모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

키 크고 얼굴은 훈훈하고 직업은 직장인(소기업도 ㄱㄴ)이면 되구 집안은 그냥 무난무난하고 담배 안피고 문신 없고 성격은 뭐 걍 무난하면 되는뎅 취미 게임 이런거 ㄱㅊ

이정도도 눈 높아..?

스팩은 여자로 바꿨을때 비슷비슷한데 애초에 위 조건에 해당하는 사람이 별로 없음 아니? 그냥 키 크고 훈훈한 사람 자체가 없음..

원래 찾기 힘드니..? 그냥 전멸수준인뎅 뭐 있어야 썸을타든 사귀든 하는데.. 그래서 어쩌다가 연애 2년째 쉬는중..ㅎ

전애인이 딱 본문스펙이였는데 집안이 좀 많이 힘들어져서 서로 지쳐서 헤어짐ㅠ 뭐 가끔가다 본적이 있긴 한데 진짜 그냥 길가다가 본거라 뭐 갑분 번따할순 없자나...ㅎ

소개팅 받기엔 내가 친구가 많진 않아서 없서.. 암튼 없음

익인1
ㅇㅈ 나도
12일 전
으헝헝 나 진짜 다 맞춰줄수 있슴 내게와줘~
12일 전
익인1
나도 내가 돈 벌고 집해올 수 있는제
12일 전
집은.. 같이 하자,, 차는 내가 뽑아오께,,
12일 전
익인1
난 진짜 왜 훈훈남 안 걸릴까 ㅠㅠ 나 좋다는 애들 다 못생이야 ㅠ 토할거같아
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
에이 그래두 훈훈하면 인기 많겠네.. 나 진짜 푹 빠지면 완전 해바라기라 ㅠ 취미도 다 맞춰주고! 나한테 의지하구! 손편지 써주고 도시락 싸주고 다 해줄수있는데 으헝ㅇ헝 대신 그 폴인럽 할 상대 찾기가 넘 빡세..ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
마쟈 이거 진짜 중요하지 근데 난 짝사랑 할 상대도 별로없.. 아니 없어 흑흑,, 그렇다고 인위적으로 막 활동하고 싶진 않아,,

12일 전
익인3
괜찮고 있을법한 조건을 다 합친사람을 보려면 어렵지뭐.. 한두가지 놓으면 찾을만 할거야
12일 전
악 진짜 절대 못ㅅ놔ㅠㅠ 최소 조건이야.. 이래서 내가 모쏠 탈출도 늦게하구 연애 경험도 거의 없음ㅎ
12일 전
익인3
근데 뭐 결혼 급한나이 아니면 걍 흘러가는대로 살다가 건지지 않을까?
12일 전
익인4
원래 그래서 육각형 남자랑 연애하기 힘듬.. 작은 육각형이어도 은근히 인기있어서
12일 전
익인5
하 진짜 키만컸어도.. 대기업다니고 집도 잘사는데
12일 전
에잉 그정도면 머 인기 많겠구만 난 걍 간절하지 않은 사람이라 평생 솔로로 살겠지마는... 세상에 여자는 많다.. 훈훈하면 무조건 인기 짱마늠 당장 내주변만 봐두,, 그냥 내 주변 친구들은 본인보다 키크면 된대ㅎㅎ 실제로 내친구 짝남도 키 160중후반..?대였슴
12일 전
익인6
키가몇인데?? 대기업에 집도잘살면 연애결혼 충분히 하겠는데
11일 전
익인5
조건보고 하는 만남이 싫어서? ㅋㅋㅋ
물론 얼굴도 나쁘진않음

11일 전
익인6
그럼 뭐가 문제야~ 그렇게 따지면 키도 조건임ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
집안이 망하거나 회사에서 짤리면 하루만에 그 조건이 사라질 수도 있지만
그래도 얼굴 키 몸 이런건 체화된 조건이니깐 ㅋㅋ 솔직히 첫인상부터 좋으려면 이 셋만한게 없으니깐
다른조건은 뭐 말하고 다닐수도없고

11일 전