모바일 (밤모드 이용시)

영화 자체는 엄청 재밌게 잘 보고 왔는데

아무래도 애니메이션이다보니 가족단위로 많이들 온 거여 근데 진짜 짜증나 죽는 줄 앎....

애색ㅎㅣ들 뛰어댕기고 소리지르고 이것만으로도 충분히 짜증나는데 부모들도 가관이더라 후

새치기를 하지 않나.. 애가 내 앞에 알짱거리면서 툭툭 치는데도 걍 냅두질 않나 지나가야 되는데 애 케어한다고 길막하질 않나...

그리고 이제 발권표 보여주고 상영관 들어갈라고 줄 서 있었는데 내 바로 앞에서 어떤 넘이 새치기하더니(아오씨) 핸드폰을 보여주는 거야

종이표로 발권해서 보여주셔야 한다고 직원이 그랬더니(키오스크 오류나서 창구에서 발권해야했음) 갑자기 소리소리 지르면서

“아니!!! 키오스크가 고장나서 못 뽑았다고요!!!!! 키오스크를 안 고쳐놓으몀 어떡해요???? 애들만 일단 들여서 앉혀놓고 나는 다시 나와서 표 발권하겠다고요!!!! 애들은 들어갈 수 있자나요!!“

이럼서 고래고래 소리질러대는데 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개노답.. 바로 앞에서 직관하는데 입이 안 다물어지더라....하.....

어린 직원 당황해서 걍 들여보내주던데... 아 내가 다 개빡쳤너....

그따구로 하면서 인사이드아웃을 보여주다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안교육부터 제대로 해야될듯..

익인1
더빙이였어?
3개월 전
3개월 전
익인2
몇시에 가야 조용할ㅋ가...
3개월 전
그르게말여ㅜㅜ 저녁이나 밤에 가야되나?? 최대한 애들 없는???
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 341 8:4026200 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다185 13:467031 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…218 9:2722355 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서149 09.27 23:4411856 0
이성 사랑방여28 남3794 09.27 23:1214951 0