맞냐고 경쟁이 하나도 안되잖아
16일 전
글쓴다노
답답하다 진짜
16일 전
다노6
아니 정원이 몸 안좋아? 정원이 2루로 키운다고 그러지 않았나?? 내가 잘못 알고 있는거냐고,, 정원이거 타격은 안될진 몰라도 수비는 서호철보다는 나을텐데
16일 전
다노6
우리 케이티한테 개약한데 또 똑같은 주전 라인업,,, 케이티 이길려면 스타팅 바꿔야하는걸 강감은 왜 몰라
16일 전
다노5
아니 2루 최정원 왜자꾸 안시켜 경쟁 안시키냐 앚직도 어깨가 완벽한 상태 아니가 그럼 내리던가
16일 전
다노7
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
다노7
2호철 미쳤네
16일 전
다노8
아 도태훈 내놔~!~!~~~~~~~!!!
16일 전
글쓴다노
어떻게든 라인업에 넣으려고 하네 3루에서 휘집이가 잘해주니까 넣어줄 곳이 없어도 어떻게든 넣어주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴다노
그리고 한석현좀 내리라고 그렇게 말하는데도 등 말소 없네 한결이 날짜 아직 안되서 안되면 천재라도 올리지
16일 전
다노1
한석현은 진짜 잘하는게 뭔데...수비, 주루, 타격 다 별로고 대주자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ찐 양아들이 한석현임
16일 전
글쓴다노
주전 양아들 서호철 대주자 양아들 한석현
16일 전
다노1
주루 센스 집나간거 보고 와 그냥 멍했잖아....ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
다노10
아니제발.. 꾸역꾸역 2호철 무슨일이고 선수도 힌들겠다 되지도 않는데 넣으니
16일 전
다노5
대주자 한석현이 말이 되나 진심
16일 전
다노5
아니 유튜브 보니깐 한석현 2군 폭격기라 딴팀도 델고 갈려고햐서 경쟁해서 델고 온거라며 근데 그 모양임?
16일 전
다노5
전구단 전감독이 왜 안쓴지 알지 않나
16일 전
다노11
2호철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정원이랑 도태는 왜 안쓰냐고 2루수 수비를 경기 하면서 익히는게 어디있는데
16일 전
다노5
내야 ㅌ유틸 놔두고 2호철
16일 전
글쓴다노
저번에 그 한석현 2루에서인가 아웃됐을때 들어가서 오빠 옆에서 웃는거 보고 진짜 짜증났음
16일 전
다노1
진심 웃음이 나옴???? 걍 2군으로 내려가라 제발.....
16일 전
다노12
최정원 도태훈은 폼이냐????? 야 이 미친 감독아
16일 전
글쓴다노
N팀에 있어야 할 선수들은 C팀가고 C팀가서 좀 배워야 하는 선수들은 N팀에 있음 이 팀은
16일 전
글쓴다노
홈 11연패?? 그거 오늘 진짜 끊어야 하는데…
16일 전
다노13
도태훈 쓰라고......도태...쓰라..고......2호철 수비 우리만 봤냐..하^^
16일 전
글쓴다노
그러게 그 시간에 졸고 계셨나봐
16일 전
다노14
죽돌서..
16일 전