모바일 (밤모드 이용시)

2관 쫄잡을때 던지는것도 이해 못했는데

요즘은 그냥 1관에서 던져버리네

별딜이 그렇게 어렵나...?

모코코1
이젠 가방던지기 하는 거 그려러니 하는데 꼭 가방 던지는 애들 중에 별딜은 안 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
모코코1
비슷한 예로 난 3관 가서 노큡 역할 정하기 귀찮아서 남는거 한다고 하는데 뿌 먼저 하는 사람도 많이 못 봄ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
모코코2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 별딜은 꼭 안나옴
10일 전
모코코3
얼마전에 가방던지기 ㄹㅈㄷ 봄
1관 방 합쳐질때 던져서 2관에서 자리 어디 남았는지 못찾아서 자리 정하는데 시간 엄청 오래걸림
물론 별딜은 아니었음^^

10일 전
모코코3
이거 ㅇㅂ에서 가방던지는게 왜 문제임? 빨리정하고 빨리시작하면 편한거아님? 이러면서 플 타고난뒤로 심해졌다고 느낌
10일 전
모코코4
옛날엔 2관 쫄몹 잡으면서 던져도 욕먹었던 것 같은데 요즘은 1관 끝나자마자 던지는게 정착된 것 같더라..
10일 전
모코코5
별딜 하기 싫어가지고 가방던지기 하는게 너무 보여서 짜증나..ㅋㅋ 한대 쥐어박고 싶음
10일 전
모코코6
난 그래서 던지기 하는 애 나오면 정비소 가서 정하라고 뭐라 함^^...
9일 전
모코코7
나도 첨엔 이해안갔는데 지굼은 공장이 던지면 던짐
9일 전
모코코8
1관 끝나고 2관 넘어가기전에 던지는게 이상한가? 그때 별딜들도 별딜한다고 던지는디. 그 가방던지기가 애초에 왜 이상한지 모르겠음 왜 기분이 나쁜거야?
9일 전
모코코2
예전엔 그냥 분위기가 달랐어 그시절 아브는 별딜도 어려웠어서 다들 별딜 기피한다고 네모 마름모 가방던지는 경우도 많았어서 인식 안좋음 ㅇㅇ
요즘은 숙제에다 완화 돼서 금방금방하느라 다들 별 말 안하는데 빨리 정해지면 다행이지 정비소까지 와서 "뭐남음?"하는 사람도 있어서 걍 양날의 검됐으

9일 전
모코코8
알지 예전엔 어려웠는데 이제 껌되서 왜 기분들이 나쁜가 궁금했어ㅋㅋ
9일 전
글쓴모코코
숙련에서 별딜없는 딜러들의 네,마 선점 채팅이 먼저 올라오는 파티가 꽤 있어... 반숙은 말할것도 없고 꾸준히 로벤에서 아브 별딜,큐브뿌 등 화제되는게 아니라고 생각해....별딜이 먼저 던져지면 나도 아무생각없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
모코코9
난 왜 정비소에서 위치로 찜하는게 국룰이 안됐나 모르겠음 일리처럼하면 좀 좋아? 뭐하러 한눈에 보기도 구리게 채팅으로 치는거지
9일 전
모코코9
귀찮아서 아브캐릭 다 올려버렸더니 요새 분위기는 모르겠다만 1넴 가방던지기는 씨ㅋㅋㅋ 무시하고 내가 그자리갈듯
9일 전
모코코10
이래서 아브안감 ^^,,, 3관 큐브 색 보고 어리바리하는애들도많고 2관도 0줄 실패해도 1코인 더있으니까 그냥 눕하는애들도 개많음 차라리 0줄 실패하면 다 터지면좋겠음 그런애들 볼때마다 ,,^^
9일 전
모코코11
가서 정하면 안되는 거임 진짜? 그거 얼마나 걸린다고.. 이제 1관에서 정하는게 국룰인듯 난 끝까지 채팅안치는데(서폿이 별할까봐) 마지막까지 별딜 안치는판 개많음
9일 전
모코코12
공대장 잡으면서
1관 끝나자마자 저는 파노 갑니다 폿들 정하고 딜러들 정해주세요 하는데 전후로 빨노도 아닌 다른거 외치는 딜러들 뺨때리고싶음

9일 전
모코코12
폿 전에 빨노 부르는 딜러는 ㄱㅊ~^^ 환영~~ 근데 대부분 다른거에 던지고일으니
9일 전
모코코13
난 갠춘함 그래서 미리 안나온거 체크해두고 7시 ㅃㄴ 비어요 이런식으로 채팅도 쳐줌 폿으로가면 나도 같이 미리 자리잡고함
9일 전
모코코14
왜 싫긴... 혹시라도 별딜 걸릴 수도 있으니까 쉬운거 잡겠다고 미리 얘기하는 속이 뻔히 보이니까 그렇지 ㅋㅋ
9일 전
모코코15
뭘 하든 상관없고 각자 편한 자리가 있는 건 알겠는데 폿 제외하고는 숙련방에서 별 못해요는 이해불가임
8일 전