모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이거 뭔 상황이냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ

단둘이는 아니고 여자 한명 남자 3명인데 그 여자애가 전에 애인이 살짝 호감가졌던 애거든?

내가 여자껴서 놀면 안좋아하는거아니까 숨겼대

근데 내가 여자껴서 놀면 싫어하긴하는데 가지마라한적은 없음 걍 연락은 잘해라 이정도지

너네 이정도는 걍 넘어갈정도라고 생각해?

익인1
엥? 진심 헤어짐 나 헤어쟈무새 아니야
3개월 전
익인1
안좋아하는걸 안다 → 안해야 한다 이렇게 가야지 → 몰래 한다 이랗게 된거잖아 뭐야? 인생에서 사라져~
3개월 전
그치 심지어 내가 다른 이유때문에 안가고 나 봤으면 좋겜ㅅ다했는데 오랜만이라고 박박우겨서 간거란말야 그래서 더 얼척없어
3개월 전
익인2
그냥 사친이면 헤어지라는 말 안하는데
애인이 호감 가졌던 여사친(이라고 쓰고 잠재적 후보라고 읽음)이면 말이 달라지지… 영원히 싸우지 말자~ 하고서 보내드려

3개월 전
하..진짜 그만하는게 맞나 한편으로 이해는가는데 이게 이해해야할 문제인가싶기도해
3개월 전
익인2
그냥 사친이면 걍 다음엔 그러지 말라고 하고 넘어갈법한데 호감…한마디로 걍 짝녀잖아ㅠㅠ 과거 짝녀랑 숨기고 만나서 놀았다는게 너무ㅋㅋㅋ아 나는 아니다 정말
3개월 전
자기말로는 나랑 사귀기전에 잠깐 호감이어ㅛ고 이번에도 다른 사람이 불러서 만난거라는데 걍 나한테 속였다는게 찝찝해
3개월 전
익인3
에효 내 전남친보는 것같네
3개월 전
익인4
나도.. ㅋㅋㅋ내전남친같네
3개월 전
헐 왜…? 썰 풀어주라 어네 대처해야할지 모르게써 너무 황당해 이런적 첨이라
3개월 전
익인5
와씨 둥들아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어할까봐 꼭 저런 사친만 숨겨서 헤어질뻔 했지 ..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 370 09.27 19:5560481 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데231 09.27 19:0031446 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 162 09.27 21:4720176 1
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913772 1
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0311422 0