모바일 (밤모드 이용시)

액체 조금만 마셔도 신호 오는데 매번 참기가 너무 힘들어서 팬티에 조금씩 지림

오늘도 마려운데 밖에서 베베꼬면 창피하니까 그냥 정자세로 버텼더니 새서 바지까지 살짝 젖어버렸어...

옛날에는 너무 웃으면 지렸는데 요즘은 더 심해져서 진짜 당황스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 가봐야 되나

익인2
산부인과 가봐!
15일 전
익인10
15일 전
익인3
그정도면 ㄹㅇ 병원 가야겠는데
15일 전
익인4
헐 야 요실금이야 병원가
15일 전
익인5
일단 라이너 차고 다녀봐..병원은 꼭 가구
15일 전
익인6
요실금...
15일 전
익인7
??? 요실금 되게 진행된 상태아닌가... 빨리 병원가 내일이라두 ㅠㅠ
15일 전
익인8
어떡하긴 뭘 어떡해 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅜ 이걸 고민하고있으면 어카냐 진심
15일 전
익인9
비뇨기과 ㄱㄱ
15일 전
익인11
좀 심각한데.. 비뇨기과 얼른 가 비뇨기과!
15일 전
익인12
산부인과 아니고 비뇨기과 가..방광염인것 같다
15일 전
익인13
진심 나도 길가다가 어줌지려봄 길가다가 개처럼울었다 하..
15일 전
익인14
헉 나 당뇨 갓 걸렷을 때 그랬는데.. 다뇨에 갑자기 개개개개개개급해서 못참는 거면 검사한번 해바..
15일 전
익인15
요속검사 가능한 병원 가봐 비뇨의학과나 산부인과에서 가능해
15일 전
익인15
당장 병원 갈 생각이 없다면,,, 케겔운동 꾸준히 해
15일 전
익인16
???당연히 병원 가야지... 쓰니만 모를뿐이지 주변에서 냄새 엄청 날텐데ㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5624698 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018404 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914954 0
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가162 06.27 17:4836795 2
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위124 06.27 22:2715276 0