모바일 (밤모드 이용시)

어떻게해?? 상상이 안가요

신판1
다 필터링돼서 미 이라고있던데
10일 전
신판5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 필터링돼서 남은게 없음
10일 전
신판2
꺼지라고도 하고... 걍 많이 하던데
10일 전
신판3
개먹튀새끼그냥튀어줘라
10일 전
글쓴신판
예??
10일 전
신판4
아 진짜…?
10일 전
신판6
미 밭
10일 전
신판7
걍 꺼져 <- 이건 맨날 나옴
10일 전
신판8
우린 진짜 답답하면 꺼져가 최대치 같음
보통은 순한 편이구 괜히 욕하거나 초치는 댓 있으면 쫓아냄

10일 전
신판8
대부분은 아... ㅋㅋㅋㅋ....
10일 전
신판9
어 우리는 필터링도 있고 욕 하공..ㅎ 욕 근데 항상 그러진않고 미친경기력때만...
10일 전
신판9
우리가 매운맛이었나 근데 우리문제라기엔 팀이 넘 못해요
10일 전
신판10
미땡놈들아
10일 전
신판11
근데 꺼져 나올때는 진짜로 꺼졌으면 좋겠는 경우
10일 전
신판12
미쳤나 꺼져라 돌았나 이정도?? 딱히 심하다곤 못느낌 근데 진짜 못할땐 어쩔수없자나...
10일 전
글쓴신판
아 욕하는게 이상하다는게 아니라 우리가 순하다길래 궁금했어..! 백번 이해하지
10일 전
신판12
웅웅 나도 따지는건 아녔어! 오해했음 미안!
10일 전
글쓴신판
❤️
10일 전
신판13
전엔 필터로 욕하고 한 것 같은에 요즘은 같이 얘기하고 난 뒤로는 안 그러는 것 같은데 경기력 아주 미쳤을때만 욕하고 그러는듯...?
10일 전
신판14
ㅆㅑㅇ 정도는 나오는듯?
10일 전
신판15
십 개같다 꺼져 이정도?
10일 전
신판15
진짜 심하면 뭐같다도 나옴
10일 전
신판17
요즘은 자제하자고 분위기 만드는중ㅋㅋ 그래도 빡치는 상황에는 어쩔수없지..
10일 전
신판18
우린 개빡치면 십알 ㅈ같네도 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판19
우린 꺼져랑 미쳤나 돌았나 지ral하네 정도 나오는듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3926934 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤79 06.26 17:0810530 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 92 06.26 17:5413558 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈55 06.26 19:139480 3
야구요즘 그나마 괜찮은 감독 누구야...?54 06.26 22:234153 0