모바일 (밤모드 이용시)

짝남이랑 나랑 7살 차이 나는데

짝남도 나한테 호감 있는 거 진짜 100000000%인데

다른 남자들같았으면 진작에 고백하고도 남았을 타이밍인데

좋아하는 티는 엄청 내면서도 고백은 안해...

이거 진짜 내가 먼저 고백해야 하는 거니...?

둥이1
ㄴㄴ
3개월 전
글쓴둥이
그럼 어떻게 고백 유도해...?
3개월 전
둥이2
그냥 간 보는거 같은데
3개월 전
글쓴둥이
어떻게해야 간 그만 보고 고백하게 할 수 있을까 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
나도 그렇게 엄청 어리진 않어 ㅎ...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
짝남은 30초 난 20중!
3개월 전
둥이4
ㅇㅇ 나이많으면 일단 먼저 못다가감 뭔염치로 라는 생각
3개월 전
둥이5
22 정상적인 인간이면 고민하는게 맞음
3개월 전
둥이6
나 x랑 7살 차이였는데 연하가 먼저 고백해줌 나는 부담스러워서 사귈 생각도 안했어
3개월 전
둥이7
나 7살 차인데 상대가 고백했어
3개월 전
글쓴둥이
비결좀!!!!
3개월 전
둥이7
근데 진짜 누가봐도 서로 백프로 천프로 관심이 있었어
3개월 전
글쓴둥이
나도 진짜 누가봐도 서로 백프로 천프로 관심 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고백을 안해!!!!!!

3개월 전
둥이4
우리 무슨사이에요 하고 물어봐
3개월 전
둥이7
나는 서로 알고 썸타고 고백 하는데 거진 1년 걸림,,,,근데 너무 좋으면 먼저 고백해봐 내가 좋다는데 흑역사고 뭐고 나같으면 해볼것같아
3개월 전
둥이8
욕먹는거 싫어하는 성격이면 그럴 수 있음
3개월 전
둥이9
어장임 고백 안 한다? 의심해봐야함
3개월 전
둥이10
뭔소리여 이게?
3개월 전
둥이10
나이 많은 사람이 고백해야 한다는 글은 자주 봤어도(이것도 맞는 말이라고는 생각 안 함) 너 마음가는대로 혀~~
3개월 전
둥이11
ㅇㅇ 남자들은 뭐 뇌 빼고 사는 줄 앎?
유튜브 인스타 어딜 가도 나이 차이 많이 나는 연애 욕하는게 수두룩이라 평범한 남자는 솔직히 고백하기 눈치 보이지

3개월 전
둥이12
저 정도 나이 차이면 남자가 절대 먼저 고백할 일 없음. 남자도 염치라는걸 아는 존재임
3개월 전
둥이13
나랑상황똑같악ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 애인한테 연락 무심한 편이야 ? 398 1:0324269 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라149 09.27 18:3245451 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?83 09.27 15:1225459 0
이성 사랑방186에 90kg 돼지야?66 09.27 16:1513313 0
이성 사랑방1년 넘은 둥들 다들 키스해? ㅋㅋㅋ48 09.27 16:2827424 0