모바일 (밤모드 이용시)

양쪽 팔꿈치끼리 못닿으면 가슴 큰거래 잘 되면 절벽인거고

위쪽으로 팔 올려서(윗가슴 방향으로) 닿는게 아니라 아래쪽으로 내려서(명치쪽으로 내려서) 닿아야 큰거

추천  4

익인1
너무 되구여
3개월 전
익인4
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
이건 가슴없이 살져도 안됌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
콱 찬 B인데도 되는뎅. 이게 안되려면 대체 얼마나 커야해?ㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인5
75D 닿는ㄷㅔ여..
3개월 전
익인11
3개월 전
익인12
222 된다..
3개월 전
익인11
2 아 좀 아플 정도로 개끌어모으면 됨
3개월 전
익인25
가슴 밑살쪽으로해봐! 양옆살말고
3개월 전
익인131
작으니까 닿겠지 ..
3개월 전
익인195
윗가슴없이 쳐져서 그런거 아닐까
3개월 전

익인6
체구랑 밑둘레작은데 안되려면 저세상 컵이여야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 h는 넘어야할듯 f도 널널하게가능함
3개월 전
익인7
F도 된다
3개월 전
익인8
75c 간신히 되기는 한데 이건 내가 유연성이 제로라서 그런거같음
3개월 전
익인9
이런거 안봐도 너무잘알으뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
오 안 된다 75e
3개월 전
익인13
이런 거 안 해도 크면 다 알아
3개월 전
익인14
이런거 안해봐도 난 그냥 작음
3개월 전
익인15
이거 어깨 넓이랑 팔길이에 따라서 다르지않나 어넑팔길에 씨컵이데 힘겹게 됨
3개월 전
익인16
안해봐도 작다는 거 안다 ㅎㅎㅎㅎ 시간 아낌 개이득
3개월 전
익인17
넘. 잘되어서 시-바 외쳤다
3개월 전
익인18
개작은데 지금 뽕브라 차고 있어서 안됨ㅋㅋ 아 어쨌든 안 된다고~!
3개월 전
익인20
75f 인데도 걍 잘됨... 그냥 살이라서 개잘눌리는데
3개월 전
익인21
이지~
3개월 전
익인22
작지만 들어왔다 너무 잘 된다
3개월 전
익인24
자석처럼 아주 착 달라 붙네
3개월 전
익인26
완전 왕가슴 수준이어야 안붙을까 말까 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
난 가슴이 안 큰데 퉁퉁해서 안되는 듯 ㅎ
3개월 전
익인28
안된다
3개월 전
익인29
알면서 왜 해봤을까
3개월 전
익인31
몹쓸 호기심
3개월 전
익인30
가슴밑살 끌어모으듯이 하는거 말하는듯
3개월 전
익인32
팔꿈치 크로스도 됨
3개월 전
익인33
B인데도 안되는디
3개월 전
익인33
아래쪽으로 해바
3개월 전
익인34
어 진짜 안 되네?
3개월 전
익인35
70d 안돼
3개월 전
익인103
3개월 전
익인138
33 근데 난 팔 짧아서 안되는거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
겨우 되네
3개월 전
익인37
70k 안돼
3개월 전
익인31
야이 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
왜??? 사이즈 때문에? 나 진짜 70k인데…
3개월 전
익인148
의심해서 웃는거 아닌데 해명하네
3개월 전
익인37
그럼 왜 웃는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인89
야 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
나 맞는거 없어서 해외나가서 브라 사오는데..
3개월 전
익인285
비트코인임?
3개월 전
익인37
밑둘레 70 윗가슴 105 70k
3개월 전
익인38
처져서 됨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
70D-E인데 되는데?
3개월 전
익인40
80f 안된다
3개월 전
익인40
크면 뭐해. 안예쁜데
3개월 전
익인41
아주잘닿..
3개월 전
익인42
그래 나 작다작아 쳇
3개월 전
익인43
아주 쉽게 잘 닿음
3개월 전
익인44
학생 글 내려
3개월 전
익인45
80D 넘는데 안 닿아
3개월 전
익인46
75e인데 안 닿긴함
3개월 전
익인47
70d인데 안됨 근데 내가 걍 팔에 힘이 없어서 그런듯 ㅎ
3개월 전
익인48
유연성 테스트인거지? 좋은 정보 감사요 🙏🏻
3개월 전
익인49
70d
브라 풀면.... 양쪽 팔꿈치는 아니구 살은 닿음

