모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래 | 인스티즈

호 vs 불호

추천  5

익인726
개솹불호
3개월 전
익인726
하필 운동회인것도 개싫어 ㅋㅋ
3개월 전
익인727
불호. 호는...사측이신가요?
3개월 전
익인728
이게 50:50이 갈려? 완전불호인데..
3개월 전
익인729
이게 갈려...? 무조건 불호
3개월 전
익인730
웃기지마!!!!!!!!!!!!!!!! 뭔 가족처럼 결속을 다져!!!!!!!!! 우리 가족은 운동회 안 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인731
불호불호불호불호불호
제발 이런거 하지마세요 어차피 막내가 다해야하잖아 참여하고 싶지도 않는 그날 하루 때문에 일도 밀리고 개싫음

3개월 전
익인732
ㅂㅎ
3개월 전
익인733
회식없이 1년에 3일로 때울수 있다면 호
3개월 전
익인735
호가 있다고?
3개월 전
익인736
쌉불호
3개월 전
익인737
나 극 I인데 이상하게 호야… 소규모 아는 사람만 있는 활동이 더 싫고 차라리 얼굴 모르는 사람도 다 섞인 단체활동은 구석에서 은근 신나함…
3개월 전
익인738
진심 불호
3개월 전
익인739
호가 있나?..
3개월 전
익인740
불호
3개월 전
익인741
불호
3개월 전
익인742
지금 제가 다니는 병원이면 호요
간호사 군기 빡세대서 걱정하면서 들어갔는데 안 해 본 알바가 없는 제가 느낀... 세상에서 제일 착하신 분들만 모인 곳입니다 ㄹㅇ 인성 보고 뽑았나 싶읗 정도로... 지각했는데도 어디 안 아프냐고 하루 죙일 챙겨주심...

3개월 전
익인801
그 병원 좀 알려주십시오
1개월 전
익인743
ㅎ 불호
3개월 전
익인744
좋다
3개월 전
익인745
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3개월 전
익인746
너무조하 ......🐶
3개월 전
익인747
개싫음
3개월 전
익인748
조음 그늘 아래서 몰래 쉴래..
3개월 전
익인749

3개월 전
익인750
불호 진짜 싫음 그리고 불호가 훨씬 많다고 생각하는데 50대 50은 안나올듯
3개월 전
익인751
개싫은데 극극극극극극극극극불호
3개월 전
익인752
불호 호가 있어..?
3개월 전
익인753
개극혐
3개월 전
익인754
ㅂㅎ
3개월 전
익인755
불호
3개월 전
익인756
출근 안 하고 하는 거면 괜찮을 거 같은데 ...
3개월 전
익인759
3개월 전
익인757
불호
3개월 전
익인758
개큰불호 50대50? 어디서?
3개월 전
익인764
현실에서만 봐도 딱 반으로 갈리는 문제긴함. 일단 일 안하니까 좋다는 사람vs그냥 회사사람들이 싫어서 저런것도 싫다는사람
3개월 전
익인760
불호
3개월 전
익인761
불호
3개월 전
익인762
난 호
3개월 전
익인763
불불불불불불호
3개월 전
익인765
저런 걸 대체 왜 하는거야
3개월 전
익인766
잘생긴남자많으면좋음
3개월 전
익인767
나는 호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인768
이게 호일수가 있는 거였나
3개월 전
익인769
불호.
3개월 전
익인770

3개월 전
익인771
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ넘 잼쓸거같은데 난 조음
3개월 전
익인772
불호.. 좋다는 놈들 다 상무이사전무겠지. 아니면 기획하고 안가는 놈이든
3개월 전
익인773
이전 팀원들이 좋았어서 호..
3개월 전
익인774
회사사람들이랑 뭐 하는건 괜찮은데 체육대회라서 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 회식이나 하지
3개월 전
익인775
난 호인데
3개월 전
익인776
저는 호예요 저런거 대박 재밋슴
3개월 전
익인777
헐 개싫어
3개월 전
익인778
호 10 불호 90 아닐까...
3개월 전
익인779
불호
3개월 전
익인780
완.전.불.호.
3개월 전
익인781
불불불호
3개월 전
익인782
극극극극ㄱ극극불호
3개월 전
익인783
불~~~~~~~불호
3개월 전
익인784
개. 싫어!!!!!!!
3개월 전
익인785
헉 나는 좋은데...
2개월 전
익인786
내 다년간의 사회생활 경험상 싫다고 말하는 사람 중 반절은 막상 하면 재밌다고 하더라..
그냥 일단 회사라는 단어만 박히면 발작적으로 불호부터 외치는듯..

2개월 전
익인787
극호. 근무일인데 노는 거잖아. 난 족구 피구 이런 것두 못해도 좋아함
2개월 전
익인788
불호!!!!!!
2개월 전
익인789
주말에 불러내는거면 극극그그그그그그극ㄱㄱ극 불호지만 평일에 회사 빼고 하는거면 호임
2개월 전
익인790
쌉호 너무 재밌겠다
2개월 전
익인791
불호가 훨씬 많을 줄 알았는데 여기 댓글에도 호가 꽤 보이네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인792
저희 회사 4월 10월 마지막주 금요일에 일 빼고 저런 거 하는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 호호호입니다 ㅎㅎ
2개월 전
익인258
너 무 싫 어~~~~~~~
1개월 전
익인793
호,,,
1개월 전
익인794
불호
1개월 전
익인795
불호
1개월 전
익인796
왜함
1개월 전
익인797
불불불불불호
1개월 전
익인798
노는거 좋아해서 극호.... 워크샵도 냥좋아함 워크샵무새임
1개월 전
익인799
봄소풍은 좋은데
가을 운동회는 별로.. 운동안좋아해서..

1개월 전
익인800
뒤풀이 없고 평일에 일 안하고 하는거면 나쁘지 않을듯? 이제 끝나고 회식한다거나 하면 불호임
1개월 전
익인801
호 제발 호 합법적 근무 땡땡이 하고 싶습니다
1개월 전
익인802
근무시간에 일안하고 노는데 당연호지
1개월 전
익인803
직장 동료들이 어떤가에 달린듯...
20일 전