모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성심당 말나온김에 성심당 빙수 먹지마 | 인스티즈

이건 본점 맞은편 옛맛솜씨서 파는 빙수인데

미숫가루 얼음으로 갈아서 짱맛.... 1만원도 안함

재료 정성 쩌는데 9천원인가 그랬음

안그래도 미어터지니까

쓰니들은 먹지마

내가 가서 먹게

익인1
쓰니들? 쓰니는 쓰니잖아 우리는 익이니얌
16일 전
익인1
그러니까 가서 먹을거야
16일 전
익인2
난 오늘 글 안 썼으니까 쓰니 아님 그래서 먹어두 댐 땅땅
16일 전
익인3
우와 덕분에 알게 되었어!!
친구 가족 다 데리고 가서 먹을게!!ㅎㅎ

16일 전
익인4
몇년전에 먹었는데 맛있긴했어…
16일 전
익인5
아 학생 글내려 더이상 사람들이 알면안...도ㅐ....
16일 전
익인6
냅다 괄. 하고 적혀있어서 뭔가 했네 팥이구나ㅋㅋ 완전 츄베릅자나
16일 전
익인7
괄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㄱ
16일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄.
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
아 진짜 괄로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

익인10
학생 글 내려~~^^ 대전 사람도 먹기 힘들거깉어~~^^
16일 전
익인11
아 미숫가루는 에바지
16일 전
익인14
글내려 🥹
16일 전
익인15
아니 진짜 성심당 그 팥빙수가 너무 먹고싶음
16일 전
익인16
성심당 빙수 진짜 맛있어.. 6천원 하는 딸기빙수도 있는데 짱맛임ㅠ 가격 착해
16일 전
익인17
어 바로 가줄게
16일 전
익인18
성심당 위층에서 파는 딸기빙수도 맛있음 6000원
16일 전
익인19
모야 저것도 성심당이었어? 먹고싶다..
16일 전
익인20
저거 팥빼달라해도 빼주나 ..? 미숫가루얼음 하 .. 츄베릅 ..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 33살 인생 개시궁창인듯223 06.27 16:0920130 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5624581 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018294 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914949 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2714524 0