3개월 전
익인50
누워서 하면 안됨
3개월 전
익인51
나 작은데 아래쪽으류 하면 부들부들하는디... 그냥 유연성 문제가 큰 듯
3개월 전
익인52
B인데 안됨 근데 이거 그냥 유연성문제가 더 큰거같은데...
3개월 전
익인53
굳이 해볼 이유가 없네
3개월 전
익인54
e 안 닿음
3개월 전
익인54
유연성 부족으러 안 닿는게 아니라 가운데 가슴때문에 걍 닿을수가 없음
3개월 전
익인55
70h 안됨 ..
3개월 전
익인56
난 해보기도 전에 이미 될 거라는 걸 알아서 시도조차 안 해
3개월 전
익인57
나 팔꿈치닿기대회 개최하면 1등 가능
3개월 전
익인58
C컵인데 명치쪽으로 하니까 안되긴하네..
3개월 전
익인59
팔뚝 길이 + 흉통 크기의 차이도 있을듯
3개월 전
익인125
흉곽~~ 흉통은 통증!
3개월 전
익인60
하지 않았지만 될 걸 알고 있음
3개월 전
익인61
c컵인데 팔꿈치 매미 자석임
3개월 전
익인62
75c 됨 엄청 스무스하게 잘되는건 아니지만 힘들지도 않음
3개월 전
익인63
A인데 가슴 팔꿈치 사이에 껴서 겨우 닿음… 이 정도면 B만 돼도 안 닿는 거 아님?
3개월 전
익인64
응 빡 닿아
3개월 전
익인65
굳이 안해봐도 아는데 왜 해봤을까
3개월 전
익인66
꽉찬 비인데 안되는디… 큰 의미 없는 것 같기도…
3개월 전
익인67
G컵인데 되는데.....?
3개월 전
익인67
가슴이랑 상관없는듯
3개월 전
익인68
그냥보면아는데
3개월 전
익인69
75d 안되긴 하는데 윗댓들 보니까 걍 내가 팔근육이 개없나본디,,? 닿으려고 빡 땡기니까 팔 덜덜덜 떨림
3개월 전
익인70
아니 원피스 나미 한국인이였네
3개월 전
익인71
결론 아닌걸로....
3개월 전
익인72
너무 잘되네 이런 젠장
3개월 전
익인73
B인데 닿긴하네…
3개월 전
익인73
가슴때문이아니라 팔이 짧은거같은 ㅠ
3개월 전
익인75
정말 정확한방법 :
스스로 큰지 작은지 그냥 알고있음

3개월 전
익인76
나 객관적으로 큰데 걍 개잘닿음
3개월 전
익인76
커서 개컴플렉스 수준인데…
3개월 전
익인76
아 근데 앉아서 하니까 좀 빡세다
3개월 전
익인77
아주 착 붙네
3개월 전
익인78
이게 그냥 아래쪽으로 내려서 팔꿈치 닿느냐가 아니라 양 팔뚝으로 가슴 모으면서(?) 했을때 닿느냐 아니냐같은데?
70d라 실제크기 별로 안커서 당연히 될줄알았는데 안됨

3개월 전
익인79
뭔 말이지 …..?? 어떻게 안 닿아 ??
3개월 전
익인80
75e 안된다
3개월 전
익인81
80g인데 안닿음 팔꿈치 사이 거리 18cm정도 남음
3개월 전
익인82
너무 잘 닿네❤️
3개월 전
익인83
b인데 갈비들린 새가슴이라 안됨
3개월 전
익인84
ㅎ 진짜 될 듯 안될 듯 넘 힘들다 팔뚝살 빠지면 될 거 같은데?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인85
너무 잘되네🤍
3개월 전
익인85
75b익,,,
3개월 전
익인86
나 거유야.. ㅎㅎ
3개월 전
익인87
나 가슴사이즈 건전지만한데 이 글 왜 눌렀을까
3개월 전
익인88
하.. 짜증나게 하네
3개월 전
익인90
easy
3개월 전
익인91
이게 어떻게 안되지????? 나 뭐 잘못하고 있나
3개월 전
익인92
하다 빨꿈치끼리 너무 잘닿아서 빡 소리 났네.. 아파
너무 잘돼

