모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 2100l

해설 진짜 그만 했으면 좋겠음… 커뮤니티에서 축팬들이 이런저런 얘기할때나 할 만한 말을 너무 옳다는 듯이 해설할때 말해; 감독이 선수기용하는것 가지고 계속 해설에서 말하는것도 그렇고ㅎ 벤투때 다른 02멤버들이랑 비난하면서 대표팀 흔들어놨던거 생각하면ㅋㅋㅋㅋ 본인 감독이라고 불러주기를 그렇게 원하면서…. 코치경력 한번 없는사람을 자격증만 땄다고 감독이라 여겨주기를 바라는게 음…

꾸공1
예능이나 하지 그냥... 아 진짜 웃긴게 p급 얘길 본인 입으로 본인 유툽에서 털더라ㅋㅋ 캡쳐본으로 봤었는데 진짜 할말하않
15일 전
글쓴꾸공
사람들이 날로 먹은 줄 안다고 하소연 하던데… 날로..먹으셨잖아요..ㅠㅠ
15일 전
꾸공1
내가 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코치나 감독 뭐 한거 있나ㅋㅋ..
15일 전
글쓴꾸공
뭉찬 감독ㅎ
15일 전
꾸공1
응 예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
꾸공2
솔직히 일반인들이나 좋아하지 축팬중에 쟤 해설 좋아하는 사람 없을걸 특히 케이리그 팬들은 더
15일 전
꾸공3
오늘 쿠플해설이었어? 조선티비해설이었어?
15일 전
꾸공4
싱가폴전 엠비씨 였을걸
오늘 쿠플 티조 둘다 없었어

15일 전
글쓴꾸공
싱가폴전때 해설이었어 이번경기는 티조가 현영민 박문성 쿠플은 한준희 이근호
15일 전
꾸공5
싱가폴해설때 주민규언급 그건가??? 이때까지 주민규를 발탁하지않은 감독들은 어쩌고저쩌고
15일 전
꾸공5
아니 걍 주민규 칭찬만 하면 되는데 굳이 전감독들 언급왜하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수선발은 감독권한인데
15일 전
글쓴꾸공
ㅇㅇ 지금까지 안뽑은 감독들 욕먹을것같다ㅋㅋ
15일 전
꾸공5
걍 주민규가 이때까지 해온거언급+지금이라도 뽑혀서 좋다 실력보여줄수있어서 좋다 이런식으로만 언급하면되는데 굳이 저러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤투때부터 흔들기 꾸준히 불호였는데 아직도,,,ㅋㅋ
15일 전
꾸공6
주민규 좋은 선수지만 벤투때는 벤투가생각하는 롤이랑 안맞는선수니까 안썼던건데 지가뭔데 뭐라고하는지
고다니는 02멤버들은 반성좀해야됨 ㄹㅇ

15일 전
글쓴꾸공
그래서 벤투가 뽑은 선수들로 못보여준것도 아닌데..ㅋㅋ 아무리 클린스만이라 해도 선수선발은 감독권한인데 해설하면서 이래라저래라 할 건 아니고.. 02는 진짜 언제까지 해먹을지..
15일 전
꾸공7
맞아 위에 내용도 그렇고 난 주민규 선수도 몸 관리 잘 해서 26년 월드컵 때도 볼 수 있을 수도 있다고 생각하는데 꼭 이미 주민규는 나이 때문에 절대 안 되는 것처럼 얘기해서 그 것도 불편했어
15일 전
글쓴꾸공
그러니까… 본인 사견을 너무 담더라 경기 내용이랑은 별 상관도 없는건데
15일 전
꾸공8
쿠플도 주민규 관련해서 말 도돌이표 무한 반복하더니 안정환도 저랬구나
14일 전