모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3589l

야구 입문한지 1년 반정도인데 아직 유니폼이 없어서 하나 살려고 고민중!

문제는 마킹을 누굴할것이냐인데… 개인적으로 투타 최애 중에 너무 고민이 된당… 투표해주라!!

글쓴라온   글쓴이가 고정함
으악 너무 고민된다😱 투표도 동률이야😱
10일 전
라온1
직관 자주 가???
10일 전
글쓴라온
한달에 한번은 무조건 가는 듯!
10일 전
라온1
둘 다 추천 마킹은 맞는데 선발은 일주일에 한번이구 야수는 거의 매경기 나오니까 첫 마킹이면 야수 추천!!
10일 전
라온1
그리고 유니폼 하나 사면 무조건 하나 더 사게 됨.. 그때 태인이 마킹혀!!
10일 전
라온2
투수나 야수 중에 더 좋아하는 쪽으러
10일 전
라온2
난 야수파라 영웅이!
10일 전
라온3
어웨이 살 거면 영웅이 홈 살거면 태인이
10일 전
라온4
이거다
10일 전
라온5
혹시 왜구런거야??
10일 전
라온3
영웅이 마킹 어웨이에 예쁘고 태인이 마킹 홈에 예쁨 ㅎㅎ
10일 전
라온11
오 이거 맞아 영웅이 마킹 어웨이에 예뻐서 나도 이렇게 함
10일 전
라온12
나도 추천받아도 될까?🥺 인생 첫유니폼이고 어웨이 마킹 구자욱 김영웅 너무 고민인데 누구 추천하나유??
10일 전
라온3
구자욱!
10일 전
라온12
3에게
고마워유🫶🏻🫶🏻

10일 전
라온6
나는 첫 마킹은 교복추천해서 태인이!
10일 전
라온7
첫마킹은 원조교복 하나 사두는게 든든한 느낌
10일 전
라온8
첫마킹은 그래도 교복 사는게...!
10일 전
라온9
나도 첫마킹은 교복 추천
10일 전
라온10
둘 다 잘해서 선수로 못 고르겠다.. 나도 투수냐 야수냐로 가는 게 맞아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
라온13
나도 첫마킹은 교복 추천 555
10일 전
라온14
영웅이
10일 전
라온15
난 그래도 첫마킹은 교복 추천..!
10일 전
라온16
나도 교복 ㅊㅊ
10일 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
으악 너무 고민된다😱 투표도 동률이야😱
10일 전
라온17
첫마킹은 무조건 교복으로....
10일 전
라온18
나 이벤트유니폼에 원태인 마킹인데 원태인 선발인 날 입고가려고 했는데 선발을 못맞춤 자꾸.....이날 선발이겠지 하면 로테 쉬어간다거나 우취로 밀린다거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ올해 한번도 태인이 선발인날 경기직관못함...야수 해..ㅋㅋㅋ
10일 전
라온19
와 공동1위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
라온19
근ㄷㅔ 나 원태인 마킹하고 원태인 선발 경기 보러 간 적이 없음...타이밍 맞추기가 너무 어렵다 ㅠ
10일 전