3개월 전
익인93
나 이거 옛날부터 안됐는데 흉곽 커서 안되는 줄..
3개월 전
익인79
아 저게 팔로 가슴을 모아서 하는 거야??? 그럼 당연히 안 닿지
3개월 전
익인95
그냥.. 작으면 알자너ㅎㅎ
3개월 전
익인96
75e 안된다
3개월 전
익인97
그렇게 안 해도 알아 이씨
3개월 전
익인98
75g-h인디 개쳐져서 삽잘되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인99
????????????????????????????이게 왜 안 대?
3개월 전
익인100
헐ㅋㅋㅋ 저 공간에 가슴이 있어야 안되나봐
3개월 전
익인116
이거 익인이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인99
웅 나였수다 지금은 부끄러워서 삭제 ㅎ
3개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 덕분에 웃었어~~!
3개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 쪄온게 개웃기다
3개월 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
익인155
아 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인173
아쒸 너무귀여워
ㄷ티셔츠도개귀엽자나!!!!???

3개월 전
익인205
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3개월 전

익인101
팔꿈치로 박수치는중
3개월 전
익인102
파들파들 떨어야 닿는다......
3개월 전
익인104
70e 안댐ㅠ 근데 이건 어깨 넓이도 중요한거 아냐?
3개월 전
익인106
자기 가슴이 크는 법 : 그냥 큰 사람은 본인이 앎
3개월 전
익인108
aa인데 그냥 해봤어
3개월 전
익인109
이거 운동빡세게한 남자분들도 안 되는 사람 있다든데
3개월 전
익인110
70z인데 안되네
3개월 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3개월 전
익인111
75E 아프지만 되는데….?????
3개월 전
익인112
난 읽지도 않았서... 작으니끼... 댓글 보러 왔는데 웃기다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인113
오 나 씨컵인데 안된다
3개월 전
익인114
나는 팔이짧아서안됨..
3개월 전
익인115
65c인데 안댐 근데 팔짧긴함 ...
3개월 전
익인116
안됨
3개월 전
익인117
난 안되는데 유연성의 한계인듯..
3개월 전
익인118
두근두근하면서 했는데 완전 잘닿음 최고!!
3개월 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더ㅠ
3개월 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는 거 웃기냐
3개월 전
익인202
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜
3개월 전

익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋ안해도 된다... 작은거 안다
3개월 전
익인121
슴작은디 팔뚝살때문에 안됨 ㅇㅅaㅇ
3개월 전
익인122
팔로 가슴을 끌어 모으면서 닿아야되는건가? 나 안닿는디,,
3개월 전
익인123
헬스하고 프로틴먹으먄서 근육키운 aa인데 힘겹게 겨우 닿음
3개월 전
익인124
70f인데 되는데...? 얼마나 큰 가슴 판별법인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인126
살쪄서 안 되는 건 어떻게 생각하시나요? 좋은 방향으로 생각해 주세요 제발요
3개월 전
익인127
굳이안해도 크고작은지알지만..아슬아슬 힘들게닿음
3개월 전
익인129
안된당 희희
3개월 전
익인130
75D 닿는데요.. 작은건가봐유…
3개월 전
익인132
이건 진짜 수술한 가슴 아니면 웬만허면 될탠데
3개월 전
익인133
22 가슴 누르면 엄청 찌부되는데
3개월 전
익인135
해볼 필요도 없다 헷갈리지도 않으니까^^...
3개월 전
익인136
70E 너무 잘됨 흉곽 둘레 + 팔길이에 따라 다른 듯?
3개월 전
익인137
난 굳이 안해봐도 이미 알아..ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인158
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인141
걍크면 스스로 안다 ㅎ
3개월 전
익인142
야~~~~ 잘~~되네~~~
3개월 전
익인143
안되려면 진짜 수박이어야 안되는거 아냐..?
3개월 전
익인144
너무너무 잘된다
3개월 전
익인145
개삽가능
ㅜㅜㅜ

3개월 전
익인146
쉽게 되네..🥲
3개월 전
익인147
75e 각도따라 다름
3개월 전
익인149
이거 걍 새가슴 판별법아니냐고
3개월 전
익인150
너무 잘돼서 어이없음
3개월 전
익인151
D 잘돼요..
3개월 전
익인152
ㅋㅋ 당연히 되는 거 아는데 걍 함 해봄 잘되네🥲
3개월 전
익인153
이거 팔길이도 영향가지 않나
나 D긴한디 팔 짧은편이라 안되는듯...

