모바일 (밤모드 이용시)

마지막에 배트배트 이러면서 입모양하고 그러는거보니

신판1
베테랑들이 사과하라고 자리 만들어 주는 거 같았어
15일 전
신판1
걍 글쓴 신판은 사과 안했다는 글 있어서 얘기한거 같은데...
15일 전
신판2
당연히.. 누가 안 시켜도 알아서 먼저 가서 해야지
15일 전
글쓴신판
아니 아까 사과 안했다고 그런글 있어서 지금 하능거같다 쓴건데…
15일 전
신판14
ㄱㄴㄲ 사과 안 한다고 글 올리고 댓 단 거 보고 알려주는데 뭔?
15일 전
신판3
그건 당연히 해야지....
15일 전
글쓴신판
윗댓;
15일 전
신판4
나도 쟤가 ㄹㅇ 왜저랬는지 모르겠어.. 진짜 몇번이고 사과해라
15일 전
신판5
그건 당연히 해야지…
15일 전
글쓴신판
아니 그니까… 아까 사과도 안하고 이런글 있어서 썼다고
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
신판38
승질낸건 아닌거같은데 ..
15일 전
글쓴신판
야야 다시써와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도… 어그로가 아니라면 공부를 해야될듯해
15일 전
신판5
그래 내가 해서 미안하다^^ 우리애가 올해 수술예정이라 예민한거 맞았고 너가 사과하러 간다는글보고 그래 당연히 사과해야지 이런느낌으로 쓴건데 내가 해서 그래 예민하게 한건 미안하다
15일 전
글쓴신판
5에게
아… 음 그래 당연히 화나지 그건 완전 이해해 나도 반대 상황이었으먄 진짜 식겁하고 화날거같아…ㅜ 당연히 해야되는것도 알고 있지! 근데 나는 아까 사과도 안하고 이런 글 있는데 계속 이거로도 말 나올까봐 정보성으로 글 쓴거여서 니 댓글이 좀 당황스러웠어…
나두 담번엔 이런플레이 없었으면 좋겠네 ㅜㅜ 내 댓글도 많이 날서있었는데 이 부분은 좀 미안하다ㅠ!

15일 전
글쓴신판
누가 잘못이 아니랬니
15일 전
신판6
아니 댓글 왜이래
15일 전
신판9
ㄹㅇ 개당황스럽다.. 그걸 누가 모르냐곸ㅋㅋ
15일 전
신판7
아니 댓 왜이랴....?
15일 전
신판8
댓망됐네
15일 전
신판10
어그로가 판을 치네
15일 전
신판10
엥.. 난 댓글들 말한거야 ㅠㅠ
15일 전
신판11
저번 벤클도 그렇고 사과로 어그로 끄는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ 무슨 씨씨티비냐궁
15일 전
신판13
이게 어그로라고??ㅋㅋㅋ 어그로 아닌 것 같구만
15일 전
신판13
난 댓글들 말하는거임
15일 전
신판15
댓글 뭐임 ㅋㅋ 웃기네
15일 전
신판15
쓰니가 선수인가 ? (X) 쓰니가 뭘 잘못했는가 ?(x)
15일 전
신판16
댓왜이랰ㅋㅋㅋㅋ...봉투 드릴까요? 그럼 들고가요?이러게ㅛ네
15일 전
신판27
22 뭐지;
15일 전
신판29
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비유 찰떡
15일 전
신판31
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
15일 전
신판42
555ㅋㅋㅋㅋ아니 가니까 간다그런건디요...
15일 전
신판17
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
15일 전
신판18
왜저래 댓 왜 화를 쓰니한테 내
15일 전
신판19
어그로라고 생각 안 듦 ㅋㅋ
15일 전
신판20
으휴 댓글 진짜
15일 전
신판21
댓 왜 이래 사과도 안하냐고 하니까 글쓴 것 같은디
15일 전
신판22
진짜 왜이럼... 아까부터 사과도 안한다고 말 많았는데 알려줄 수도 있지
15일 전
신판23
사과 안 하냐고 한 댓들 개 많이 봤는데 그것땜에 글 쓴 것 같은데 이게 왜 어그로야
15일 전
신판24
22...
15일 전
신판25
아니 댓글 진심 왜이래..
15일 전
신판26
중계안잡히면 안했다고 욕해
하러갔다하면 당연한거아님? 이러고.... 뭐어떻게할까

15일 전
신판32
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 뭐임? 왜 여기서 화풀이 해?
15일 전
신판28
쓰니가 잘못했니 왜 읽지도 않고 화부터 내냐
어그로들은 끝까지 어그로를 끄네

15일 전
신판30
어그로 자라 그냥
15일 전
신판33
어그로가 하나가 아니네 왜들저래
15일 전
신판34
아니 왜그래? 사과하러간대잖아
15일 전
신판34
우리팀팬 아닌거 같아;
15일 전
신판35
쓰니한테 화풀이하는 애들은 과몰입 멈추고 야구 그만 봐라 진심... 뭐하냐진짜
15일 전
신판36
어그로야 정신차려 화풀이는 집에있는 인형에다가 해 댓글 뒤에 사람있어(댓글말하는거임)
15일 전
신판37
뭐 선수한테 자아의탁했음? 어이가 업ㄱ군....
15일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐
15일 전
신판40
댓망진창 진짜 님들이 감독이세요 이래라 저래라 ㄹㅈㄷ
15일 전
신판41
초반댓들 화난 야구팬인 나에 취했나 다 왜 저렇게 화가 나 있뎅..글쓴신판 지켜
15일 전
신판43
신판이는 사실 전달 같은데 왜 화가 났다냐 도리임
15일 전
신판44
보기 안좋다 초반댓 신판들아^^
15일 전
신판45
살발하네 ㅋㅋ
15일 전