모바일 (밤모드 이용시)

주5일 하루 8시간 일하는데 휴게시간이 없어서 밥을 못먹었거든

면접볼땐 잠깐 나가서 빵이나 과자정도는 사와서 먹으면서 해도 된다고 그래놓고 막상 일하니까 그런거 없음 아무도 안나가고 안먹고 그리고 앉아서 쉬지도 못함 아예 의자가 없어서

그래서 며칠 일하다가 이건 아니다 싶어서 안맞는거같아서 그만둔다했거든

근데 욕먹었어ㅋㅋㅋ 오래 일할것같아서 뽑았는데 며칠도 안가서 그만둔다고ㅋㅋ요즘애들은 다 이런가? 이러고ㅋㅋㅋ

아니 밥을 달라고 하는것도아니고 걍 편의점 빵정도라도 사먹고싶은데 바쁘니까 좀이따 가라니 우선 물마시고 있으라니 이런식으로 눈치 줘놓고

할일없어서 걍 가만히 서있는 시간이 더 많았음ㄹㅇ

익인1
밥은 먹고 일해야지,, 별거에 다 엠지거리메
9일 전
익인2
8시간을 근무하는데 휴게 시간 1시간을 안 준다고? 신고해버려
9일 전
익인8
ㄹㅇ 나 5시간 일하고 휴계종료등록 29분 찍혀도 바로 사장님에게 메일 가서 익인아!!!!!! 너 휴계 일찍 찍었냐?!?! 이러는데,,(쉬는 건 다 맞춰 쉬었음..)
9일 전
익인3
밥은 줘야지 사람이!!!!
9일 전
익인4
8시간 근무인데 밥 먹을 시간 30분이라도 줘야지
9일 전
익인4
사람 굶겨놓고 요즘애들 이러구 있네...
9일 전
익인5
8시간 일하면 휴게시간 꼭 줘야하는디
9일 전
익인6
휴게시간 안 주는 거 불법입
9일 전
익인7
노동청에 신고 ㄱ 1시간 휴게시간 줘야함
9일 전
익인9
8시간근무하는데 밥을안주면 안되지
9일 전
익인10
우와 나 이디야 근무할때 이래서 한달만에 그만둚ㅋㅋ 진짜 사람이 할 짓이 아니더라
9일 전
9일 전
익인11
오바임 밥먹을시간은 줘야지
9일 전
익인11
로봇 고용한것도 아니고
9일 전
익인12
나도 6시간 일하는데 쉬는 시간 1도 없어서 탈주할까 거민중.. 원래 4시간 넘으면 30분 필수인데 ㅜㅜ
9일 전
익인13
난 글케 생각해
좋은곳이면 계속 붙어있을려고 하겠지
사람이 심리상 그만둔다는 이야기 잘 못함 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 별로면 며칠 안하고 그만둘까
지 자신들이 별로인거지

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?161 06.26 14:2812462 3
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624912 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ167 06.26 16:079509 2
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412319 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3910687 0