3개월 전
익인154
나 e~f컵인데 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인155
가슴빼고가 아니러 가슴 눌러서 하는거지? 안닿네
3개월 전
익인157
75e-f입는데 누워있을때는 개잘됐는데 딱 서서 겨드랑이랑 팔꿈치는 최대한 몸통쪽에 둔 상태에서 하니까 힘들기는하네
3개월 전
익인159
내가 이해가 잘 안 가서 그러는데 그림 그려서 설명해줄 사람
3개월 전
익인160
이지해
3개월 전
익인161
75E 됩니다~ 살이 좀 눌리긴 하는데 안 되진 않음
3개월 전
익인162
아 명치쪽으로 내려서 하면 안 닿음
3개월 전
익인163
우와 너무 잘 닿는다...
3개월 전
익인164
Easy
3개월 전
익인165
되는데 가슴 눌려서 개아픔 아마 다 되긴 할텐데 가슴이 아프냐 안아프냐 차이인듯?
3개월 전
익인165
팔 내리고 명치쪽으로 해봐 c넘어가면 힘들걸?
3개월 전
익인166
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인167
안해봐도 안다 쓰바
3개월 전
익인168
명치쪽이면.. 이게 닿는사람이 있어?? 내가 방법을 잘 이해를못했나
3개월 전
익인170
팔꿈치너무잘붙어서허탈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인171
이게 안될사람이 있나?..
3개월 전
익인172
안되는데 안큰데 ㅠㅠ
3개월 전
익인173
C인데 돼...
3개월 전
익인174
이게 위치가 어디냐에 따라 되는곳도있고 안되는곳도있는데.....(윗가슴 없고 아래만있는쳐진가슴).........ㅠ
3개월 전
익인175
ㅎㅎ
3개월 전
익인176
안 될 거 알면서도 왜 했는지 ^_ㅠ
3개월 전
익인177
이런거 안해봐도 알아.. 🥲
3개월 전
익인178
65d 잘 닿는데..
3개월 전
익인179
멍소리야 하고 해봤는데 안닿음
기분좋아져서 믿겠움

3개월 전
익인180
뚱뚱하거나 팔 짧아도 안되는건데
3개월 전
익인181
개잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인182
이런거 안 해봐도 자기 가슴 큰지 안 큰지 다 알아..
3개월 전
익인184
걍 동성친구한테 가슴크다고 들어본적 있으면 큰거임
3개월 전
익인185
뭐지 잘닿는데?...가슴 개크다 소리듣는데도 닿아
3개월 전
익인186
캐스터네츠 수준으로 잘 됨
3개월 전
익인187
다들 해본거 상상하니깐 기엽고 웃기네ㅜ
3개월 전
익인188
댓글만 봐도 d인데 되는 사람 c인데 안 되는 사람 있는데
3개월 전
익인189
팔꿈치로 박수치기 완전가능
3개월 전
익인190
75D인데 됩니다만...?
3개월 전
익인192
크로스도 완전가능
3개월 전
익인193
안 되는데…..?
3개월 전
익인194
팔뚝살 쩔고 팔 짧아서 안 됨..
3개월 전
익인196
기합 넣으면 잘됨
3개월 전
익인197
너무 잘돼서 눈물나네
3개월 전
익인198
뒤지게 잘닿네 시불탱
3개월 전
익인199
저런 거 필요 없이 가슴 큰 사람은 헷갈릴 것도 없고 이미 자기가 잘 알고 있음
3개월 전
익인200
주변에서 말해줘서 모를수가 없음
3개월 전
익인201
사실 이런거보다 가슴크면 본인이 제일 잘알음...일단 주변 시선부터가 거슬리게함 심지어 성별 구분도 없음
3개월 전
익인202
개잘되네..
3개월 전
익인203
65J인데 잘만 되는데
3개월 전
익인204
남익인데 안됨. 가슴운동 잘해서 그런가 지방인가
3개월 전
익인206
와 이게 안될 수 있구나 신기하다 난 너무 잘되네ㅋ...
3개월 전
익인207
어차피 될거 아는데 괜히 해봄
3개월 전
익인208
절벽이라 잘 되노..
3개월 전
익인209
이게 될수가 있어..?
3개월 전
익인210
살쪄도 안닿는거 아니냐
3개월 전
익인211
자세 이해를 못함
3개월 전
익인212
완전가능이잔하!! 너넨 이거 안되지?? 후헤헤헤헤
3개월 전
익인214
75e인데 잘되는디
3개월 전
익인215
넘나 스무스
3개월 전
익인216
이거 예외는 가슴이 큰데 팔이 길경우, 가슴이 작은데 팔이 짧을경우..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인217
이거 기준이 애매한듯 하려고 마음만 먹으면 팔꿈치가 가슴타고 따라 올라가서 붙는디?
3개월 전
익인216
그리고 뭐 말이 이랫다 저랫다여 ㅋㅋㅋ
닿으면 절벽이라면서 막판엔 닿으면 큰거라닠ㅋㅋ

