모바일 (밤모드 이용시)

동네축제? 행사 하는데

할머니분들이 유니폼 입고 와플 맛있다고 사먹으라 함

2천원이었고 딸기와플 좋아하니까 사먹음

근데 한 할머니가 와플 건네주고, 다음 할머니가 바로 소스를 냅다 뿌리더라

생크림 없는 와플 첨 먹어봄

우걱우걱 먹음 ..

내 앞에 사간 사람도 와플 생크림 없나 쓱 한입 먹고 와플 보더니 걍 체념하고 먹는듯 했음

[잡담] 나 주말에 진짜 이상한 와플 사먹었음 | 인스티즈

익인1
생크림 없는 와플도 있는데...! 맛있는데....난 사과잼 발린거 좋아함....
3개월 전
익인2
나도 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
나도 생크림 없는 거 좋아해
3개월 전
익인5
헐 나도
3개월 전
익인10
나도나도!! 먹고싶다 츄릅
3개월 전
익인4
보통 사과잼+생크림조금이 국룰이지않나?? 난 없는거 첨본다
3개월 전
원래 있는 와플이구나 ㄷㄷ
난 와플대학이항 길거리 와플 사먹었읗땡 항상 있었음

3개월 전
익인6
없는거 있는데 나도 그런게 나아ㅋㅋㅋ
3개월 전
너무 달고 느끼해서 그런가

3개월 전
익인6
웅 원래 크림류를 안좋아해성ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
식빵+딸기쨈 생각해보면 짱맛일거 같아
3개월 전
익인7
와플로 해도 짱맛일듯
3개월 전
응 사실 소스가 치트키라서 저래도 맛있긴 했지
3개월 전
익인9
할머니분들이 하시는 거라 저렇게 간단하게 하시는 듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
저게 근본 와플
3개월 전
익인13
나 어릴땐 맨날 저런 와플만 먹었었는뎅 ㅠ ㅋㅋㅋ
3개월 전
그래서 생크림 없어서 안 주신줄 했어

3개월 전
익인14
맛있어?
3개월 전
사실 와플에 그 와플 딸기소스라서
맛있긴 했음

3개월 전
익인16
2000원에 저정도면 혜자야 요새 와플 죄다 3500원 이상인데
3개월 전
익인17
나 이거 요즘 없어서 못먹는데...........ㅜ 얇고 잼만 발린거 난 이게 더 익숙해ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 361 09.27 19:5557079 7
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데204 09.27 19:0026875 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 148 09.27 21:4717467 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2620452 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913631 1