모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58947484?category=24

서머도 잘 해보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

쑥27
ㅈㅈ
12일 전
쑥41
ㅈㅈ
12일 전
쑥45
비둘기하자
12일 전
쑥70
이겼다!!!
12일 전
쑥41
대 상 혁
12일 전
쑥12
ㅈㅈ
12일 전
쑥28
ㅈㅈ
12일 전
쑥6
세나 너무 무시하는거 아니냐며ㅠㅠ
12일 전
쑥27
1,2세트 (중략) 티원이 승리했다
12일 전
쑥26
쥐쥐
12일 전
쑥70
이래서 세나랑 아지르 하나봐
12일 전
쑥63
아지르의 딜레마..
12일 전
쑥45
그니까 쓰읍 그정돈가???
아니 왜케 쎈데!!!

12일 전
쑥45
죽창 아파
12일 전
쑥11
ㅈㅈ
12일 전
쑥3
티원이 (쭝략) 승리하였다
12일 전
쑥62
ㅈㅈ
12일 전
쑥51
ㅈㅈ
12일 전
쑥43
(중략) 티원 승
12일 전
쑥63
쪼옵..
12일 전
쑥70
쑥이들 경기보느라 고생했다!!!!
12일 전
쑥52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥27
세나 발 풀리는거 무섭 어디든 세나가 있어..
12일 전
쑥70
그니까 사건의 목격자야
12일 전
쑥11
얘드라 제발 중략 그만하게 해줘
12일 전
쑥52
중략 웃긴대안웃겨
12일 전
쑥45
오늘 명전 다큐 뜹니다!!!!!
12일 전
쑥41
세나 아지르 의심했는데 의심해서 미안..
12일 전
쑥48
원우님...?!
12일 전
쑥3
일요일도 이겨보자
12일 전
쑥63
큰거오긴하네
12일 전
쑥70
저거 셀폰코드 그 세레머니였나??
12일 전
쑥27
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ님 세레모니
12일 전
쑥11
드디어 하는 w 세리모니
12일 전
쑥63
손 떠는데 케리아ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥58
엇 저겅
12일 전
쑥63
사망년..
12일 전
쑥45
잘해따 기특해요
12일 전
쑥70
민석이 언제하나 고민하더니 오늘 했네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥45
손을 벌벌 떨면서ㅋㅋㅋ 귀엽
12일 전
쑥63
포그 상혁이느낌
12일 전
쑥52
오늘 이겨서 트타 다른팀도 다 풀어주는거아니지 티완??
12일 전
쑥45
풀면 진짜 재앙각인데.... 톰버지 제발
12일 전
쑥45
아지르 딜 왜저래
12일 전
쑥11
아지르 딜 미쳣다
12일 전
쑥70
2세트 피오지는 상혁이려나???
12일 전
쑥3
어시가 짱많다
12일 전
쑥63
아지르 싫긴한데 이동기 있고 딜 잘나오고 메이킹도 되는 이런 챔 진짜 없긴해
12일 전
쑥45
덜덜 떨면서 일요일에 봐요
12일 전
쑥52
싼테 아지르 둘 중 누거 받을라나
12일 전
쑥27
보이스 짱조용해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥70
우리 심장 부여잡고 일요일에 보자
12일 전
쑥63
애들 두번이나 잘가다가 넘어져서 피드백 열심히 할듯
12일 전
쑥63
아트 좀 의문픽이긴했어
12일 전
쑥3
pog 누굴까
12일 전
쑥65
상혁이
12일 전
쑥52
2세트 세나오른 노데스였나
12일 전
쑥21
마이혁 ㅊㅊ
12일 전
쑥41
쳐내
12일 전
쑥29
쳐내
12일 전
쑥12
조용히 축하만 하자
12일 전
쑥21
오늘 마지막으로 할게....🥺
12일 전
쑥3
ㅊㄴ
12일 전
쑥45
좋은날이야 이게 뭐야!!!
12일 전
쑥26
쳐내
12일 전

쑥12
페지르 ㅊㅊ
12일 전
쑥45
축하해요
12일 전
쑥3
페지르는 인정이지
12일 전
쑥26
대 상 혁
12일 전
쑥52
어지르 진짜 잘해
12일 전
쑥41
페지르 축하축하
12일 전
쑥11
2세트 피오지 상혁이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아지르 진짜 잘해
12일 전
쑥11
9/1/9 짱이다
12일 전
쑥52
비둘기의 수장답게 구1구
12일 전
쑥58
구구구구
12일 전
쑥29
피오지 미드 정글 이번 시즌도 든든하다
12일 전
쑥58
피오지투표도 구다
12일 전
쑥12
일욜 티젠전 개설렌다
12일 전
쑥3
일요일..... 이겨보자.....
12일 전
쑥52
아 일요일경기생각하니까 벌써 배아픈데 어떡하냐
12일 전
쑥12
페선생님 안경 작아지고 완전 06년생됐네
12일 전
쑥12
뉴안경도 잘 어울림
12일 전
쑥65
상혁이 안경 바꾼건가?
12일 전
쑥11
근데 오너 이제 탈색 안하려고 그러나....
12일 전
쑥3
고장혁
12일 전
쑥41
오에고 드리블 다시봐도 짜릿해~~
12일 전
쑥12
오달리 기다린다구~
12일 전
쑥70
오달리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥45
그날이 오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥41
니달리 해방의 날...
12일 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날이 오면ㅋㅋㅋ 그날이 오면은ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥45
옆에 계신 형한테 좀 물어봨ㅋㅋ
12일 전
쑥45
우제 선수 이러는 거 나만 좋나ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥45
그치만 아기지
12일 전
쑥3
쿠폰 꽤 많이 모은 것 같은데
12일 전
쑥63
질문좋다
12일 전
쑥70
일요일 경기 생각하니 심장 아프다
12일 전
쑥45
왜케 빨리 만나냐고....
12일 전
쑥11
오늘 왤케 상혁이 뚝딱이야ㅌㅌㅋ
12일 전
쑥45
내 벌써 힘들다
12일 전
쑥45
취직과 퇴사ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥41
누구는 퇴사하시고 누구는 취직하시고 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥12
퇴사한 팬과 취직하신 팬이 같이 계시네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥12
두 분 다 축하드립미다
12일 전
쑥41
티젠전 화이팅해보자💪
12일 전
쑥45
카메라 감독님 뭐에요ㅋㅋㅋ
12일 전
쑥63
퇴사와 취직 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업과 퇴사
12일 전
쑥65
벌써 두려워
12일 전
쑥41
오늘 상혁이 되게 예의바른 고양이짤같이 나왓다
12일 전
쑥41
예의바른 페냥
12일 전
쑥29
ㅌㅇㅎㅇㅌ 일요일도 이겨보자 !!!!
12일 전
쑥3
다들 수고했당 일요일에 보자
12일 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ 일욜 티원의 날로 만들자
12일 전
쑥70
일요일에 보자 !!
12일 전
쑥41
일욜에 보자 쑥들아🍀