모바일 (밤모드 이용시)

어릴 땐 작아도 귀여운데 나이들면..ㅠㅠ 160 쓰니 나중에 나이들어서 볼품 없어 보일까 좀 그렇다..🥺

익인1
155 울고간다
12일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
12일 전
익인2
키큰 할머니 그냥 존재만으로도 힙하더라..
12일 전
12일 전
익인3
진짜.. 어렸을땐 작은게 예뻐보였는데 크면 큰게 예뻐보여🥹
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
트렌치 코트 나도 입고싶어..
12일 전
익인5
ㅇㅇ 키작으면 없어보임..ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
ㄹㅇ 160인데 맨날 고딩이녀 물어봄
12일 전
익인6
160 머가 작아!!!
12일 전
12일 전
익인6
안작아!!!!!
12일 전
12일 전
익인7
나두 160인데 트렌치 입고 다 하는데.. 글고 절대 작은키라고는 생각안함 걍 평균이지
12일 전
뭔가 멋있는 느낌은 안나더라 비율 좋은편인데도 평균에 가깝긴 한데 딱 봤을 때 좀 작아보여..
12일 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ 점점 느끼는 거 같아
12일 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 키큰할머니 힙한거 인정
12일 전
익인11
ㅇㅈ
12일 전
익인12
엄청 이쁘고 키 큰분 옆에 서니까 내가 땅딸보처럼 느껴졋어😔
12일 전
익인13
나도 지금 158인데 어릴때나 지금이나 미래까지도 생각하면 키큰게 너무 부럽
12일 전
익인14
나이들수록 어쩔수 없는듯 ㅜ
12일 전
익인15
나 167 내키 너무 만족스러움 높은거 신으면 확커지고 플랫신어도 나름 커서 만족만족
12일 전
익인16
160이 이런말 하면 욕먹어유..
12일 전
익인16
근데 키 커서 풍채있어보이는게 나이들수록 좋음 진짜
12일 전
익인17
진짜 키 큰 거 부러움...
12일 전
익인18
솔직히 난쟁이 보기싫긴함 남자나 여자나 키큰게 멋있지
12일 전
익인19
그니까.. 문제는 나이들면 키 더 작아짐 ㅠ
12일 전
12일 전
익인20
나도 157인데 5cm만이라도 더 컸으면 좋겠어ㅠㅠ
12일 전
익인21
진짜 공감.. 나 어릴 때 맨날 키순서로 스면 맨 뒷번호에다가 남자애들보다 커서 놀림 받는게 넘 스트레스여서 일부러 허리 구부정하게 다니면서 키 작아보이게 했는데 나이 먹고보니 키 큰게 행운인듯..
12일 전
익인22
내친구 148인데 그친구가 볼까바 걱정된다
12일 전
익인23
근데 찐임 학창시절엔 키 중요하게 생각 안했고 오히려 작은 게 더 귀여웠는데 성인 되니까 키 큰 게 복 받은거야 단점이 없음 넓게 봐서 결혼도 그렇고 취업도 그렇고 옷빨도 그렇고
12일 전
익인24
헐ᯅ̈ 나도!!ㅜㅜㅜㅜ 화장실에서 거울 보다가 키 큰 사람 들어오면 갑자기 내가 넘 초라해보임ㅜㅜ
12일 전
익인25
왐마 160이 뭔 걱정이랴
12일 전
익인26
나 150이다 쓰니 안작다
12일 전
익인27
키보다는 닥 비율임 내 친구 이때까지 167은 되는줄 알았는데 162래서 세상 충격먹고감.....아무도 그 친구 실제키 모를걸... 솔직히 여자는 160만 되도 별 문제없음ㅋㅋ
12일 전
나 비율 되게 좋은데 음..
12일 전
익인34
나도 하도 비율이 중요하다고 그래서 그런가보다 하고 살았는데 아님.. 기럭지만이 줄 수있는 우아함이 있어 길거리 다니면서 사람들 구경할수록 비율은 생각보다 중요하지 않음
12일 전
익인27
그 키큰데 머리 크고 덩치크고 비율 별로면 키커도 별로........ 기럭지가 장점이 될려면 비율이 무조건 중요함 일반인들이나 연옌들도 비율이나 몸매 좋은 사람 구간 많은 키 구간이 163~165이정도임
12일 전
익인34
난 아니라고 느껴서.. 난 비율 좋고 작기보단 비율 좀 더 별로여도 좋으니까 더 클래 크게만 해준다면 ㅇㅇ
12일 전
익인28
키큰데 덩치있거나 뚱뚱하면 남자같던데? 날씬하면 키큰게 보기좋고
12일 전
키 작아도 뚱뚱한건 안 예쁘지
12일 전
익인29
나도 큰게 좋긴한데 160이면 작단 생각은 안드는데.. 그냥 평균아냐?
12일 전
12일 전
익인30
150대는 죽어야겠노
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인32
165면 큰건가?
12일 전
12일 전
익인33
다들 각자의 멋짐이 있으니까!
12일 전
익인35
난 키 작은 사람 보면 부럽던데ㅠ
172인데 좀만 살찌면 떡대있어보임

12일 전
익인36
+자세!!!! 키는 어차피 바꿀 수 없는 거니까 다들 허리세우고 자세 유지하고 삽시다♡♥︎
12일 전
익인37
ㄹㅇㄹㅇ..나 152인데 대학생때까지는 귀여움 엄청 받았는데 졸업하고 취업하고 하니까 키큰게 최고임.. 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인38
2키크면 완전 이뻐 ㅜ
11일 전