모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 70l 1

ㅋㅋㅋㅋㅋ 토트넘이 잘못했다 조치하겠다라는 이거 올렸어도 넘어갔을거임 한국인들은ㅋㅋㅋ 근데 이거 보니까 심각하고 이것들이 우리 주장인 손흥민을 넘어서 한국사람들까지도 무시하네 댓글올림ㅋ근데 애네들이 댓삭을 하기 시작함ㅋㅋㅋ 애네는이렇게하면넘어갈줄 알았나봄ㅋㅋㅋㅋ 이때부터 한국사람 집요함 나오기 시작함ㅋㅋㅋㅋ 니가이기나내가이기나해보자 어쭈? 해보자는거지? 이게 나왔어ㅋㅋ 보고 있으면 가관임ㅋㅋㅋ 댓글하나올리고댓글삭제당하고 또올리고또올리고ㅋㅋㅋㅋ 지금 벤탕인스타댓글 6천개가까이 되고있어ㅋㅋ 앞으로 더 심해질거임

토트넘이 진짜 모르는게 한국사람들 특성을 모르고 지네들이 스스로 더 불이붙어지게 한거임ㅋ 기짱쎄가 한국인이야ㅋㅋ건들지않으면 그냥넘어가는데 우루과이(우리한테눈찢한기억) 인종차별+손흥민까지 건들니 더 폭발을하는거임ㅋㅋ 이거 쉽게 가라앉지 않을거임ㅋㅋ 한순간에 인정사정없이 아니다싶으면 돌아버리는게 이나라야ㅋㅋ

니네 레전드인 클리스만

내쫓아버린게 이나라임ㅋㅋ 그걸 잊어버렸네

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 이건 기자 손흥민 부상 의심 소식...8 09.27 06:47696 0
축구토트넘 경기 연기네🥲6 09.27 03:48603 0
축구손흥민이 직접 괜찮다고 했대😭7 09.27 07:39852 0
축구감독은 당장 월요일에 맨유전 있는거 아는거지?5 09.27 10:54398 0
축구/정보/소식[SI] 펩: 카라바오컵에 에너지를 낭비하지 않을 것이다5 09.26 20:22201 1