모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 560l

얼마나 다친거지… 어제 경기때는 너무 괜찮아보여서 전혀 몰랐네 아프지마 최정원ㅜㅜ

다노1
깁스했단 썰도있어ㅠㅠㅠㅠ 아기공룡 아프지마ㅠㅠ
3개월 전
글쓴다노
ㄱㄴㄲ 무슨 일이냐구 언제 다친거냐구…
3개월 전
다노2
어제 대주자로 나갔다가 덕아웃 들어올 때 넘어졌다하던데 절뚝거리더니 부상이 생각보다 심했나..🥲
3개월 전
글쓴다노
디샷보면 너무 해맑게 뛰어들어오던데.. ㅠㅠ 말소까지 된 거 보면 .. 걱정이네
3개월 전
다노3
덕아웃 구조를 바꿔야대나ㅠ 작년에 호철이도 넘어졋잖아ㅜㅠ
3개월 전
글쓴다노
그러게 그 들어올때 계단이 문제인가 휴🫠
3개월 전
다노4
어제 쩔뚝거렸다는거 보고 걱정했는데 ㅠㅠㅜ 말소라니!!! ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
글쓴다노
크게 다친거 아니면 좋겠다🥲..ㅠㅠ
3개월 전
다노5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240928.. 949 16:478392 0
NC근데 결론은 또 우리가 욕먹네 ㅎ32 09.27 23:297471 0
NC'이런 외국인이 있나' 실착 유니폼·배트 몽땅 팬들에게 선물, 그런데도 "서운할까봐 ..12 11:111030 0
NC난 올 시즌 좀 느낀게 큰방 한탄 22 0:17929 0
NC낼 드래프트데이 우리 얼라들 응원해주고오자22 09.27 23:46589 0