모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 보고싶고 이야기 해보고 싶긴 한데

만약 연락해서 다시 만나게 된다면 장거리가 힘들거 같긴 해..

이럴땐 그냥 연락 꾹 참는게 맞아?

익인1
장거리 자신없음 참아야징…
3개월 전
익인2
ㅇㅇ..
3개월 전
익인3
난 상대가 장거리 힘들다 그랬어서 연락 참는 중인데...쓰니한테 상대가 보고싶다고 연락하면 다시 만날거야?
3개월 전
근데 내가 하기엔 좀 용기가 안나 ㅠ

3개월 전
익인3
그렇구나...나도 지금 용기가 안 나서ㅠ 상대방이 헤어질 때 너무 단호했어서 그런가
3개월 전
익인4
장거리 쉽지 않지ㅠㅠ 어느정도 장거리인데??
3개월 전
익인5
상대방을 찼던 거라면 먼저 이야기해봐 상대는 연락하기 쉽지 않을 거야
혼자서 고민하고 주저하는 것보다는 같이 생각을 나누고 이야기하면 어떤 결과든 나오겠지
섣불리 걱정하지마 그때 가서 다시 선택할 수도 있잖아
너무 쉽게 이야기하는 것 같아서 미안해 그렇지만 사랑하는 사람인걸 인연은 만들어 가기도 하는 것 같아

3개월 전
고마워,, 근데 내가 차인고야
3개월 전
익인6
다른 사람 안만나고싶어?
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 464 8:4054433 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감454 19:0317435 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4620198 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…292 9:2747601 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3121691 1