모바일 (밤모드 이용시)

얘네 쓸데없는 기싸움 텃세 파벌 이런짓안함 귀찮아서..

그냥 참견안하고 조용히 자기할일이나 하다가 퇴근하는거 좋아하더라

게으르다곤한데 그래도 남한테 피해는안주려고 자기할일은 함.. 좋아

익인1
친해지기도 싫고 귀찮음 내할일만 딱
11일 전
익인2
너무좋음 일도 개잘함
11일 전
익인3
기싸움 텃세 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부지런해야 할 수 있들듯 일만 해도 피곤하고 바쁜데 언제 남 갈굼
근데 일 못하면 살갑게 챙겨주지도ㅠ않음

11일 전
익인4
잇팁 최고임 연인으로도 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵묵히 혼자 일 잘하는데 남한테 관심 진짜없어보여..깔끔 심플해서 좋더랔ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
나 잇팁인데
기싸움 텃세 하는 법도 모르겠음
가족이랑 애인? 찐친 제외 관심 없어서
관심 없는 사람한테 텃세줄만큼 관심도 없어서 그럼

11일 전
익인5
나한테 피해만 안 오면 절대 뭐 안함
11일 전
익인6
헐 나야나 나야나.. ㄹㅇ 귀찮아서 텃세?파벌?뒷담?1도안함. 근데 뒷말듣긴 싫어서 내할일은 다 함. 싫은사람 생기면 내가 피해버림. 그리고 간죽간살이라서 내가 프로페셔널하지못하면 부끄러워서 열심히 함
11일 전
익인8
잇팁도 케바켄듯....
11일 전
익인8
나한테 정치질하고 헛소문낸 사람 잇팁이었음ㅠ
11일 전
익인7
나도 잇팁이고 내 선임도 잇팁인데 진짜 말 드럽게 많고 여기저기 정치질하고 댕가는거보고 역시 사바사 케바케 맹신엠비티는 아니다 ㅇㅇ 했음…
11일 전
익인8
오히려 난 esfp가 좋았음(내 주변인 기준)
주변사람이 많아서그런가 오히려 정치질할 생각을 안함 사람들하구 노는게 좋아서

11일 전
익인9
22 잘모르겠음 좀 별로인사람이 이거던데
11일 전
익인28
3 팀원 대놓고 미워해서 여럿 쫓아내고 분위기 엉망으로 만든 사람이 잇팁이었는데 ㅎ.. 그 분 퇴사하고 팀 분위기 개 좋아짐
11일 전
익인29
정치질 하는게 더 가성비 있다고 판단돼서 한듯
11일 전
익인10
ㅇㅈ 잇팁 내 친구 좋아…..
11일 전
익인11
나쟈나 ㅎㅎ
11일 전
익인13
ㄹㅇ 귀찮아서 안해 기싸움 견제 그런거 왜 해야되는데.. 굳이 신경 소모하면서까지
11일 전
익인14
다른 사람도 나만큼만 했으면 하는 마음으로 일한다
11일 전
익인15
나한테 적당히 관심 없으면서 적당히 배려해주는(?) 그게 좋음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
나 잇팁인데 저건 맞지만 사회생활은 여전히 힘듦
11일 전
익인17
아니 회사에서 기싸움을 ㄹㅇ 왜...하는지 모르겠음
11일 전
익인18
솔직히 피해만 안줘도 동료로는 반이상감ㄹㅇ
11일 전
익인19
ㄹㅇ istp데 주변에서 별것도 아닌걸로 남까내리고 그러는거 진짜 대단하다 생각함 개귀찮은데... 나같은 사람 만나고싶다
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 본인 잇팁인데 사회화된 잇팁과 그렇지않은 잇팁은 극도로 다르다...
11일 전
익인22
사회화된 잇팁은 ㄹㅇ 비즈니스로 딱임 진심
11일 전
익인23
오 맞아 딩동댕
일하는데 무슨 내할일만하면되지뭐

11일 전
익인24
와 ㅇㅈ 뒷담도 귀찮아서 안 까
11일 전
익인25
같이 운동 다닐 때도 좋음
11일 전
익인26
사바사지만 내 상사가 잇팁인데 본문 성향이기는 함. 그런데 나쁜말은 아니고 그냥 말은 엄청 많더라 ㅇㅇ... 근데 일은 또 개개개개잘해
11일 전
익인27
잇팁인데 일못하는 사람 눈길도 안줌 답답한거 극혐
11일 전
익인30
사바사인듯
우리 상사는 뭔 얘기만 하면 자기기준으로 말함

11일 전
익인31
정치질은 보통 esfj가 많이 함.
11일 전
익인29
인간들 ㄹㅇ 다 떨어뜨려 놔야함
11일 전
익인32
개인주의라고 해도 잔말이 없음 쓸데없이 말 많은거 개싫은데 조용히 자기 일 잘하는듯
11일 전
익인33
ㄹㅇ 할짓이없나 일만하기도 피곤한데 정치질 기싸움 이런거 왜하는거야 개한심함
11일 전