모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 그나이때가 제일 눈부심

익인1
26모쏠인데 4번 다 차여서 포기용
9일 전
익인5
너 나냐?
9일 전
익인19
어 나돈데 ㅌㅋ 나이만 너보다 좀 많아
9일 전
익인2
그거 어떻게 하는건데
9일 전
익인3
하루하루가 리즈갱신⭐️직장 때려치고 연애만 하고 싶다😆🥲
9일 전
익인4
소개팅 플리즈~~~~
9일 전
익인6
나랑 사귀자 준아.........
9일 전
익인9
커피한잔할래용
9일 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
하고 싶다고 할 수 있는게 아님 ㅜㅜ
그리고 맘에 드응 사람이랑 하고 싶은데
맘에 안 드는 사람하고 경험 축적을 위해 할빠엔 걍 안하는게 낫다봐서..

9일 전
익인8
나더..ㅋㅋㅋㅠㅠ사람 만나기 쉽지 않다
9일 전
익인10
ㅇㅇ..
9일 전
익인9
눈부시고 뭐고 돈은 돈대로 쓰고 내 시간이 없음 요즘 좀 현타와
9일 전
익인11
진심 친구들이 소개해달라해서 소개해주려해도 해줄사람이 없어ㅠㅠ 진짜 다 연애하고 잇어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
하지만 장거리(특히 시차 8시간 이상 국제연애)는 하지마^^
9일 전
익인36
인정 장거리 하지뭬 정신건강에 해로워
9일 전
익인13
못해ㅜㅜ
9일 전
익인14
내 인생 신경쓰기도 바빠서 연애 하고싶다가도 그냥 후순위로 밀리게 됨..
9일 전
익인16
직장말고는 만날 사람이 없어서 사내연애만 하다가 퇴사만 4번째 ~! 걍 혼자 살려고
9일 전
익인17
24살 모쏠 지금도 후회중ㅜㅜ 취준 들어가면 아무생각없이 연애 하기 글렀음 20대 초반 핸복한거임
9일 전
익인18
연애 안해도 되구 조급할것 없어
9일 전
익인20
눈부신 나이에 무조건 연애가 답은 아니지 ㅋㅋ 하고싶은거 하면됨ㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인31
ㅇㅈ 게다가 리스크 감수할 정도로 좋은 것도 아님
9일 전
익인35
그럼 넌 나이 먹어서 하면 되겠네
9일 전
익인22
얘들아 연애 급하다고 함부로 하지마라 진짜 평생 후회한다..
9일 전
익인23
주변에 할 사람이 읍어...
9일 전
익인24
진짜 인정ㅠ 하고싶지 않아서 안하는 사람은 해당없고, 연애라는걸 하고싶은 사람은 20대때 최대한 많이 해보는거 추천..
대신 내가 정말 좋아하는 사람이랑!

9일 전
익인25
24살 돌고돌아 계속 한사람하고만 연애중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
첫연애 + 군대 기다리는 중인 나.........
9일 전
익인29
22살 모솔..
9일 전
익인30
나도 하고 싶어요
9일 전
익인28
연애 굳이 나서서 안해도 때되면 하더라~ 너무 조급해 하지 않아도 됨
9일 전
익인32
23….마니마니
9일 전
익인33
많이 하는 게 중요하는 게 아님 잘 지켜보고 신중하게들 해라 요즘 같은 세상에,,
9일 전
익인34
20대엔 진짜 20대에만 할 수 있는 연애가 있어...
9일 전