모바일 (밤모드 이용시)

바보야!!! 이눔아!!!!!

+ 혹시 뭔데??라는 파니들을 위해 설명하자면 우리집 도영이가 3루타 치고 포효하다가 발 떼져서 아웃 당했습니다 ^_^

신판1
바보....이기고있으니 망정이지
3개월 전
신판2
바보야!!
3개월 전
신판3
바보가 맞다
3개월 전
신판3
GIF
꿀밤 잘 맞으셨답니다

3개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 도영아..!!!
3개월 전
신판5
김도영 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
섹시... 하다고 생각하다가 철회함
3개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김 ㅜㅜ
도영이 멍충아

3개월 전
신판8
머쓱한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
이바보!!!!!
3개월 전
신판10
걍 웃김ㅋㅋ ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
숨궈
3개월 전
신판12
바보야 창피하면 다음타석에 홈런쳐!!!!!!!!!
3개월 전
신판13
숨궈....
3개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심개욱김 그냥 포효한사람됨
3개월 전
신판15
숨궈🫣
3개월 전
신판16
바보 다음타석에는 홈런 쳐버려
3개월 전
신판17
이거 시즌 놀림감이다.!!!
3개월 전
신판18
이 바보 우짬좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보
3개월 전
신판20
핏대세운 바보..
3개월 전
신판21
큰놀림감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
바보야...
3개월 전
신판23
개웃김 도영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 포효한 사람 됨
3개월 전
신판24
제발 숨궈 ...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
글쓴신판
아 나 신판들이 뭔데웃어!! 이럴까봐 본문에 추가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판24
아 진짜 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 도영아 미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판25
바보 호랑이
3개월 전
신판26
왜왜?
3개월 전
신판29
본문 추가돼써!! ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판27
진짜 개웃기다고ㅜㅜ
3개월 전
신판30
진짜 바보야!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판31
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 발 바꾸다가 그런 거얔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판33
진심 바보사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ아너무욱김 아..평생웃길듯
3개월 전
신판34
포효사 개웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판35
어우ㅋㅋㄱㄱ창피해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
신판36
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 홈런으로 갚아라 --+
3개월 전
신판38
도영이 인권 지켜 주세요..
3개월 전