모바일 (밤모드 이용시)

더워서 입맛도 없고 요리하거나 뜨거운거 먹기도 싫어...

시원한물만 계속 마시고 별거 안 했더니 알아서 3키로 빠졌네

익인1
시원한 음료만 들이키고 싶은거 ㄹㅇ
12일 전
익인2
부럽다... 난 여름되면 더 먹는데
12일 전
익인3
헐 왜 난 안빠지지
12일 전
익인4
움직이면 땀나고;
12일 전
익인5
와 난 밥은 안먹고싶은데 단거포함 과자가 미친듯이 땡김 ㅅ
12일 전
익인6
진짜 식욕이없어
12일 전
익인7
개부럽다
12일 전
익인8
난 입맛은 떨어지긴한데 실내에선 시원해서 밥 잘만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밖은 더워서 안걸어다녀서 살찜 ㅜㅜ
12일 전
익인9
헐 난 입맛없어두 굳이 찾아먹음ㅎㅎ
12일 전
익인10
와 나는 반대얔ㅋㅋㅋ더우니까 자꾸 음료수 아이스크림 같은 거 먹게 되고 밥을 안 먹으면 덥고 열나고 어지럽고 쓰러질거 같아서 겁나먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
나도 안먹다가 너무 기운 없어서 지금 배달시킴
12일 전
익인12
나랑 반대다.. 난 왜 여름에 뭐가 자꾸 먹고싶어지는지
12일 전
익인13
난 땀내고 겁나게 걸어서 이제 겨우 2키로 빠졌는데ㅠㅋㅋ 먹는 걸 더 줄여야겠어
12일 전
익인14
난 그런 계절 따위 없어.
12일 전
익인15
어떻게 입맛이 떨어질수가있지 더운거랑 입맛이랑 뭔 상관이냐고
12일 전
익인16
난 여름 생각만 해도 시원달달한 과일들에 냉면 초계국수 삼계탕 군침이 싹 도는데 입맛없는 거 그거 어케 하냐...
12일 전
익인17
물 먹어서 그런가봐 난 액상과당 빙수 과다섭취해서 오히랴 찜
12일 전
익인18
진짜 입맛없음
12일 전
익인19
음료먹어서 더 찌덤ㄴ디
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인23
근데 수박 기분 나쁘게 배부르지 않음? 수박 개조아하는데 더부룩하게 배불러져서 잘 못 먹겠음 아
12일 전
익인21
더워서 입맛 없는데 입맛 살리려고 냉면 모밀 이런 거 겁나 먹음
12일 전
익인22
계절별로 맛있는거 찾아다니는 나...
12일 전
익인24
진짜 부럽다 난 식욕 없어지지가 않는데
12일 전
익인25
나도 입맛없어서 밥 억지로먹었어
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?281 11:1527587 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................370 11:2932690 10
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함211 13:5915886 3
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 207 11:069719 5
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 70 16:026548 0