모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3742l 1

나는 테스가 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테스가 못할때 화나기도했지만 그래도 집가는건 싫었어 흑흑

테스는 도영이 동기란말여ㅜㅜ 같이 우승반지 끼고가 테스야ㅜㅜ

추천  1

무지1
테스 이 페이스 유지해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
무지2
테스야 끝까지 잘해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
무지3
성장형 용타 어때 함 키워보자
15일 전
무지4
나도 테스가 페리스 유지해서 꼭 우승반지 꼇음 좋겠어ㅠ
그리고 나중에 아름다운이별하자

15일 전
무지5
와 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화나기도 했지만 막상 진짜 교체 된다고 생각하면 너무 속상하고 서운할 것 같아 끝까지 잘 해줘 제발 ㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴무지
나 진짜 교체기운나는 기사 뜰때마다 마음이 벅벅 찢겼어,,
15일 전
무지6
나두ㅠㅠㅠㅠ가더라도 이번해에 우승반지는 끼고 가
15일 전
무지7
사실 나도 좋아ㅠㅠ 글고 테스도 전 감독한테 너무 많이 갈려서 더 힘든것도 보여서 꼭 같이 우승했으면 좋겠단 말야ㅠ
15일 전
무지8
나도 테스 좋아 너가 더 잘해라 테스야 같이 으쌰으쌰하자
15일 전
무지9
난 22년 테스 홈런보고 야구보기 시작한거라서 계속 잘해서 남아줬으면 좋겠어..
15일 전
무지9
같이 우승하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
무지10
나도...ㅠ 그래서 꼭 잘해서 같이 우승했으면 좋겠어ㅠ
15일 전
무지11
힝 나두ㅠㅠ왤케 정이가는지 모르겠어ㅠㅠ같이 우승하고가 그전에 못보내ㅠㅠ
15일 전
무지12
나 프로야구 입덕하기 전에 테스 응원가 제일 먼저 알게 됐고 기아 좋아하게 되면서 테스 응원가 부를 때마다 너무너무 행복했는데 교체 되면 진짜 속상할 거 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 이 페이스 유지해주라 테스야.....
15일 전
무지13
나도 테스 집에가! 하면서도 간다하면 바짓가랑이 잡고 눈물 흘릴거였어.. 가! (가지마) 이러고 있었다.. 더 잘해서 가지말고 같이 우승했으면 좋겠어
15일 전
무지14
솔직히 이번 잠실-문학 타격페이스 유지해주면 교체 이유는 없다고 봄 ㅠㅠㅠ
15일 전
무지15
나도 안타깝고 서운한거지 .. 마냥 밉지는 않음 정 오지게 듬
14일 전