3개월 전
익인218
75d 힘겹게 가눙
3개월 전
익인219
...
3개월 전
익인220
손나잘됨
3개월 전
익인221
팔뚝살 많아도 불가능함ㅋㅋㅋ출처가 궁금하다
3개월 전
익인222
ez
3개월 전
익인223
그런거 안해봐도 작은거 아는데 방법 궁금해서 들어온 a 있나 설마? 내얘기임
3개월 전
익인224
70e 잘만됨
3개월 전
익인225
75e 안됨... 가슴이 가로막음
3개월 전
익인226
엥 왜 안닿지
3개월 전
익인227
해 볼 필요도 없이 잘 될 듯
3개월 전
익인228
어차피 닿을거 얼마나 잘 닿는지 따라해봄
3개월 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
3개월 전
익인229
개잘닿구여
3개월 전
익인230
나도 안 댕 ㅎㅎ
3개월 전
익인231
이거 명치로 내려서 하는 거 잖아.... E-F가 닿는다는 애들은 가슴이 물풍선임? 난 아무리 해봐도 안되는데
3개월 전
익인307
2 ㅋㅋㅋㅋ 팔꿈치 밑으로 내려서 모으는 건데 몸통에서 팔꿈치 떼고 붙이려면 안 되는 사람이 어디있음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인232
진짜 안닿네
3개월 전
익인233
밥 먹으면서 이거 하고 있는 내 인생 ..
3개월 전
익인234
살쪄서 커지니깐 안되네
3개월 전
익인235
걍 저런거 안해봐도 작은거 앎^^ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인236
안해봐도 절벽인 거 앎
3개월 전
익인237
75c뭔가 잘하면 닿을듯하게 애매하게 안닿음
3개월 전
익인238
삽가능 ㅋㅋ
3개월 전
익인239
걍 자기가 딱 보면 알지 뭘 팔꿈치를 대 봐.............
3개월 전
익인266
22.. 이미 브라사이즈부터가
3개월 전
익인276
3개월 전
익인240
가슴안커도 명치에 당연히 찌찌 끼면 안되지않나
3개월 전
익인241
디컵 되는디?? 씨디가 킹갓제네럴왕가슴은 아니어도 작다고 하는 건 에바지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인242
C는 걍 되네
3개월 전
익인243
80D안됨...
3개월 전
익인244
65f 개잘됨
3개월 전
익인244
명치쪽으로 하니까 잘 안되넹………. 되긴 함
3개월 전
익인245
개수월하게 붙음
3개월 전
익인246
난 그냥 흉곽 넓어서 잘 안되는 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인247
B 너머 잘 되네... ^^
3개월 전
익인248
75d 안 되네 사실 하려면 할 수 있겠는데 내 팔뚝이 가슴을 뭉개는게 너무 잘 느껴짐
3개월 전
익인249
이거 남초에서 노캠 여자 스트리머들 가슴 큰지 알아보려고 하는 질문임
3개월 전
익인250
이게 왜안돼 이랬는데 진짜 안되네 ......
3개월 전
익인251
70b인데도 안되는데? 흉곽크기지 가슴 크기랑 관련없는듯 ㅎ
3개월 전
익인281
3개월 전
익인252
개짝은데 한번 들어와봄
3개월 전
익인253
걍 내 몸통 자체가 커서 안될수도 있지 않나???
3개월 전
익인254
너무 잘돼서 놀람
3개월 전
익인255
너무 잘 됨…
3개월 전
익인256
안 닿는데 ㅜ.ㅜ
3개월 전
익인257
거짓말
3개월 전
익인258
닿을랑말랑… 나 적당한 사이즈인디 어떻게보면 작기도한데
3개월 전
익인259
마음이 아프다
3개월 전
익인260
자석마냥 붙는디
3개월 전
익인261
해볼 필요도 없이 완벽한 절벽
3개월 전
익인262
이거 되는 사람이 있음??
3개월 전
익인262
헐 미안 위에 된다고했구나
3개월 전
익인263
75c인데 안됨
3개월 전
익인264
윗가슴 위로 되는디 아래쪽으로는 안됨
3개월 전
익인265
70d인데 되는뎅
3개월 전
익인267
80G 잘만 됨
3개월 전
익인269
75G
되겠냐ㅋㅋㅋ 안해봐도 알지ㅋㅋㅋㅋ 위는 누구나 되는 거 아냐? 명친데 어캐됨?

