모바일 (밤모드 이용시)

일단 창문은 외풍차단비닐 다 붙어있어서 들어와도 그 안에서 죽을거고 외부바퀴는 번식은 안하니까.. 시체만 치우면 될듯

보일러실이랑 현관문이랑 하수구쪽 매일 약쳐놓고 문풍지로 현관문 틈 싹다 막아놔야겠어

하 벌ㄹㅔ 너무 싫어서 귀찮아도 이롷게 해야겠음

익인1
나 평생 살면서 바퀴 제대로 본적 없는데 얼마전에 집에서 처음 나왔잖아..진짜 올해 장난아닐듯
3개월 전
ㅇㅇ 나도 오늘 보니까 그 비닐안에 외부바퀴 시체 하나 있어서 그부분만 비닐뜯어서 시체치운 담에 안에 약 쳐놓고 다시 비닐 덧대서 막아놨음 ㅜ
3개월 전
익인2
이번에 창문틈 새로 보수함; 짜증나
3개월 전
고층이라도 걍 다 들어오는듯 ㅜ 아오 개시러
3개월 전
익인3
혹시 어떻게 보수했어?? 나도 시급한거같아ㅜㅜ
3개월 전
익인2
나 문틈 방지 그거랑 창문 홈에 끼우는거 새로 샀어 방충망도 이중으로 덧대고
창문은 별거아닌데 발코니창은 커서 혼자하기 빡셋어 ㅋㅋ 이래도 들어오면 나 기절이야

3개월 전
익인3
답변 넘 고마워!!! 나도 사서 달아놔야겠다ㅠㅠ
3개월 전
익인22
걔네 방충망 조금망 틈 생기면 찢어서도 들어오더라 강철로 막아야함 ㄹㅇ...
3개월 전
익인2
미췬거아니냐고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아진짜싫다
날파리 막아준다는 방충망으로 한번 더 붙이긴 했는데 하수구나 현관문으로 들어올까봐 걱정이야

3개월 전
익인4
헐 우린 하나도 안보여
3개월 전
익인5
와 나만 올해 많이본거아니구나 ㅋㅋㅋ 여태 살면서 봐온 바퀴벌레보다 올해 본게 더많음
3개월 전
익인6
하 너무 무섭다
3개월 전
익인7
내가 사는 오피스텔 건물 1층에도 바퀴 죽은 시체들 많이 보임...첨이었어 ㅠ
3개월 전
익인8
왜 올해 유독 그러지??
3개월 전
익인9
와ㅇㅈ 나 바퀴벌레 평생 한번도 본적 없었는데 올해 밤에 길바닥에서 몇번이나 봄
3개월 전
익인10
왜 유독 많아지는걸까ㅠㅠㅠ 우리나라 기후가 변해서 그런가..?
3개월 전
익인12
그럴 걸 바퀴 아니여도 다른 벌레들 개많아졌어
3개월 전
익인10
진짜 ㅇㅈ ㅠㅠ 벌레 너무 많아 에프킬라 뿌리면서 다니고싶어…
3개월 전
익인11
그래서 바퀴천적 그리마 죽이면 안되는데 보이면 바로 죽임 무서워서ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인15
그리마는 생긴게 해충임 생긴거 갠적으로 원탑
3개월 전
익인19
유튜브에 검색했다가 욕함
3개월 전
익인25
근데 그 바퀴벌래 순식간에 죽일수있는게 그리마야 ㅠㅠ
3개월 전
익인22
따봉 그리마야 죽지말아줘
3개월 전
익인29
어캐 생긴지 너무 궁금해서 검색해 보고 싶은데 무서워서 못 하는 중..
3개월 전
익인15
너 보면 기절함 바퀴벌레?쨉도 안됨 귀여움
3개월 전
익인29
아ㅠㅠㅠㅠ검색못하겠다 말만 들어도 소름끼쳐ㅜ
3개월 전
익인15
29에게
지네몸통에 다리 긴거 한 30개정도있는게 그리마임

3개월 전
익인13
다들 지역이 어디여??? 나만 못봤나
3개월 전
익인14
헐 나 고향 집에서도 바퀴벌레 보고 나 자취방 원룸에서 4년 살면서 처음 봤어
3개월 전
익인16
헐 진짜?!?!?!?!?!?!?
3개월 전
익인17
진짜 나 고터에서 신세계 넘어가다가 기겁함
밤에 바퀴 20마리는 본듯

3개월 전
익인18
a미친
3개월 전
익인20
약은 그냥 에프킬라 뿌리면돼?ㅠㅠ
3개월 전
익인21
진짜 바퀴 개많아...
3개월 전
익인23
ㄹㅇ 나 15년 살면서 첨 봄 식겁해서 집 곳곳에 약 뒀다...
3개월 전
익인24
헉 나 부산사는데 올해 아직까지 못봄.. 겁나 무서운걸
3개월 전
익인22
비 오니까 이제 오늘부터 지옥 스타트.. 지하에 있던것들 다 올라올듯
3개월 전
익인26
여름 싫다..
3개월 전
익인27
진짜ㄹㅇ 살면서 집에서 바퀴 본 적 거의 없는데 화장실 배수구타고 쑝 나오는거 보고 기절할뻔
3개월 전
익인28
아 제발 나 1층사는데
3개월 전
익인29
진짜...바퀴 많이 보임 글고 어젠 화장실에서 손바닥만 한 거미 나와서 나 기절할뻔 ㅠㅠ 벌레 넘 많아ㅠ
3개월 전