모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4350l
서튼 동료 ...??? 

갈맥1
타팀 감독일 때부터 불리던 별명 그대로 부르는 거!
13일 전
갈맥2
(내용 없음)
13일 전
갈맥2
커튼뒤로 끌고가서 약간의 사랑의 매가 있었다던데 그건 과장됐대 튼동 피셜로는 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
갈맥3
서튼 동룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗갈맥들이 친절하게 알려줬으니 난 그냥 웃어야징
13일 전
갈맥4
서튼 동룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
갈맥5
아나 서튼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
13일 전
갈맥6
갑분 서튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
13일 전
갈맥7
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겤ㅅ다
13일 전
갈맥8
서튼 생각지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 서튼ㅋㅋㅋ
13일 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
갈맥11
튼튼한 감독님 아니었어...?
13일 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😌
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624516 0
롯데 오… 한돈 인터뷰 오.. (positive)23 06.26 14:027172 0
롯데 ㅇㄱㅂㅈ요약) 이번 사안 구단에서 그냥 넘기지 않는다24 06.26 11:509126 0
롯데 얼굴보다 예쁜 핫콜존 맞춰바25 06.26 14:572980 0
롯데야알못 어제오늘 경기보고 롯자 팬됌 나두갈맥하고시퍼54 06.26 22:441465 0