모바일 (밤모드 이용시)

사내연애는 개오바라 생각하는데

팔자에도 없다 생각했는데 어쩌다가 이렇게 됐을까

그래도 회사가는 소소한 재미중 하나라서 설레긴해..ㅎㅅㅎ

둥이1
회사에 연애 감정 느낀다는 줄 알고 놀라서 들어왔네
원래 다들 사내연애 안해요 하면서도 상대 생기면 만나는 거임 ㄱㄱㄱㄱ

9일 전
둥이3
맞아 다들 하는거 아니래도 하는 사람 수두룩..
9일 전
글쓴둥이
그정도로 흔해? 내가 아직 어려서 그런가 한번밖에 못봤거든..
9일 전
글쓴둥이
아무리 외로워도 회사에 연애 감정 느낄정도는 아니지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨씨는 별생각없었는데 사내연애라 하니까 왜캐 겁나지
9일 전
둥이1
그거 하면 주위 사람도 재밌어. 진짜 강추함
9일 전
글쓴둥이
주위사람들은 ㅋㅋㅋㅋ 왜재밌는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 티안내려고 하는거 직관하는게 재밌는건가? ㅠ
9일 전
둥이1
그치!!! 모일 때 마다 대화 소재 제공이라고!!!! 당사자들은 부담이긴 하지 …
9일 전
글쓴둥이
1에게
내가보기엔 티는 안나는거같은데 주위에서 ㅇㅇ팀장님이 ㅇㅇ씨 많이 아끼는거같애요~ 이러면 나 맨날 식겁해

9일 전
둥이1
글쓴이에게
그게 진짜 그래보이는 걸까, 둥이 떠보는 걸까 ㅎ 보통 여자 때문에 눈치 채게 되던데 ㅎ

9일 전
글쓴둥이
1에게
왜 그렇게 들으니까 진짜 나 떠본거같지 다들

9일 전
둥이2
왜 망해.. 그냥 즐기자 쓰니가 마음 생긴거면 그만큼 좋은 사람이겠지
9일 전
글쓴둥이
나이차도 걱정이고 그냥 알려지는 상상하니까 끔찍해서 ㅎㅎ....
9일 전
둥이4
사내연애 중인데 헤어지지만 않으면 짜릿하고 설레고 재밌고 좋아~
9일 전
글쓴둥이
헉 ㅠㅠ 난 연애중은 아니고 걍 썸 느낌인데도 설레는데 연애하면 나 맨날 회사가고싶을듯 지금도 짜릿하긴해
9일 전
둥이5
나이차몇인데?
9일 전
글쓴둥이
8살...ㅎ
9일 전
둥이5
너가 몇살이야?
9일 전
글쓴둥이
난 25
9일 전
둥이5
동갑이넹 8살 차이는 좀 애매하다 결혼 생각있어?
9일 전
글쓴둥이
5에게
난 당장은 없지 ..

9일 전
둥이5
글쓴이에게
그럼 또래가 좋지않을까? 만나게되면 결혼얘기는 금방나올것같은데..

9일 전
글쓴둥이
5에게
그러겠지? 회사사람들끼리 결혼 언제하고 싶냐는 질문 했을때 최대한 늦게하고 싶다고는 하던데 연애하면 결혼얘기 나오겠지? ㅠ

9일 전
둥이5
글쓴이에게
그렇지않을까 나 8살차이 만나봤는데 나랑 헤어지고 바로 다음에 소개팅 한 여자랑 결혼했더라 ㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴둥이
5에게
이거보니까 갑자기 현실로 느껴짐

9일 전
둥이5
글쓴이에게
내가 결혼생각없어서 헤어졌는데 급했나봐..

9일 전
글쓴둥이
5에게
솔직히 나이차도 그렇고 둥이가 말해준것도 그렇고 같은 부서 상사인것도 좀 그래서 다가오는것도 별 의의 안두고 있었는데 어느새 내가 깊게 생각하게 된거갗기도하고 그래.. 망한거지

9일 전
둥이5
글쓴이에게
같은부서면 진짜 헤어지면 그게 극악인데...

9일 전
글쓴둥이
5에게
난 그것보다 더 걱정인건 그 사람 통해서 회사에서 나에대한 평가가 좋았는데 (왜냐면 그사람이 내 상사니까 내 업무능력에 대해 얘기를 나눴을테니) 그게 좋아하는 사람이라 팔이 안으로 굽은거구나 라고 사람들이 생각하는게 더 싫어 일못해도 자기가 좋아하는 사람인데 감싸돌았겠지~ 이럴거같애 진심

9일 전
둥이6
나도 쓰니랑 동갑인데 사내연애중이야 완전 비밀이고
출근할 때 슬쩍보고 일하면서 슬쩍 마주치고
퇴근하면 둘만 아는 장소에서 데이트하는 것도 좋더라 ㅎㅎ

9일 전
글쓴둥이
아 ㅠㅠㅠㅠ나도 그러는중 심지어 나는 같은 공간에서 일한단말임? 눈마주치면 에바야 서로 몰래웃음 ㅠ
9일 전
둥이7
썸타는거여??
9일 전
글쓴둥이
응응
9일 전