모바일 (밤모드 이용시)

내가 초코를 못 먹거든.. 어릴때는 좋아했는데 언젠가 한번 초코우유 너무 많이 먹어서 탈나고 응급실 실려가고 그 이후에 초코우유는 물론이고 초콜릿 초코라떼 초코쿠키 초코맛 나는거는 다 못먹음.. 솔직히 냄새도 맡기 싫을정도야

친구 중에 한명이 그거 알고나서 너 인생의 절반 이상을 손해보는거다 하면서 이해를 못해주더라구.. 뭐 좋아하는 사람 입장에서 내가 극도로 거부하는거 공감 못 할순 있는데

내가 다른 사람 못 먹게하는것도 아니고 코를 막 막는것도 아니고.. 물론 진짜 맛있다고 먹어보라고 막 입 앞으로 들이대면 화는 내지 근데 이러는 사람 얘밖에 없음

그리고 자기가 고쳐주겠대ㅋㅋ 대체 왜..? 이게 뭐라고??? 알러지도 아니고 트라우마 때문이면 결국엔 내 의지 문제라고 나만 자기 잘 따라오면 고칠 수 있대.. 초코가 뭐라고 나한테 왜이렇게까지 하는지 모르겠어 일부러 내앞에서 나 들으라는 식으로 초코음료 먹으면서 맛있다 하는것도 짜증나죽겠고

익인1
정색하고 한번만 더그러면 진짜 화낸다그래
그래도 계속 그러면 손절함

3개월 전
익인2
나 같으면 걔가 주는 음식 걍 걔 앞에서 대놓고 버린다
3개월 전
익인3
하 개싫은데 왜저래
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 214 09.27 21:4733029 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 235 8:4015112 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…165 9:2710748 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다115 13:462254 0
한화신구장 시구 누가해야된다고 생각해 49 09.27 22:385363 0