모바일 (밤모드 이용시)

작년에는 스무살 동갑 만났는데 군대 문제로 작년 말에 헤어졌어

그러다가 최근에 좋아하는 사람이 생겼는데 25살이야

같은 대학이고 난 2학년 그분은 3학년이야 

이래도 좀 사람들 시선이 별로일까

둥이1
ㄱㅊ
12일 전
글쓴둥이
오 다행이다.. 나 살면서 연상은 처음 좋아하는듯.. 맨날 동갑만 좋아했는데
12일 전
둥이2
ㄱㅊ
12일 전
둥이3
ㄱㅊ 갓스물만 아니면 괜찮은거같음
12일 전
글쓴둥이
21살도 이성으로 보일 수 있나?
12일 전
둥이3

12일 전
둥이4
자우림
12일 전
글쓴둥이
아 그 드라마 제목이 스물다섯 스물하나네
12일 전
둥이4
원곡이 자우림 노래 ㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴둥이
확실히 20대 중반 이후랑 그 전이랑 4살 차이에 대한 느낌이 확 다른듯...
12일 전
둥이6
첫연애 아닌데 뭐 ㄱㅊ
12일 전
글쓴둥이
미자 성인 이런거보단 나은거 맞겠지??
12일 전
둥이6
음? 뭔 당연한,,
12일 전
글쓴둥이
20초반에는 걍 또래 만나라고 많이들 그래서..
12일 전
글쓴둥이
20중반 좋아하면 안되나 이런 생각도 들었거든ㅠ
12일 전
둥이8
25도 또래같은데ㅜ
12일 전
둥이7
제발 또래 만나 나중에 후회한다
12일 전
둥이9
나 15인데 11만나써!! ㅎㅎ 대학교 1학년때 만나서 지금까지도 잘 지내는 중
12일 전
글쓴둥이
오옹 잘 지내기도 하는구나
12일 전
둥이10
자기연애하면 되지 남신경을 왜써
12일 전
글쓴둥이
어떤 아는 연상 오빠가 제발 넌 또래 만나라고 후회한다고 자꾸 그래서.... 뭔가 내가 큰 잘못 중인가 싶었음ㅠ
12일 전
둥이10
그 오빠가 하는 말 듣고 했다가 잘못되면 그 오빠가 책임진대?
12일 전
글쓴둥이
아니 그런건 아니야 별로 친하지도 않고 그 오빤 연애중임
12일 전
둥이11
무난함
12일 전
둥이12
20 : 군대안간 고딩티나는애들만날래
23 : 복학생 만나지마라
24~25 : 또래만나라
26~ : 우웩

뭐 어쩌라는?

12일 전
글쓴둥이
그냥 다른 사람 시선을 최대한 신경쓰지 않는게 낫겠지..? 사회적으로 문제될 건 아니니깐
12일 전
둥이14
그니까
12일 전
둥이25
내 말이 4살 가지고 뭐라하는 게 유난이지
걍 알아서들 잘 만나고 삽시다

12일 전
둥이13
신경쓰지마 또래 만나면 군인 만나야 되는데 뭔 또래 만나라 이러고 있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군인 보단 전역하고 같이 대학다니고 취준할 사람이 훨 나음
여자는 사회진출이 더 빨라서 동갑보다는 좀 연상 만나야 사이클이 비슷함

12일 전
글쓴둥이
그렇겠지..!? 고마워
12일 전
둥이15
아무생각 없음 2125로 이러는건 유난임
12일 전
글쓴둥이
그치?? 다행이다..ㅠㅠ
12일 전
둥이16
둘다 애긴데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
자꾸 또래 만나라 후회하지 말고 이런식으로 간섭하는 사람들이 있어서... 좀 혼란스러웠음ㅠ 이정도는 별거 아닌거지??
12일 전
둥이16
오히려 취업 시기 생각하면 너무 또래인 것도 별론데.. 결국 중요한 건 나이보단 됨됨이지 열몇살도 아니고 4살이면 뭐... 94한텐 둘다 응애일뿐...
12일 전
글쓴둥이
그렇구나 다행이다.. 고마워!
12일 전
둥이27
남말에 너무 흔들리면 아무 연애도 못함
11일 전
글쓴둥이
맞아.. 어차피 내게 그런식으로 조언하고 간섭하는 사람들이 그렇게 가까운 사이도 아니니깐 무시해야겠다
11일 전
둥이17
나 20 24에 만나서 지금 22 26임 ㄱㄱ~ 조음
12일 전
글쓴둥이
오.. 이쁜 사랑하길!
12일 전
둥이18
나랑 비슷하다ㅠ 근데 난 대학생 오빠는 취업 빨리해서 직장인인데 괜찮을까.. 동갑만 만나봣는데
12일 전
글쓴둥이
대학생 직장인은 어떨지 모르겠네ㅠ.. 그렇게 사귀어봤거나 사귀고 있는 사람들을 찾는게 좋을 듯
12일 전
둥이19
걍 만나.... 21이나 25나 똒같음
특히 남자 25면 어차피 정신연령 여자보다 낮으니까
나이차 상관없이 걍 좋으면 만나봐 ㅜ 만나야 뭐 다음부터 느끼는게 있어서 보는눈이 넓어지지

12일 전
글쓴둥이
그치?? 늘 동갑만 만났어서 꼭 연상도 사귀어보고 싶었거든
12일 전
둥이20
나 21 25에 만나서 연애 4년째 중인데 뭐 별 장단점을 모르겠으 그리고 난 4살 차이는 또래라 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
와 4년 ㄷㄷ.. 대단하당
12일 전
둥이21
나두 21에 25 만나서 지금 22 26인데 .. 같은 학년이라서 그런가 걍 서로 별 다른게 없는거같아 애인이 조금 더 성숙하다는 정도..????? 난 넘 만족 ㅎㅎ
12일 전
둥이21
그냥 지내다 보면 또래같아~ 가끔 아저씨라고 놀리는맛도 잇어...ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
12일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 과 선배 중에 그런 분 있던데 같은 학년에 22살 26살 근데 넘 잘 어울리더라구
12일 전
둥이21
웅웅 주변사람 시선 신경쓰지말고 별것도 아님~~~~~ !!!!!
12일 전
글쓴둥이
고마워ㅓㅠㅠ
12일 전
둥이22
저정도나이차갖고 뭘 또래만나야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진자 걍무시해도됨….
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 다행이네.. 휴
12일 전
둥이23
나 21살때 26살 만났음 ㅎㅎ
지금은 24!! 아직도 잘 만나고 있어
난 동갑 사귀다 오빠 만나나까 든든하고 너무 좋더라..추천해

12일 전
글쓴둥이
오... 대박 나 다음주 주말에 만나서 고백할건데 나두 둥이처럼 연상이랑 연애하고싶다
11일 전
둥이24
ㄱㅊ
12일 전
둥이26
완전 괜찮은데 오히려 그정도 연상이 더 좋음~
12일 전
글쓴둥이
고마워ㅓ
11일 전