모바일 (밤모드 이용시)

12시부터 하든딩

쑥1
일단 놉..바막 기다리는중
13일 전
쑥4
바막언제나와ㅠㅠ
13일 전
쑥1
구니까ㅠㅠㅠㅠ 왜 소식이 없냐.. 재고확보하고 팔려고 그러나
13일 전
쑥4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장마 때 입게해주면 좋겠어 제발
13일 전
글쓴쑥
애들보면 디게 잘나온거같던데
13일 전
쑥4
글쓴이에게
구니까!!!! 내 교복이 될 것 같은데 말이야.. 맡겨놨으니까 얼른얼른 내달라 티원

13일 전
쑥1
늦어도 홈그 수령이랑 맞출거라고 생각했는데, 그럼 슬슬 공지가 떠야되는뎅
13일 전
쑥4
1에게
아… 설마 홈그라운드 굿즈로 나오면……🥲

13일 전
쑥2
난 가격 보고 살거 같아
13일 전
글쓴쑥
38000원이넴
13일 전
쑥2
4만원 이하면 사려고 했는데.. 배송비까지 하면 41000원이넹 살짝 고민해봐야겠다ㅋㅋ큐ㅠㅜ 쑥은 살거야??
13일 전
글쓴쑥
아닝 홈그라운드때 굿즈 많이나올거같아서 그때쓰려고 당분간 돈안쓸라구
13일 전
쑥2
아ㅏ 맞네!! 난 저지도 없어서 반팔 하나 살까했는데 너도 기다려봐야겠다
13일 전
쑥3
지금 배캠 근처에서 기다리는 중!
13일 전
글쓴쑥
보고 사진 찍어 올려줭
13일 전
쑥5
방금 샀당 굿즈 첨 산다 희희
13일 전
쑥6
무난하게 일코 가능할거 같아서 구매했어 히히
13일 전
쑥7

13일 전
쑥8
놉놉 바막만 기다리는중
13일 전
쑥9
나는 노노... 티원샵 사이즈 항상 크게 나와서 자켓이나 유니폼망 사ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 못말리는 구가씨 롤 공계에도 올라옴 11 06.27 19:57980 0
T1 상혁이가 팬보는 눈빛을 좋아해7 06.27 22:41511 0
T1 어제 퇴근길라이브 민석이 텐션 왜케 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 06.27 08:15509 0
T1밍시 명전이후로 상혁이 덕질중 같음6 06.27 11:491062 0
T1진짜 킹받는건..... 안경+착장이 은근 잘어울린다는거야..4 06.27 21:09294 0