3개월 전
익인270
ㅋㅋㅋ너무 잘 닿아
3개월 전
익인271
80b 가슴개작은데 흉곽땜에 안닿음
3개월 전
익인272
닿는디..
3개월 전
익인273
B인데 안 되는데 아래쪽으로 펴서도 하고 굽혀서도 해봄
3개월 전
익인274
65C 너무 잘된다 ㅎ
3개월 전
익인275
굳이 그렇게 안해도 큰 애들은 다 안다
3개월 전
익인277
별로 안 크다고 생각햇는데 안 닿네; 당황
3개월 전
익인278
나 이해가 안 되는데 누가 그림 좀 그려주면 안되냐
3개월 전
익인286
그냥 팔꿈치 붙이는 하트를 밑으로 한다고 생각하면 될듯
3개월 전
익인279
근데 그거 운동한 남자들도 안되던데 나보다 가슴이 크신건가
3개월 전
익인280

3개월 전
익인282
닿고싶다... 내가 원하는 핏이 안나와서 스트레스받음
3개월 전
익인283
어차피 절벽이라 그냥 재미로 해봤다...
3개월 전
익인284
여기가 미국이냐 언제부터 가슴큰사람이 이렇게 많았냐
3개월 전
익인285
사실 크면 이런거 안해도 암
3개월 전
익인285
이런거해야 알거같고 그러면..? 큰게아닐지도
3개월 전
익인287
팔짧아요 언니
3개월 전
익인288
위로 했다가 닿아서 헐 내 가슴이 작다니 햇는데
아래로 하니까 진짜 안닿네

3개월 전
익인289
굳이 이런거 안해도 될만큼 작은 나..
3개월 전
익인291
제목보고 확인할 필요도 없는데 뭔 .. 하면서 들어옴
3개월 전
익인292
안해봐도 닿을게 보이네^^,,
3개월 전
익인293
이게돼...?
3개월 전
익인294
엥 나 큰데 닿음
3개월 전
익인295
나 65e인데 팔이 정말 길어서 닿음
3개월 전
익인296
노상관 80f 닿음요
3개월 전
익인297
작은거 아는데도 해본사람 저요!
3개월 전
익인298
...
3개월 전
익인298
흑흣
3개월 전
익인299
음? 80C인데 개잘닿음
3개월 전
익인300
너무 잘 닿네 … 슬프다
3개월 전
익인301
C인데 안 닿음 근데 가슴 커도 팔 길면 닿을 확률 올라가는거 아님?
3개월 전
익인302
그냥 눈만내려도 작은게보이는데 아는방법이 필요하냐고
3개월 전
익인303
아무런 저항이 없네
3개월 전
익인304
65y~z인데 안되는데ㅠ.ㅠ
3개월 전
익인305
에 아래로 해서 닿는 게 가능함? 위로는 완전가능인데...
3개월 전
익인305
팔 짧으면 안되는 것 같은데
3개월 전
익인306
80c 안돼
3개월 전