모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3055l

난 벤덴헐크 마틴 나바로ㅋㅋㅋㅋㅋ벤덴헐크랑 나바로 그립다..

라온1
글쓴라온이랑 똑같다!!!
10일 전
글쓴라온
헙 우리 14년 동지인가?!!
10일 전
라온2
나도 나바로 벤덴헐크ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴라온
14년 입덕동기!!!!
10일 전
라온2
그전엔 아빠따라서 코시만 띨롱 보다가 열심히 챙겨보기 시작한게 딱 그때쯤ㅋㅋㅋ
10일 전
라온3
뷰수피
10일 전
라온4
10일 전
라온5
10일 전
글쓴라온
22-23 이때겠군!!!!! 뷰수피 보고시펑😢
10일 전
라온7
10일 전
라온13
10일 전
라온14
66...
10일 전
라온15
77 돌아와…
10일 전
라온16
888...... 진짜 보고싶네
10일 전
라온16
888...... 진짜 보고싶네
10일 전
라온17
999...... 보고 싶다 뷰수피
10일 전
라온23
10일 전
라온31
11 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
라온40
9일 전

라온6
….맥코레…
10일 전
글쓴라온
우왕 올해 뉴비 소중해💙💙💙💙일단 얘네 중에 누구든 바뀔거야 우리 같이 기도하자🙏
10일 전
라온6
시경 때 입덕이라 시즌 시작 직전에 뷰 영상보면서 와 용투란 이런거구나…😮 했는데 뚜껑 열어보니…ㅎ 어떻게보면 앞으로 누가와도 잘 버틸 수 있을 거 같아ㅋㅋㅋ 하 슬프다.. 하지만 우리 잘될거니까!!🙏🏻
10일 전
라온8
아델만 보니야 러프
10일 전
라온8
지금 생각해보면 어떻게 팬됐지 싶음
10일 전
글쓴라온
2018년도!!!! 렆보싶🥹
10일 전
라온10
10일 전
라온29
333아델만 호수비할때마다 활짝 웃으면서 기뻐하는거 너무 보기좋았었는데🥲
10일 전
라온9
뷰피 그 로진던진 애 이름머더라
10일 전
글쓴라온
몽네글자...몽고메리...썩을놈..
10일 전
라온11
10일 전
라온12
나 15년도 첫직관인데 아무것도 기억 안나고 나바로만 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원가가 너무 중독성있었어
10일 전
글쓴라온
15년이면 그그그 피가로랑 클로이드 얘네다ㅋㅋㅋㅋ그래도 정규땐 어찌저찌 했는데 코시때 둘 다 말아먹었던거같아..🤦‍♀️
10일 전
라온18
뷰수피
10일 전
글쓴라온
뷰수피가 진짜 많구만 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
라온19
맥코레................................
10일 전
글쓴라온
뉴비라온이 안아🥹 그치만 이제 어떤 용병이 와도 쟤네보다 잘할테니 이거 완전 럭키라온이잖앙🍀💙 마인드로 열버하자!!!!!!!
10일 전
라온19
제발 딴용병 와주라😭😭😭나도 뷰수피 경험하고싶어ㅠㅜㅠ
10일 전
라온20
나 14-15년도에 첫 직관 갔는데 어릴 때라서 아무것도 기억 안 나고 나바로 선수 있던 것만 기억나..응원가 덕에 기억에 남은 듯!!
10일 전
글쓴라온
근데 나바로는 진짜 잘했어..그때 타선 개사기라 막 강한1번 유격수 나바로 이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원가도 짱좋았지 그립다🥹
10일 전
라온21
벤덴헐크 나바로 이거 시민구장 시절... 완전 나잖아
10일 전
글쓴라온
흑흑 이때가 좋았어....14년까지 진짜 좋았다 아 15년 정규까지........
10일 전
라온22
뷰 피 랄라블라
10일 전
글쓴라온
랄라놈 긁힐땐 진짜 좋았는데..........
10일 전
라온25
10일 전
라온24
난 뷰 와이드너 피...
10일 전
글쓴라온
오오 작년 후반기 라온이네💙그래도 와이드너는 후루룩 실점하고 후루룩 아카잡고 이래서 지금보단 마음은 편했던거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ...
10일 전
라온24
나 그 전엔 간잽 수준이었는데 제대로 꽂힌 건 오잴리 김현준 만루홈런... 결승타 이재현 그 경기...
10일 전
라온30
헐 24라온 나랑 입덕 똑같다
10일 전
라온26
뷰 수지 렐라,,
10일 전
글쓴라온
뷰수렐이 젤 많아🥹 보고싶어 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
라온27
뷰수렐 피렐라이온즈 그잡채
10일 전
글쓴라온
이땐 이렇게 용병이 소중한지 몰랐더랬죠....
10일 전
라온28
러프
10일 전
글쓴라온
아이러프유....헨리 잘 지내지.......여동생도 너무 귀엽더라...
10일 전
라온32
나도 벤덴헐크 나바로…. 라서 용병 다 저정도는 그냥 해주는줄 알았어…
9일 전
글쓴라온
진짜.....둘 다 너무 그리워ㅠㅠㅠ
9일 전
라온33
2011년 입덕인데 그때 애들은 기억 안 나고 제대로 기억 나는 건 2013 벤덴헐크부터!
9일 전
글쓴라온
우왕 여기 댓 남겨준 라온이들 중에 제일 선배라온이야💙💙
9일 전
라온34
맥코레……………..
나바로 추억돋는다 학교다닐때 단관갔었을때 딱 벤덴헐크 나바로있었우

9일 전
라온35
난 언젠지 기억은 잘 안나는데 지난 외인 생각하면 무조건 러프
9일 전
라온36
피렐라!!
9일 전
라온37
다린러프 화이팅 다린러프
9일 전
라온38
러프!!!
9일 전
라온38
그러고 맥과이어도 기억난다ㅋㅋㅋㅋ 내 첫 직관이 걔 완봉이었나 완투였나 그랬었어
9일 전
라온39
오승환
승짱도 많이좋아했었음...

9일 전
라온39
야구장 처음간게 08~09?
기억나는건 10부터인듯ㅋㅋ

9일 전
라온41
난 어릴때라 기억은 안나는데 그후에 제일 기억에 남는 선수는 가코...
9일 전
라온42
나두 나바로 벤헐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9일 전
라온43
나바로나바로나바로헤이
7일 전