모바일 (밤모드 이용시)

투수 15(8)

김동주 김진욱 진승현 김찬민 박성빈

이의리 이승현 이호성 박권후 송명기

이용준 한승주 강효종 김영현 김동혁

포수 5(1)

서동욱 이상준 조형우 김성우 김시앙

내야 7(3)

정대선 김호진 조현진 전의산 정준재

정은원 이민준

외야 4(2)

김현준 박한결 정현승 정준영

신판1
어우 포수 빡세다
14일 전
신판2
은원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판3
개돌겠네 의리야…
14일 전
신판4
포수 진짜 빡세다..
14일 전
신판4
동주야… ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 우리애 상무 ㅈㅂㅈㅂ
14일 전
신판5
제발 우리 애들
14일 전
신판6
은원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판6
승주야 민준아ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판7
동욱아 대선아🥹
14일 전
신판7
와 근데 투수도 8명이어도 빡세겠는데?? 진욱아 승현아,,,
14일 전
신판8
투수 박성빈 빠진거같은뎅
14일 전
글쓴신판
추가할게!
14일 전
신판8
고마워용❤️
14일 전
신판9
아이고 시앙아
14일 전
신판10
포수가 진짜 빡빡하네
14일 전
신판11
으리야 으리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판12
시앙아..ㅠ
14일 전
신판13
은원아... ˃̣̣̥᷄ө˂̣̣̥᷅
14일 전
신판14
동혁아 시앙아.. 둘 다 꼭 됐음 좋겠네🥹
14일 전
신판15
한결이 벌써 가냐,,,
14일 전
신판1
최지강 아니래 그래서 번호 딴데 있었나봐
14일 전
글쓴신판
오 수정할게 ~
14일 전
신판16
시앙아 동혁아...
14일 전
신판17
한결아……………………..
14일 전
신판18
시앙아 동혁아.. 포수는 진짜 빡세넹 ㅠ
14일 전
신판19
포수 진짜 빡세네...... 아 둘다 갔으면 좋겠다ㅠㅠ
14일 전
신판20
으너나..
14일 전
신판21
진욱 동욱 쌀떡 대선이 ㅍㅇㅌ!!!!!!!!
14일 전
신판22
정은원 + 군대 라는 거에 눈물 흘리고 있었는데 의리 선수가 있다니... 타팀의리단 충격의 눈물 ... ㅠㅠㅠㅜㅜ
14일 전
신판23
와 진짜 빡세네... 영현아 준영아 화이팅이다!!!!!!!!
14일 전
신판23
타팀 팬인데 저 명단에 진짜 이의리 선수 있는거 왤케 찡허냐...
14일 전
신판24
시앙아 화이팅
14일 전
신판25
한결아 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
신판26
동욱이 대선이 승현이 진욱아....ㅜㅜㅜ 꼭 상무가자!!!!
14일 전
신판27
포수 빡세다... 하지만 감자야!
14일 전
신판28
우리으리야 니가 왜 여기...😭😭😭😭😭
14일 전
신판29
준호 진짜 타이밍 잘 잡았구나
14일 전
신판30
으넌나ㅜ
14일 전
신판31
상무 떨어지면 현역가는거야..?
14일 전
신판32

14일 전
신판10
나이 제한 안걸리면 다음번에 또 상무 도전할수 있어! 계속 떨어지거나 안되면 그때는 현역 가야해
14일 전
신판31
아아하 고마오 !!
14일 전
신판33
으리야...우리으리...
14일 전
신판34
시앙아 제발 붙었으면 좋겠다 ..🍀🙏🏻🥺
14일 전
신판35
우리 애들 ㄹㅇ 타이밍 잘잡고 상무 보냈던거네... 동주도 됐으면 좋겠다...
14일 전
신판36
...하 왤케 쟁쟁해
14일 전
신판37
은원 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판38
하...
14일 전
신판39
어엉 준영 상무가니 ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
신판40
시앙아...나의 앙의지....
14일 전
신판40
동혁아.... 동혁아...
14일 전