모바일 (밤모드 이용시)

뭐하고 사냐길래 공모전 준비하고 알바 헬스하고 있다 했는데 나름 열심히 사는구나 이랬는데 기분이 좀 나빴는데 내가 예민한건가?? 얘가 예전에 나한테 인생 훈수랍시고 선 넘은적 있는데 그거때문에 아니꼬와보이는건가

익인1
어디가 기분이 나쁜거야...? 두번 읽어도 모르겠어서 ㄹㅇ 궁금해서 물어봐..
15일 전
익인2
나름<에 꽂혀서? 평소 원래 그러던애면 기분나쁠듯
15일 전
익인3
나름? ㅋㅋㅋ 이라는게 기분나쁨
15일 전
익인3
모든걸 객관적으로 보려면 걍 남이라고 생각해보고 대화를 읽으면 됨.
나름이라니 ㅋㅋㅋ 기분나쁘지.
평가하는거니까.

15일 전
익인4
‘나름’이 기분 나쁠듯
15일 전
익인5
'나름' 이라는 단어 보자마자 짱남 내가 열심히 한 거 뭘 안다고 나름이래!!!!
15일 전
익인6
나름이라고 하는게 기분 나쁘다..
15일 전
익인7
나름 때문인가
15일 전
익인8
나름 이러고 있네 ㅋㅋ 무시 맞음
15일 전
익인9
(다들) 나름대로 열심히 사는구나~ 이런 뉘앙스 아닌가
15일 전
익인13
222 나도 이걸로 생각했는디
15일 전
익인10
난 기분나쁠정도는 아니라고 보는데 그냥 쪼금 흠칫하는 정도?
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ기분개나쁨
15일 전
익인12
전적 있으면 기분 나쁠듯 더 기분 나쁘라고 읽씹해야지
15일 전
익인14
나름이 기분 나쁘다;
15일 전
익인15
전적이 있으면 기분 나쁠 것 같은데
뭔 인생 선배마냥 얘기를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인16
>나름<이 기분 나쁨
15일 전
익인17
나름 완전 기분나쁜데 ㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5624691 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018336 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914952 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2714966 0
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가155 06.27 17:4836034 2