모바일 (밤모드 이용시)

술집은 진짜 자신이 없다...

익인1
빵집!!
12일 전
익인2
걍 편의점
12일 전
헐 나도... 근데 더 구하고 싶어도 공고가 안나롸
12일 전
익인3
쿠팡?
12일 전
익인4
근장 사무보조가 ㄹㅇ 천직수준으로 잘맞았음
12일 전
익인5
편의점!! 은 나
12일 전
익인6
편의점 식당 교내근로 이렇게해봄
12일 전
익인7
카페 편의점 도서관근로 해봄
12일 전
익인8
카페
12일 전
익인9
내향적이여도 걍 다 했는데 술집도 해보고 고깃빕도 해보고.... 근데 편의점이 짱이긴 함 근데 술집거리안됨 걍 동네여야함
12일 전
익인10
알바안뛰고 취업
12일 전
익인11
편의점
12일 전
익인12
카페
12일 전
익인13
난 빵집했었어
12일 전
익인14
내향형인데 서비스직 중이여 막상 하믄 잘해요
12일 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ잘 웃고 스몰토크를 안할뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인28
12일 전
익인40
12일 전
익인53
44 ㅋㅋㅋ 어차피 연기인데 뭐
12일 전
익인15
편의점.. 진열 재밌음
12일 전
익인16
편의점 진짜 꿀이더라.................
12일 전
익인17
올리브영..
12일 전
익인18
학원알바 별로임 자꾸 수업시켜;
12일 전
익인18
그리고 애들이 자꾸 스몰톡 시도함 나한테 문제 질문 외에 말걸지마……
12일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 학원 알바 하는데 나보고 왜 이렇게 말이 없냐고 함..
12일 전
익인19
학원 채점 알바 개꿀....
12일 전
익인21
난 카페 베이킹 하는중
12일 전
익인22
걍 캐셔나 주방알바
12일 전
익인23
교내근로랑 학원데스크알바 빵집... 제일 적성에 맞았던 건 학원데스크알바 채점 문제 편집 문서 작성만 하는데 거의 원장님하고만 소통해서 좋았어
12일 전
익인24
쿠팡
12일 전
익인25
번역 알바 ㅎ
12일 전
익인27
내가 내향적이라 아는데 많이 안바쁜 편의점이 딱임
12일 전
익인29
학원알바..
12일 전
익인30
카페
12일 전
익인31
올리브영..
12일 전
익인32
편의점 알바
12일 전
익인33
콜센터
12일 전
익인33
메뉴얼이랑 스크립트 다 정해져있어서 괜찮더라
12일 전
익인34
올리브영
12일 전
익인35
종로 근처 카페에서 일하고 직설적인간으로 개조당함
12일 전
익인36
편의점 야간 아파트단지에 있는곳 사람도없고 진상도 없어 ㅋㅋ
12일 전
익인37
겨론식장....
12일 전
익인38
주방에잇으면댑니다
12일 전
익인39
학원데스크가 짱이여 편의점하다가 그만둠..
12일 전
익인41
올리브영
12일 전
익인41
직원들이랑 같이 일하는 메이트들 다 좋아서 신나게 일하는중
손님이랑 말할때는 다른 자아 꺼내서 말함

12일 전
익인42
패푸...
12일 전
익인43
여러가지 했는데 빵집,카페가 젤 재밌음 일회성 만남은 괜찮아서 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
올영
12일 전
익인45
홀서빙이랑 카페
12일 전
익인46
셀링하는 거 아니면 상관없음
옷집, 러쉬 이런 거 아니면 가넝

12일 전
익인47
패밀리 레스토랑, 패푸점
내가 적극적으로 나서야하는 알바 아니고 그냥 주어진 응대하면 되는 알바면 뭐든... 상관없는듯

12일 전
익인49
편의점 하셍용
12일 전
익인50
학원이랑 과외
12일 전
익인51
쿠팡
12일 전
익인52
공장! 아니면 물류센터
12일 전
익인54
I 90인데 편의점 술집 횟집 고깃집 과외 공장 걍 다 함 키즈카페 이런 거 아니면 그렇게 밝은 사람만 뽑지도 않아 ㄱㅊ 얄심히 한다는 것만 보여주면 됨
12일 전
익인54
심지어 키즈카페도 그렇게 밝은 사람 원한다고 하더니 알바생들 하도 도망가서 그런지 뽑아는 주더라
12일 전
익인55
I 85에서 떨어진 적이 없는데 패푸 걍 알바가면 자아를 갈아끼움
12일 전
익인56
배라 하는 중
12일 전
익인57
영화 굿즈샵에서 굿즈 파는 중 내향인이어도 서비스직 알바만 하면 진짜 자아 갈아끼워ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
그냥 알바할때는 다른 인격임
백화점 올리브영 편의점 식당 다해봄

12일 전
익인59
주방
12일 전
익인60
E인나도 술집은 뭔가 하기시름
12일 전
익인61
쿠팡
12일 전
익인62
쇼핑몰물류
12일 전
익인62
근데 이건 어쩌다 뽑힌거구 I 95나오는 나인데 편의점 식당 빵집 서비스직으로는 술집 빼구 대부븐 다 해본듯 직장도 서비스직 ㅠㅎ
12일 전
익인63
카페 빵집 치킨피자집 한식집
카페가 제일 쉬움

12일 전
익인64
나 istj인데
이자카야랑 카페 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인65
완전 쿠팡
12일 전
익인65
쿠팡 프레쉬백 세척<< ㄹㅇ한마디도 안함
12일 전
익인66
편의점! 내향익에겐 편순이가 최고.. 혼자 일하고 사장도 자주 안만나고 손님도 금방금방 나가고 최고의 근무조건
12일 전
익인67
편의점
12일 전
익인68
편의점 진상들 있어서 스트레스 잘 받아
12일 전
익인69
편의점
12일 전
익인70
학원 보조 아니면 채점
12일 전
익인71
피방
12일 전
익인72
대인기피있는데 모자푹눌러쓰고 편의점 잘해쒀..
12일 전
익인73
투잡중~ 카페랑 패푸
12일 전
익인74
뭐 호객행위할것도아니고 걍 다함 손님들은 낯안가리게되던데 대화가아니라서그런가
11일 전